???????? ???????????????? ?? ????????

супермаркет

Самые главные события в режиме online!

супермаркет

Сообщение Аза » Пн мар 14, 2005 19:04 pm

...ну вот.... ...до конца последнего рабочего дня остался час...
Аза
Just cent

Сообщение NEX » Вт мар 15, 2005 4:02 am

ты ушел или маркет закрыли ?
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Xiongmao » Вт мар 15, 2005 11:40 am

Думаю, второе. Я там был в субботу - такое "пещерное" ощущение...
Слухи о том, что маркет закрывается, ходили уже достаточно давно. Поговаривают, что на его площадях будет то ли другой "продуктовый" маркет, то ли вообще не продуктовый... :roll:
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Morrigan » Вт мар 15, 2005 19:35 pm

Вообще - то там будет "Копеечка", это давно уже все знают...
"Oben auss und nirgensan"
Morrigan
Самомама

Сообщение Xiongmao » Вт мар 15, 2005 20:23 pm

Morrigan писал(а):Вообще - то там будет "Копеечка", это давно уже все знают...

Ну, не все...
Копейка? - Тогда очень жаль маркет :(
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Shtuchka » Вт мар 15, 2005 23:03 pm

Morrigan писал(а):Вообще - то там будет "Копеечка", это давно уже все знают...

не знаю на счет "Копеечки", но я слышала от "всех", что там будет "Перекресток"... :?
Shtuchka

Сообщение Xiongmao » Вт мар 15, 2005 23:58 pm

Перекрёсток - это гораздо лучше, чем Копейка!
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Ср мар 16, 2005 0:46 am

Ну чего вы спорите, через некоторое время (когда там что-то откроется)
узнаем что там будет.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Аза » Ср мар 16, 2005 20:52 pm

...с начала апреля должно быть точно известно, что там будет...
Аза
Just cent

Сообщение Сергей » Ср мар 16, 2005 21:50 pm

Старый хозяин продал свою долю компании Перекресток
Сергей
Постоянный писатель

Сообщение camelot » Чт мар 17, 2005 1:52 am

Ага, добровольно и не принудительно ;)
camelot
Постоянный писатель

Сообщение Xiongmao » Чт мар 17, 2005 9:41 am

А вот ЭТО нам, как потребителям, до лампочки - добровольно или нет...
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

off

Сообщение Blind Sniper » Чт мар 17, 2005 11:58 am

Xiongmao писал(а):А вот ЭТО нам, как потребителям, до лампочки - добровольно или нет...

А вот ЭТО нам, как потребителям, НЕ ДОЛЖНО быть до лампочки!
Мне вообще странно слышать, что Вам "до лампочки" в какой магазин Вы ходите: в тот, который был открыт и работает благодаря чьим-то усилиям и вложениям или в КРАДЕННЫЙ.
Рискую быть закиданным камнями, но все-таки не могу не высказать мысль давно и прочно укоренившуюся в моем сознании: ВСЕ беды этой страны заключены в одном - мы как "народ" полностью лишены такого качества, как уважение к себе!!! (Слово народ в кавычках потому, что много людей - это еще не народ). Мы продолжаем ходить в магазин, где нам откровенно нахамили потому, что "там дешевле", а потом удивляемся, почему нам хамят в магазинах. Т.е. мы настолько не уважаем себя, что готовы быть оплеванными за сэкономленные два рубля. Мы продолжаем смотреть КРАДЕННЫЙ ТВ-канал, а затем делаем удивленное лицо когда обнаруживается, что ВСЕ ТВ-каналы нашей страны "незаметно" стали 100% подконтрольны государству и льют на нас потоки лжи в таких количествах, которым позавидовала бы программа Время времен Советского Союза.
Честно говоря, обидно смотреть на Украину. Вроде тот же народ, то же прошлое, тот же менталитет. Только уважения к себе чуть-чуть побольше. И поэтому, когда власть решает в очередной раз поиметь свой народ, люди выходят на улицы. У нас же наглым образом отняли право избирать себе власть и ничего, проглотили. Всем наплевать.
Почему в нормальных странах руководитель, уличенный в чем-то неблаговидном, немедленно уходит в отставку. Причин, я думаю, две: 1. потому, что тамошний народ в должной мере уважает себя и не позволит людям с запятнанной репутацией руководить собой; 2. потому, что этому человеку просто по человечески СТЫДНО!!! Нашим же боссам у кормила, что называется, ссы в глаза - все божья роса.

