???????? ???????????????? ?? ????????

Для Патриота и Ко

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Для Патриота и Ко

Сообщение Добрый малый » Пн апр 16, 2012 16:15 pm

mixas писал(а):Патриот, а какие условия у трезвого забега? просто трезвым придти?

Стать трезвым человеком! Но не только на время забега, а вообще!
Чак норис вставил 2 пальца в розетку и убил ток.
Добрый малый
Постоянный писатель

Сообщение mixas » Пн апр 16, 2012 16:19 pm

Добрый малый писал(а):
mixas писал(а):Патриот, а какие условия у трезвого забега? просто трезвым придти?

мне условия подходят. жаль 28 рабочий день.
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Добрый малый » Пн апр 16, 2012 16:20 pm

mixas писал(а):
Добрый малый писал(а):

мне условия подходят. жаль 28 рабочий день.

Что тебе мешает стать трезвым человеком сегодня, и неважно попадешь ты на забег или нет?!
Добрый малый
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Пн апр 16, 2012 16:22 pm

Добрый малый писал(а):Ил-2, тебе так неприятен здоровый образ жизни, что ты называешь его грязью?

Ничего ты не понял.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение mixas » Пн апр 16, 2012 16:23 pm

мне ничего не мешает... я давно не пью, от никотиновой палочки я тоже отказался пару месяцев назад...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Добрый малый » Пн апр 16, 2012 16:30 pm

Ил-2 писал(а):
Добрый малый писал(а):Ил-2, тебе так неприятен здоровый образ жизни, что ты называешь его грязью?

Ничего ты не понял.

Кроме здорового образа жизни и справедливости мы ни о чем больше не пишем, так что из этого для тебя грязь?
Добрый малый
Постоянный писатель

Сообщение Добрый малый » Пн апр 16, 2012 16:31 pm

mixas писал(а):мне ничего не мешает... я давно не пью, от никотиновой палочки я тоже отказался пару месяцев назад...

похвально.
Добрый малый
Постоянный писатель

Сообщение mixas » Пн апр 16, 2012 16:35 pm

Добрый малый писал(а):
mixas писал(а):мне ничего не мешает... я давно не пью, от никотиновой палочки я тоже отказался пару месяцев назад...

похвально.

НО! при всем при этом, я нормально общаюсь с людьми которые позволяют себе выпивать... я не агитирую их к ЗОЖу а они в свою очередь не призывают меня к дружбе с зеленым змием :D
mixas
Министр Спорта

Сообщение Ил-2 » Пн апр 16, 2012 16:40 pm

Добрый малый писал(а):Кроме здорового образа жизни и справедливости мы ни о чем больше не пишем, так что из этого для тебя грязь?

Можно хорошие вещи преподносить таким образом, что от них плеваться будут, к сожалению. Меняй стиль общения.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пн апр 16, 2012 16:48 pm

И так, почти пять часов а никто их кото-патриотичной братии не появился. Чего впринципе и следовало ожидать. В очередной раз они подтвердили, что не на что кроме срача, угроз и восхваления друг друга какие они могучие и сильные не способны.
Не хватает смелости не только прийти (а возможностей было много) но и даже позвонить. Наверное телефон бояться засветить.
Т.ч. пускай и дальше "встречаются" друг с другом. Я своё время на этот детский сад тратить не намерен.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Добрый малый » Пн апр 16, 2012 16:51 pm

Maxim писал(а):И так, почти пять часов а никто их кото-патриотичной братии не появился. Чего впринципе и следовало ожидать. В очередной раз они подтвердили, что не на что кроме срача, угроз и восхваления друг друга какие они могучие и сильные не способны.
Не хватает смелости не только прийти (а возможностей было много) но и даже позвонить. Наверное телефон бояться засветить.
Т.ч. пускай и дальше "встречаются" друг с другом. Я своё время на этот детский сад тратить не намерен.

А в чем цель встречи с тобой?
Добрый малый
Постоянный писатель

Сообщение Добрый малый » Пн апр 16, 2012 16:56 pm

Ил-2 писал(а):
Добрый малый писал(а):Кроме здорового образа жизни и справедливости мы ни о чем больше не пишем, так что из этого для тебя грязь?

