mixas писал(а):Патриот, а какие условия у трезвого забега? просто трезвым придти?
Стать трезвым человеком! Но не только на время забега, а вообще!
mixas писал(а):Патриот, а какие условия у трезвого забега? просто трезвым придти?
Добрый малый писал(а):mixas писал(а):Патриот, а какие условия у трезвого забега? просто трезвым придти?
mixas писал(а):Добрый малый писал(а):mixas писал(а):Патриот, а какие условия у трезвого забега? просто трезвым придти?
мне условия подходят. жаль 28 рабочий день.
Добрый малый писал(а):Ил-2, тебе так неприятен здоровый образ жизни, что ты называешь его грязью?
Ил-2 писал(а):Добрый малый писал(а):Ил-2, тебе так неприятен здоровый образ жизни, что ты называешь его грязью?
Ничего ты не понял.
mixas писал(а):мне ничего не мешает... я давно не пью, от никотиновой палочки я тоже отказался пару месяцев назад...
Добрый малый писал(а):mixas писал(а):мне ничего не мешает... я давно не пью, от никотиновой палочки я тоже отказался пару месяцев назад...
похвально.
Добрый малый писал(а):Кроме здорового образа жизни и справедливости мы ни о чем больше не пишем, так что из этого для тебя грязь?
Maxim писал(а):И так, почти пять часов а никто их кото-патриотичной братии не появился. Чего впринципе и следовало ожидать. В очередной раз они подтвердили, что не на что кроме срача, угроз и восхваления друг друга какие они могучие и сильные не способны.
Не хватает смелости не только прийти (а возможностей было много) но и даже позвонить. Наверное телефон бояться засветить.
Т.ч. пускай и дальше "встречаются" друг с другом. Я своё время на этот детский сад тратить не намерен.
Ил-2 писал(а):Добрый малый писал(а):Кроме здорового образа жизни и справедливости мы ни о чем больше не пишем, так что из этого для тебя грязь?
Можно хорошие вещи преподносить таким образом, что от них плеваться будут, к сожалению. Меняй стиль общения.
Добрый малый писал(а):Представим ситуацию:
Идут два человека по дороге. Вдруг один из них замечает, что второй человек идет к обрыву и не останавливается, явно он упадет. Так вот, первый ему кричит: "Смотри, "пи-пи-пи" ( нецензурная брань), куда идешь "пи-пи-пи", там же обрыв!" А второй ему в ответ, ты слишком грубо это сказал, как-то не хватает креатива! Идет дальше - падает и погибает!
Ил-2 писал(а):А можно сказать это и без оскорблений. Можно просто громко крикнуть. Да и "обрывы" тебе как-то слишком часто мерещатся, причём даже там, где их на самом деле нет. Есть места, где люди действительно стоят на самом краю, но ты туда сам боишься подойти, чтобы взять его за руку и отвести от пропасти. Проще как-то издалека орать. да?
Добрый малый писал(а):Вернемся, к предложенной мной ситуации, тот, который, как ты сказал, издалека орет, он что не прав? Не стоило ему кричать и предупреждать второго, пусть тот падает и "пес с ним"?
Ил-2 писал(а):Конечно надо кричать, даже материться. Но, отведя человека от "пропасти", не оскорблять его, а предоставить ему право выбрать себе другую дорогу. Но ты это делаешь даже тогда. когда этого, условно говоря. обрыва и в помине нет. Мерещатся они тебе часто. вот и вся разница. И не надо насильно заставлять идти только по своему пути. Он ведь тоже может быть ошибочным.
Добрый малый писал(а):Пусть здорового и справедливого общества ошибочен?
Ил-2 писал(а):Добрый малый писал(а):Пусть здорового и справедливого общества ошибочен?
Может ты подразумевал путь к здоровому и справедливому обществу. имея в виду ЗОЖ?
Ил-2 писал(а):Добрый малый писал(а):Пусть здорового и справедливого общества ошибочен?
Может ты подразумевал путь к здоровому и справедливому обществу. имея в виду ЗОЖ?
Добрый малый писал(а):Ты полагаешь, что нет сейчас здоровых и справедливый людей?
Ты явно не на пути здорового и справедливого общества и твой путь не к здоровому и справедливому обществу!
ПАТРИОТ писал(а):Ил-2, чтобы это понять, надо самому выбрать путь сознательной трезвости и здорового образа жизни.
Основа этики - не причиняй вред самому себе. Человек, который причиняет вред самому себе и постепенно убивает себя, никак не может быть нормальным человеком. От него страдают окружающие его люди и общий для нас всех мир.
Я не говорю, что если человек курит и выпивает, то непременно при этом кого-нибудь насилует или убивает, я говорю о том, что он, как минимум подаёт пример другим или обдаёт некурящих людей зловонным дымом на улице или в общественном транспорте.
ЗОЖ в этом отношении необходимая ступень, но одна из самых первых.
Ил-2 писал(а):Добрый малый писал(а):Ты полагаешь, что нет сейчас здоровых и справедливый людей?
Как это нет? Полным-полно. Причём многие из них не заявляют о своей приверженности к КОБ и ЗОЖ. Просто тихо-мирно живут по совести и другим помогают.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4