Печальный вывод: вне зависимости от цен на нефть и благоприяной экономической ситуации, этой стране в обозримом будущем НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ СВЕТИТ!!!
Ведь для того, чтобы исчезла наша главная беда, и стадо стало народом, в условиях свободы должно смениться не одно поколение.

P.S. Непосредственно к смене собственника спермаркета все вышеизложенное не имеет никакого отношения (в данном, конкретном случае просто не владею информацией).
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Xiongmao » Чт мар 17, 2005 12:58 pm

Да никто не будет кидаться камнями...
Только впустую весь этот текст Ваш... Не обижайтесь, но я его даже не стал читать весь. Не пользуйтесь тогда сотовой связью, не заправляйте машину, не ходите в супермаркеты, не смотрите ТВ и не слушайте радио. Или Вы откровенно полагаете, что всё это сделано кристально-чистыми людьми на честно заработанные деньги?
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Durak » Чт мар 17, 2005 15:19 pm

Blind Sniper, переживать за судьбу Родины надо было год назад, да и не по поводу продавцов-хамов.
А с Украиной... ну не смеши меня. В России это было 13 лет назад. До чего дошел народ в своей смелости, аж Железного Феликса повесили. Вот, думали, сейчас заживем богато и демократично. Зажили. До сих пор жуликов по заграницам ловим. А сколько жуликов до сих пор в солидных кабинетах?
По поводу самоуважения. Не надо весь народ заставлять самоуважать себя. Народ, он совокупность людей. Так вот пусть каждый человек себя уважает. И народу полезнее будет. Попробуй хама воспитать. Объясни ему, что он работает для тебя. Что его проблемы - это его проблемы. Глядишь он и к людям после тебя отнесется поприветливее.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение camelot » Чт мар 17, 2005 17:29 pm

От темы конечно ушли, но некоторые фразы
Вам "до лампочки" в какой магазин Вы ходите: в тот, который был открыт и работает благодаря чьим-то усилиям и вложениям или в КРАДЕННЫЙ

Мне например нет, закупаюсь в магазинах у своих друзей у которых Репутация не запятнаная, пускай деньги к ним идут.
не заправляйте машину,
то же самое, знаю что вот на определенной заправке бензин более менее качественный, пример по форуму был, Славнефть кто то хвалил, а потом карбюратор чистим :wink:
Попробуй хама воспитать
пробовал, такого лицемерия даже в цирке не увидишь :) А по поводу маркета, не мое дело рассписывать его происхождение, все когда-нибудь вернется на круги своя.
camelot
Постоянный писатель

Сообщение Xiongmao » Чт мар 17, 2005 18:16 pm

2 dport

Вы от темы ушли ещё больше!
Попробуйте убедить хотя бы самого себя в том, что всегда закупаетесь "в магазинах у своих друзей у которых Репутация не запятнаная". Т.е. из Дмитрова Вы никуда? И никогда? Почему-то я вам не очень верю...

