Morrigan писал(а):Вообще - то там будет "Копеечка", это давно уже все знают...
Morrigan писал(а):Вообще - то там будет "Копеечка", это давно уже все знают...
Xiongmao писал(а):А вот ЭТО нам, как потребителям, до лампочки - добровольно или нет...
Вам "до лампочки" в какой магазин Вы ходите: в тот, который был открыт и работает благодаря чьим-то усилиям и вложениям или в КРАДЕННЫЙ
то же самое, знаю что вот на определенной заправке бензин более менее качественный, пример по форуму был, Славнефть кто то хвалил, а потом карбюратор чистимне заправляйте машину,
пробовал, такого лицемерия даже в цирке не увидишьПопробуй хама воспитать
Я себя должен убеждать? Странно однакоПопробуйте убедить хотя бы самого себя в том, что всегда закупаетесь "в магазинах у своих друзей у которых Репутация не запятнаная". Т.е. из Дмитрова Вы никуда? И никогда? Почему-то я вам не очень верю...
Я там заправился один раз и то по нужде, и получил подтверждение качества бензина, а негативное мнение о ней вызвано тем что, очевидцем был создания данного комплекса и кто все это дело мутит прекрасно знаю, поэтому не заправляюсьЯ тоже более не позволяю себе заправляться в Славнефти (у бывшего поста на Ковригинском)
Согласен, сейчас там более менее, раньше конечно бензин там был отстой, политику поменяли хозяева.Я стараюсь заливать на объездной около переезда (развилка Махалина - РТС).
Это уже не серьезно, мы прекрасно понимаем о чем речь идет, это не то что выскочить из машины за баночкой Кока колыПросто мне пренепонятно, как это возможно - делать покупки только в магазинах, хозяев которых лично знаешь... А где-нибудь в Москве в кафешку заскочить, минералки купить в каком-нибудь небольшом магазинчике? Или у тебя столько знакомых владельцев торговыми точками, что они очень плотной сетью окутали Россию? А знакомые только продуктовыми магазинами владеют или ещё какими?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0