Кот Котовский писал(а):
Кот Котовский писал(а):
Ил-2 писал(а)::crazy: ПАТРИОТ, а чтой-то ты увлёкся таких вот "красоток" копипастить?. Давай сейчас я начну их любимые напитки тут выкладывать. а? Вот веселуха будет.
Кот Котовский писал(а):Ил-2 писал(а)::crazy: ПАТРИОТ, а чтой-то ты увлёкся таких вот "красоток" копипастить?. Давай сейчас я начну их любимые напитки тут выкладывать. а? Вот веселуха будет.
Ил-2, для таких как ты есть фильтр, не забывай
Ил-2 писал(а):А у меня, как в рассказе М.Жванецкого:"...а включаешь - не работает".Фильтр, кстати, у меня. а не у тебя....от тебя.
Попроси у Гоши персональный фильтр на мои сообщения. Он добрый. он тебе поможет.
Кот Котовский писал(а):Так я и говорю, что у тебя и тебе подобных слабаков, которые настолько безвольные, что не могут смотреть на темы, открывающие их пороки и недостатки, есть фильтр, пользуйтесь им, не забывайте!Вы с пеной у рта вы его требовали, но все равно заходите в наш раздел, в наши темы, которые так режут вам глаза и пишите свою муть!
Мне фильтр не нужен, нет ничего на форуме такого, что заставило бы меня истерить, как наш раздел вас!
Ил-2 писал(а):Ну, не надо скромничать. В других темах ты тоже "гуляешь", причём достаточно вольготно. Порока пьянства у меня нет и ты это знаешь. С памятью. надеюсь. у тебя нормально всё.К тому же меня очень тревожит тот факт. что ты стал уподобляться Карлику, у которого тоже имелся грешок выкладывать фото девушек достаточно непрезентабельного вида.
Или дурной пример так заразителен для тебя, а*? Вот я и думаю. что раз ты так увлёкся такими фото, то необходимо также представлять форумчанам то. благодаря чему подобные девицы доводят себя до скотского положения. А выбор спиртных напитков очень богатый. Их фото навалом.
Кот Котовский писал(а):А я в отличие от вас фильтра не требовал и обещания не заходить в какой-либо раздел не давал!
Включай фильтр и ничего тебя тревожить не будет!
Ил-2 писал(а):Кот Котовский писал(а):А я в отличие от вас фильтра не требовал и обещания не заходить в какой-либо раздел не давал!
Включай фильтр и ничего тебя тревожить не будет!
Ну так и я не давал обещаний не заходить в ваш раздел.Мне просто не хочется, чтобы раздел ЗОЖ превращался в парад-алле заблёванных личностей, запечатлённых фото-видеокамерами. Популярности такие "галереи" ни Форуму. ни разделу не добавят.
Кот Котовский писал(а):А кто неоднократно обещал игнорить наш раздел?! Вы мыслите в интервале плюс-минус две недели, потом уже и забываете, что говорили и обещали.
Ил-2 писал(а):Кот Котовский писал(а):А кто неоднократно обещал игнорить наш раздел?! Вы мыслите в интервале плюс-минус две недели, потом уже и забываете, что говорили и обещали.
Не раздел. а вас. Это несколько разные вещи.
Кот Котовский писал(а):В любом случае не иногришь, потому что ты пустозвон!
Ил-2 писал(а):Кот Котовский писал(а):В любом случае не иногришь, потому что ты пустозвон!
То есть, получается так. что если кто-то с тобой общается , тот является пустозвоном???Ой. блин!!!
![]()
![]()
![]()
Кот, у тебя оговорки по Фрейду принимают систематический характер. Ты только что сам себя принизил. Люди сторониться тебя будут, ибо общение с тобой унизительно и контрпродуктивно.
Кот, на будущее - когда пишешь что-либо. анализируй смысл высказываемой тобой фразы. чтобы так не обмишуливаться.
Кот Котовский писал(а):Ты пустозвон, но не потому что со мной общаешься, а потому что обещал со мной не общаться! Разницу чуешь?
Ил-2 писал(а):Кот Котовский писал(а):А кто неоднократно обещал игнорить наш раздел?! Вы мыслите в интервале плюс-минус две недели, потом уже и забываете, что говорили и обещали.
Кот Котовский писал(а):Ил-2 писал(а):Кот Котовский писал(а):А кто неоднократно обещал игнорить наш раздел?! Вы мыслите в интервале плюс-минус две недели, потом уже и забываете, что говорили и обещали.
Ил-2 писал(а):Ну так ещё раз повторю - тебе я ничего не обещал.Тот, кто обещал, фильтр давно уже поставил.
Кот Котовский писал(а):Так ты ж сам это написал, а не кто-то другой, или сейчас ты отходил от компа и от твоего имени твой друг писал?![]()
так и ты, пользуйся фильтром, не отставай от "продвинутых" форумчан.
Вернуться в Здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0