Бензин: речь шла о другом. Я тоже более не позволяю себе заправляться в Славнефти (у бывшего поста на Ковригинском) и более не заезжаю на заправку сразу за Шпилёвским мостом, но ведь речь не об этом! Вы и бензин с собой набираете, сколько на дорогу "туда-обратно" потребуется? Верю ещё меньше...
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение bart » Чт мар 17, 2005 18:48 pm

так-так, раз уж пошел такой оффтопик - где заправляемся? :)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Xiongmao » Чт мар 17, 2005 19:32 pm

:lol:
Я стараюсь заливать на объездной около переезда (развилка Махалина - РТС). Это если в Дмитрове. 8)
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение bart » Чт мар 17, 2005 19:41 pm

а что за машина? по моему там был всегда ужасный бензин
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение camelot » Чт мар 17, 2005 20:30 pm

XiongmaoХочешь дискуссию пиши на PM.
Попробуйте убедить хотя бы самого себя в том, что всегда закупаетесь "в магазинах у своих друзей у которых Репутация не запятнаная". Т.е. из Дмитрова Вы никуда? И никогда? Почему-то я вам не очень верю...
Я себя должен убеждать? Странно однако :wink: В Дмитрове бываю часто, город родной, но в основном по службе.
Я тоже более не позволяю себе заправляться в Славнефти (у бывшего поста на Ковригинском)
Я там заправился один раз и то по нужде, и получил подтверждение качества бензина, а негативное мнение о ней вызвано тем что, очевидцем был создания данного комплекса и кто все это дело мутит прекрасно знаю, поэтому не заправляюсь :P Напротив на Шпилевской иногда заправляюсь, когда информацию получаю...
Я стараюсь заливать на объездной около переезда (развилка Махалина - РТС).
Согласен, сейчас там более менее, раньше конечно бензин там был отстой, политику поменяли хозяева.
bartРекламно получится, если скажу где провереный бензин, и нормальны хозяин, ему я верю.(PM)
camelot
Постоянный писатель

Сообщение Xiongmao » Чт мар 17, 2005 20:41 pm

Сразу вот так вот и дискуссию? :wink:
Просто мне пренепонятно, как это возможно - делать покупки только в магазинах, хозяев которых лично знаешь... А где-нибудь в Москве в кафешку заскочить, минералки купить в каком-нибудь небольшом магазинчике? Или у тебя столько знакомых владельцев торговыми точками, что они очень плотной сетью окутали Россию? А знакомые только продуктовыми магазинами владеют или ещё какими? :wink:

bart
Toyota Corolla, 1995, кушает 95-ый.
Раньше было плохо? Честно скажу, удивлён! Раньше Ниву старался заправлять только на объездной - никогда никаких проблем не было. Ни звона пальцев (привет Шпилёвскому мосту) не было, ни мощность машина не теряла, тянула нормально... Наверное нельзя сбрасывать со счетов и элемент везения...
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение gosha » Чт мар 17, 2005 20:44 pm

Странно в Дмитрове есть магазины или заправки которым можно доверять? 8-)
Все у нас стали честными?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение camelot » Пт мар 18, 2005 1:50 am

Xiongmao
Просто мне пренепонятно, как это возможно - делать покупки только в магазинах, хозяев которых лично знаешь... А где-нибудь в Москве в кафешку заскочить, минералки купить в каком-нибудь небольшом магазинчике? Или у тебя столько знакомых владельцев торговыми точками, что они очень плотной сетью окутали Россию? А знакомые только продуктовыми магазинами владеют или ещё какими?
Это уже не серьезно, мы прекрасно понимаем о чем речь идет, это не то что выскочить из машины за баночкой Кока колы :wink:
gosha
Товар в магазинах один и тот же, просто деньги оставляю в тех магазинах, хозяев которых я уважаю так же как и они меня.
По поводу заправки, есть у меня хороший товарищ, стараюсь на его заправках и заправляться, так же как и он сам :)
camelot
Постоянный писатель

Сообщение Xiongmao » Пт апр 01, 2005 9:41 am

Ну как, продолжим?
Мне друзья рассказала, что вчера в "дмитровском эфире" прозвучало, что всё-таки это будет "Копейка". Верно?
Xiongmao
Супер Юзер

След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!