Можно хорошие вещи преподносить таким образом, что от них плеваться будут, к сожалению. Меняй стиль общения.

Представим ситуацию:
Идут два человека по дороге. Вдруг один из них замечает, что второй человек идет к обрыву и не останавливается, явно он упадет. Так вот, первый ему кричит: "Смотри, "пи-пи-пи" ( нецензурная брань), куда идешь "пи-пи-пи", там же обрыв!" А второй ему в ответ, ты слишком грубо это сказал, как-то не хватает креатива! Идет дальше - падает и погибает!
Добрый малый
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Пн апр 16, 2012 17:20 pm

Добрый малый писал(а):Представим ситуацию:
Идут два человека по дороге. Вдруг один из них замечает, что второй человек идет к обрыву и не останавливается, явно он упадет. Так вот, первый ему кричит: "Смотри, "пи-пи-пи" ( нецензурная брань), куда идешь "пи-пи-пи", там же обрыв!" А второй ему в ответ, ты слишком грубо это сказал, как-то не хватает креатива! Идет дальше - падает и погибает!

А можно сказать это и без оскорблений. Можно просто громко крикнуть. :ROFL: Да и "обрывы" тебе как-то слишком часто мерещатся, причём даже там, где их на самом деле нет. :!: Есть места, где люди действительно стоят на самом краю, но ты туда сам боишься подойти, чтобы взять его за руку и отвести от пропасти. Проще как-то издалека орать. да? :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Black Belt » Пн апр 16, 2012 17:24 pm

Иля совсем забылся) Мысль не может держать)
Внешность не обманчива. У некоторых на лице написано, что они дегенераты
Black Belt
Постоянный писатель

Сообщение Добрый малый » Пн апр 16, 2012 17:32 pm

Ил-2 писал(а):А можно сказать это и без оскорблений. Можно просто громко крикнуть. :ROFL: Да и "обрывы" тебе как-то слишком часто мерещатся, причём даже там, где их на самом деле нет. :!: Есть места, где люди действительно стоят на самом краю, но ты туда сам боишься подойти, чтобы взять его за руку и отвести от пропасти. Проще как-то издалека орать. да? :D

Вернемся, к предложенной мной ситуации, тот, который, как ты сказал, издалека орет, он что не прав? Не стоило ему кричать и предупреждать второго, пусть тот падает и "пес с ним"?
Добрый малый
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Пн апр 16, 2012 17:43 pm

Добрый малый писал(а):Вернемся, к предложенной мной ситуации, тот, который, как ты сказал, издалека орет, он что не прав? Не стоило ему кричать и предупреждать второго, пусть тот падает и "пес с ним"?

Конечно надо кричать, даже материться. :D Но, отведя человека от "пропасти", не оскорблять его, а предоставить ему право выбрать себе другую дорогу. Но ты это делаешь даже тогда. когда этого, условно говоря. обрыва и в помине нет. Мерещатся они тебе часто. вот и вся разница. И не надо насильно заставлять идти только по своему пути. Он ведь тоже может быть ошибочным.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Добрый малый » Пн апр 16, 2012 17:59 pm

Ил-2 писал(а):Конечно надо кричать, даже материться. :D Но, отведя человека от "пропасти", не оскорблять его, а предоставить ему право выбрать себе другую дорогу. Но ты это делаешь даже тогда. когда этого, условно говоря. обрыва и в помине нет. Мерещатся они тебе часто. вот и вся разница. И не надо насильно заставлять идти только по своему пути. Он ведь тоже может быть ошибочным.

Пусть здорового и справедливого общества ошибочен?
Добрый малый
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Пн апр 16, 2012 18:07 pm

Добрый малый писал(а):Пусть здорового и справедливого общества ошибочен?

Может ты подразумевал путь к здоровому и справедливому обществу. имея в виду ЗОЖ?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Добрый малый » Пн апр 16, 2012 18:12 pm

Ил-2 писал(а):

Может ты подразумевал путь к здоровому и справедливому обществу. имея в виду ЗОЖ?

Ты полагаешь, что нет сейчас здоровых и справедливый людей?
Ты явно не на пути здорового и справедливого общества и твой путь не к здоровому и справедливому обществу!
Добрый малый
Постоянный писатель

Сообщение ПАТРИОТ » Пн апр 16, 2012 18:23 pm

Ил-2 писал(а):

Ил-2, чтобы это понять, надо самому выбрать путь сознательной трезвости и здорового образа жизни.

Основа этики - не причиняй вред самому себе. Человек, который причиняет вред самому себе и постепенно убивает себя, никак не может быть нормальным человеком. От него страдают окружающие его люди и общий для нас всех мир.

Я не говорю, что если человек курит и выпивает, то непременно при этом кого-нибудь насилует или убивает, я говорю о том, что он, как минимум подаёт пример другим или обдаёт некурящих людей зловонным дымом на улице или в общественном транспорте.

ЗОЖ в этом отношении необходимая ступень, но одна из самых первых.
Последний раз редактировалось ПАТРИОТ Пн апр 16, 2012 18:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
И один в поле воин, если он по-русски скроен
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Пн апр 16, 2012 18:25 pm

Добрый малый писал(а):Ты полагаешь, что нет сейчас здоровых и справедливый людей?

Как это нет? :shock: Полным-полно. Причём многие из них не заявляют о своей приверженности к КОБ и ЗОЖ. Просто тихо-мирно живут по совести и другим помогают.
Ты явно не на пути здорового и справедливого общества и твой путь не к здоровому и справедливому обществу!

В праведниках точно не состою. :D На роль мессии не претендую. Нагорную проповедь тебе повторять не буду. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Black Belt » Пн апр 16, 2012 18:27 pm

Иля опять защищается "искромётными" шутками :mrgreen:
Внешность не обманчива. У некоторых на лице написано, что они дегенераты
Black Belt
Постоянный писатель

Сообщение Добрый малый » Пн апр 16, 2012 18:28 pm

Ил, у тебя в голове каша, разберись с ней сперва.
Добрый малый
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Пн апр 16, 2012 18:30 pm

ПАТРИОТ писал(а):Ил-2, чтобы это понять, надо самому выбрать путь сознательной трезвости и здорового образа жизни.
Основа этики - не причиняй вред самому себе. Человек, который причиняет вред самому себе и постепенно убивает себя, никак не может быть нормальным человеком. От него страдают окружающие его люди и общий для нас всех мир.
Я не говорю, что если человек курит и выпивает, то непременно при этом кого-нибудь насилует или убивает, я говорю о том, что он, как минимум подаёт пример другим или обдаёт некурящих людей зловонным дымом на улице или в общественном транспорте.
ЗОЖ в этом отношении необходимая ступень, но одна из самых первых.

Эх, ПАТРИОТ. Увы мне, увы. :cry: Только что ломоть дрожжевого хлеба слопал, здоровью своему повредил. :oops: Грешен я , грешен. Гореть мне в геене огненной. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ПАТРИОТ » Пн апр 16, 2012 18:32 pm

Ил-2 писал(а):
Добрый малый писал(а):Ты полагаешь, что нет сейчас здоровых и справедливый людей?

Как это нет? :shock: Полным-полно. Причём многие из них не заявляют о своей приверженности к КОБ и ЗОЖ. Просто тихо-мирно живут по совести и другим помогают.

Согласен, такие люди есть, но их не полным-полно, их мало. Было бы иначе, мы бы уже жили в другой стране и другом мире.

Впрочем, я тебя понимаю - ты имеешь в виду людей, которые не забывают своих родителей, умеют быть надёжными друзьями, верными супругами. Этих чуть побольше.

Но в наше время мало помнить о родителях, быть надёжным другом и верным супругом. Пока на первом плане будут дачки, тачки, собачки - ничего само по себе в лучшую сторону не изменится. Да и мир изобилует угрозами, о которых никто и слыхом не слыхивал лет 50 назад. И люди, которые не хотят знать о таких угрозах или верить в их существование - первые и самые верные жертвы.

Не веришь в ГМО? считаешь Жданова шарлатаном? мировое правительство с усмешкой называешь ЗОГ? - Тогда мы идём к вам :ROFL: Шутка... Тогда ты станешь бесплодным и сдохнешь от цирроза печени, ограбленный банком на законных основаниях - вот это 100% правда.
И один в поле воин, если он по-русски скроен
ПАТРИОТ
Гуру форума

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм