???????? ???????????????? ?? ????????

Для Патриота и Ко

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Для Патриота и Ко

Сообщение Скунс_переросток » Вс апр 15, 2012 21:35 pm

Ил-2 писал(а):
Сергей А. писал(а):Всё равно ничего не понимаю. Ну ладно карлик, он буйный, хоть и безобидный весьма. Но Максим то каким образом в немилость попал?

Кобовцы очень не любят, когда им указывают на их , так сказать, косяки и делают им замечания. Они сами пытаются узурпировать на это право. В противном случае переходят на личностные оскорбления. провоцируя на ответные шаги со стороны форумчан.
Карлик. кстати. поэтому и свирепствует. :D

Гм... ну почему, есть тут на форуме люди, которые прям в истерику впадают, если что-то не по ндраву, окромя КОБовцев....
А карлик свирепствует, думаю по другой причине... ему намекнули, что жить можно по другому, и его возможно это бесит...
Скунс_переросток

Сообщение Maxim » Вс апр 15, 2012 21:44 pm

Скунс_переросток писал(а):Ну гм.... на самом деле правила нарушают очень многие... если строго им следовать, то придется полфорума забанить....

Ну еще можно инкриминировать троллизм с угрозами физической расправы... .

Пол форума оскорбляют и угрожают набить морду?
Да на форумах где я зареген, это на корню бы пресекли.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Вс апр 15, 2012 21:51 pm

Скунс_переросток писал(а):
Гм... ну почему, есть тут на форуме люди, которые прям в истерику впадают, если что-то не по ндраву, окромя КОБовцев....
А карлик свирепствует, думаю по другой причине... ему намекнули, что жить можно по другому, и его возможно это бесит...

Скунс, ты по себе-то людей не суди. Кому-то, как тебе. например, на их посты по фигу, а кого-то эта грязь раздражает. Люди всё-таки разные по своему психическому складу. :D Кто-то вообще брезгует с ними общаться и молчит. А кто-то, плюнув на Форум, из него вообще вышел. Конечно, с их появлением Форум как бы оживился. Но оживился далеко не в лучшую сторону. Запахло от него как-то неприятно. :roll: И будет вонять до тех пор, пока его администрация не очнётся от летаргического сна.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Вс апр 15, 2012 22:05 pm

Maxim писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Ну гм.... на самом деле правила нарушают очень многие... если строго им следовать, то придется полфорума забанить....

Ну еще можно инкриминировать троллизм с угрозами физической расправы... .

Пол форума оскорбляют и угрожают набить морду?

Гм.... ну нсть форумы, где это в порядке вещей.... оскорблений да и угроз иной раз хватает и без них...

Ну и в конце концов хозяин сего заведения ратует за свободу слова. Гм... ну вот она и есть :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ну и встречи назначались? назначались... никто из них не приходил, не приходил.... так что на такого рода ужимки обращать внимания?
Скунс_переросток

Сообщение Скунс_переросток » Вс апр 15, 2012 22:08 pm

Ил-2 писал(а):
Скунс_переросток писал(а):

Скунс, ты по себе-то людей не суди. Кому-то, как тебе. например, на их посты по фигу, а кого-то эта грязь раздражает. Люди всё-таки разные по своему психическому складу. :D Кто-то вообще брезгует с ними общаться и молчит. А кто-то, плюнув на Форум, из него вообще вышел. Конечно, с их появлением Форум как бы оживился. Но оживился далеко не в лучшую сторону. Запахло от него как-то неприятно. :roll: И будет вонять до тех пор, пока его администрация не очнётся от летаргического сна.

Дык не нравится грязь, что в нее лезть? Ну и если откинуть межличностные отношения, где у них грязь????
Ну оголтелая пропаганда есть... ну и все...
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Вс апр 15, 2012 22:17 pm

Скунс_переросток писал(а):Дык не нравится грязь, что в нее лезть? Ну и если откинуть межличностные отношения, где у них грязь????
Ну оголтелая пропаганда есть... ну и все...

Лично я уже и не лезу. Но, давай всё же за всех не говорить. Если ты эту грязь не видишь, то это не означает. что её тут нет совсем с их стороны.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Вс апр 15, 2012 22:18 pm

Скунс_переросток писал(а):Ну и в конце концов хозяин сего заведения ратует за свободу слова. Гм... ну вот она и есть :ROFL: :ROFL: :ROFL:

У меня тут вот какая мыслишка появилась.
Мож наш форум стал ВВГ и его команде мешать? Все же в некотором роде этот форум объединил людей. Да и кое какие попытки идти наперекор власти тут есть. Вот и дали команду администрации пустить всё на самотёк. Вон наш админ который обычно за словом в карман не лез тут вообще уже сколько не появляется. И благодаря своему бездействию устроил тут безпридел. И на форум запустили парочку котов патриотов, которые устроили тут срач, забивая форум говном и люди начали от сюда потихоньку уходить.
Т.ч. возможно как тут написали, всё идёт по плану.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Вс апр 15, 2012 22:33 pm

Скунс_переросток писал(а):Ну и в конце концов хозяин сего заведения ратует за свободу слова. Гм... ну вот она и есть :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Скорее "хозяин" сам в одну из сект вступил, например, в секту " дофенистов". :roll: Это которым всё до фени. :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Вс апр 15, 2012 23:09 pm

Maxim писал(а):

У меня тут вот какая мыслишка появилась.
Мож наш форум стал ВВГ и его команде мешать? Все же в некотором роде этот форум объединил людей. Да и кое какие попытки идти наперекор власти тут есть. Вот и дали команду администрации пустить всё на самотёк. Вон наш админ который обычно за словом в карман не лез тут вообще уже сколько не появляется. И благодаря своему бездействию устроил тут безпридел. И на форум запустили парочку котов патриотов, которые устроили тут срач, забивая форум говном и люди начали от сюда потихоньку уходить.
Т.ч. возможно как тут написали, всё идёт по плану.

Гм.... дададад.. проклятая гебня все контролирует :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Я не думаю.... ребята набежали естественным образом в рамках агитационной работы КОБ.... меж нами не такая уж дурная секта.... и если в ее рядах такие активные ребята.... то гм.... глядишь, что-то в перспективе толковое и будет.... вона америка по сути поднялась на одной секте.... да и христиане тоже были в свое время иудейской сектой...

Ну а с другой стороны, поток сознания сих ребят не сильно выпадает за обычаи форума... вона карлик, что творил... поинтересуйтесь у Натали, она подтвердит, что карлик похлеще будет....
Скунс_переросток

Сообщение Maxim » Вс апр 15, 2012 23:13 pm

Если бы у них все ребята были такие, то эта секта давно бы исчезла. Т.к. за такие методы пропаганды им бы давно бошки по откручивали.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Сергей А. » Пн апр 16, 2012 2:07 am

А я смотрю ребята эти появляются тут как то одновременно. И так же одновременно пропадают. Как по расписанию.
Они по ходу живут вместе?
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пн апр 16, 2012 8:19 am

Сергей А. писал(а):А я смотрю ребята эти появляются тут как то одновременно. И так же одновременно пропадают. Как по расписанию.

нет никаких ребят :D
это всё один и тот же чёл
а эти все ники для кол-ва и разнообразия... :D
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Пн апр 16, 2012 8:20 am

Сергей А. писал(а):А я смотрю ребята эти появляются тут как то одновременно. И так же одновременно пропадают. Как по расписанию.

Это все заметили. Работают, наверное, вместе. В рамках одного источника финансирования.
Или карлик стебется.
В принципе, легко будет узнать, если их забег от Ледового в апреле состоится. Будут ли от учебных заведений посылать студентов. Дмитров большая деревня, информация моментом проскочит откуда придет разнорядка.
Конкретный вопрос им был задан давным-давно. От Управления по делам молодежи, или от секты какой они тут пыжатся? Ответа по существу не было.
Последний раз редактировалось Ксантипа Пн апр 16, 2012 8:26 am, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Пн апр 16, 2012 8:24 am

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):это всё один и тот же чёл
а эти все ники для кол-ва и разнообразия... :D

Иногда они вместе появляются. Если это один человек, то он больной и точно не спортсмен. Только идиот будет прыгать из браузера в браузер, из компьютера в компьютер. У меня дома есть спортсмены, они точно столько в инете не сидят.
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Пн апр 16, 2012 8:41 am

Скунс_переросток писал(а):Я не думаю.... ребята набежали естественным образом в рамках агитационной работы КОБ.... меж нами не такая уж дурная секта.... и если в ее рядах такие активные ребята.... то гм.... глядишь, что-то в перспективе толковое и будет.... вона америка по сути поднялась на одной секте.... да и христиане тоже были в свое время иудейской сектой...

Конечно, наверняка там есть и вменяемые ребята. На одну их ячейку. где, кстати , фигурируют несколько дмитровчан, я пару месяцев назад наткнулся. Обычные люди, тоже женятся, институты заканчивают. Вполне возможно, кто-нибудь из них в политику пойдёт. Будет идеи КОБ и дальше продвигать, если ......Концепцию допишут, наконец. :D
Но что касается "наших" экземпляров, то я так думаю. что они своей тут деятельностью только вредят своим больше. чем даже нам. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Жанна » Пн апр 16, 2012 10:15 am

ИМХО, Патриот работает вместе со своими ботами. Где-то он писал, что подбирал для них словарный запас.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение mixas » Пн апр 16, 2012 12:23 pm

"Бойцовский Клуб" смотрели/читали?
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Сергей А. » Пн апр 16, 2012 13:06 pm

Понятно. Миф развенчан :)
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение Скунс_переросток » Пн апр 16, 2012 13:30 pm

Может я что-то не то смотрел мельком? Это где дерутся реально?

Хрен знает.. .не верю я в такое.... пропускаешь прямой в голову и получаешь тут же сотрясение... а у оппонента выбиты суставы...
если конечно удар хорошо поставлен.... а не "богатырский удар" со скоростью пешехода...
Скунс_переросток

Сообщение Скунс_переросток » Пн апр 16, 2012 14:10 pm

Ага смотрю гоша поставил фильтр.... гм как-то коряво.... лучше было бы просто изменить код опции недруги....
Скунс_переросток

Сообщение ПАТРИОТ » Пн апр 16, 2012 16:09 pm

Скандалы, интриги, расследования...

Кто стоит за скандально известной сектой трезвенников-бегунов?
Кто угрожал Максиму?
Состоится ли трезвый забег?...

Изображение
И один в поле воин, если он по-русски скроен
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Добрый малый » Пн апр 16, 2012 16:10 pm

Maxim писал(а):Пол форума оскорбляют и угрожают набить морду?

Ты и карлито - это пол форума?! :shock: :ROFL:
Чак норис вставил 2 пальца в розетку и убил ток.
Добрый малый
Постоянный писатель

Сообщение Добрый малый » Пн апр 16, 2012 16:11 pm

Ил-2 писал(а):Скунс, ты по себе-то людей не суди. Кому-то, как тебе. например, на их посты по фигу, а кого-то эта грязь раздражает. Люди всё-таки разные по своему психическому складу. :D Кто-то вообще брезгует с ними общаться и молчит. А кто-то, плюнув на Форум, из него вообще вышел. Конечно, с их появлением Форум как бы оживился. Но оживился далеко не в лучшую сторону. Запахло от него как-то неприятно. :roll: И будет вонять до тех пор, пока его администрация не очнётся от летаргического сна.

Ил-2, тебе так неприятен здоровый образ жизни, что ты называешь его грязью?
Добрый малый
Постоянный писатель

Сообщение mixas » Пн апр 16, 2012 16:12 pm

Патриот, а какие условия у трезвого забега? просто трезвым придти?
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Добрый малый » Пн апр 16, 2012 16:14 pm

Жанна писал(а):ИМХО, Патриот работает вместе со своими ботами. Где-то он писал, что подбирал для них словарный запас.

Поконкретнее можно про словарный запас?
Добрый малый
Постоянный писатель

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм