Maya писал(а):Mikle писал(а):...секс, ..., социальные сети![]()
![]()
Или всё, или ничего!
Караул!
Экстремизьмы на форуме!

Maya писал(а):Mikle писал(а):...секс, ..., социальные сети![]()
![]()
Или всё, или ничего!
___ писал(а):Maya писал(а):Ола, Мигель. Опять эта виртуальность засасывает Вместо того, чтобы заполнить наконец-то анкету на визу, забронировать отель, собрать стеллаж и отправиться наконец куда-нибудь на воздух, знакомлюсь с господином П на фейсбуке и пишу тут всякую ерунду. Слабый я человек...
Maya - есть волшебные три буквы, которые отменяют любую виртуальность.
И файсбук в том числе!
Mikle писал(а):Это слово надеюсь "МИР".
Mikle писал(а):Как проходит ваша интоксикация, друг мой "____"???
Mikle писал(а):На украинской мове, например, мужчина - чёловИк,
А жынка - "слабая йа женщина"![]()
![]()
___ писал(а):Mikle, хотел Вас спросить. Почему когда говоришь правду,тебе не верят?
Скунс_переросток писал(а):___ писал(а):Mikle, хотел Вас спросить. Почему когда говоришь правду,тебе не верят?
Да, дадада.. .наглой лжи верят, а правде ни в жисть... я уже давно не говорю правду![]()
![]()
Maya писал(а):Все врут, поэтому и не верят, да ещё так правдоподобно:
....
Ну как после этого верить людям? Особенно некоторым форумным разумным акулам???
Ксантипа писал(а):"Алиса рассмеялась.
— Это не поможет! — сказала она. — Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака."
Ксантипа писал(а):Майкл, я полдня сидела высчитывала последнюю строку предпоследней строфы Вашего стихотворения.
Но только благодаря опыту, я поняла, Вас беспокоит практически невозможное: милость к павшим.![]()
Но дальше то было самое интересное, самое главное. Послушная МУЗА!!! Мечта поэта!
Ну в крайнем случае Анной Петровной Керн на фейсбуке. И фотографий много...
Mikle писал(а):Вот, после Ваших высказываннй, милая Ксантипа, об однокорённости слов "дружына" и "мир" Мы АСПушкин
с Вами связываться б поосторонилисЯ: а вдруг Гомморическая связь получится, ну ето в литературном смысле, конешно![]()
![]()
![]()
И еще, как не вчитывайся, а АСПушкин он же САМ милость в павшим призывал![]()
![]()
Mikle писал(а):А понятный лозумг: " Мир , Дружба ... МАЙ"![]()
![]()
![]()
Я, милая Ксантипа, " Сад росходящихся тропок" одного писаки припомнил: оне там ветвятся и ветвятся всё![]()
А потом реалисты, олицетворяемые реальным (простите за каламбур, Натали))) Р.Мадденом оскорбились в конце-концов и гада гасторбайтера Ю-Цуна просто-напросто грохнули.
Печальная судьба, доложу я Вам![]()
![]()
![]()
Уж, ежели АСПушкин Вам не по душе, то слепой писака - он же дело завсегда говорил![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4