Скунс_переросток писал(а):Да что за примерами далеко ходить... вон Максим при всем честном народе изготавливал фальшивый диплом и нисколько не стеснялся сего действа![]()
![]()
Скунс, у меня все дипломы и корки настоящие.

Скунс_переросток писал(а):Да что за примерами далеко ходить... вон Максим при всем честном народе изготавливал фальшивый диплом и нисколько не стеснялся сего действа![]()
![]()
Maxim писал(а):Скунс_переросток писал(а):Да что за примерами далеко ходить... вон Максим при всем честном народе изготавливал фальшивый диплом и нисколько не стеснялся сего действа![]()
![]()
Скунс, у меня все дипломы и корки настоящие.
Скунс_переросток писал(а):ВЫ можете похвастать, что везде, гды вы учились ,вы не списывали и не пользовались шпаргалками?
Скунс_переросток писал(а):Нет. ВЫ же списывали на экзаменах? И сейчас учитесь. Не удосужились разобраться в теме, взяли чужое решение. То есть как минимум по линейке у вас будет фальшивая оценка, а значит и диплом фальшивый![]()
![]()
Maxim писал(а):Скунс_переросток писал(а):Нет. ВЫ же списывали на экзаменах? И сейчас учитесь. Не удосужились разобраться в теме, взяли чужое решение. То есть как минимум по линейке у вас будет фальшивая оценка, а значит и диплом фальшивый![]()
![]()
Скунс а кто в школе не списывал?
И если тебе от этого будет легче, то на большею половину у меня диплом настоящий.
Скунс_переросток писал(а):Ну вот, то есть состояние жульничества для нас является совершенно нормальным, а чего мы тогда удивляемся, что у власти находятся не кристально честные люди? Такие же жулики как мы, только имеющие больше возможностей жульничать без значительного риска быть наказанным.
ЗЫЖ Ассигнация либо фальшивая, либо настоящая. Половинок не бывает![]()
Скунс_переросток писал(а):ЗЫЖ Ассигнация либо фальшивая, либо настоящая. Половинок не бывает![]()
Скунс_переросток писал(а):Гм.... ну не совсем так.... списывать я конечно списывал, но потом материал тщательно изучал...
Ну а так конечно жульничал и жульничаю. Ездил в частности зайцем, ездил по документам, которые не дают права на проезд.... ну и так далее.... если бы мог без риска дял себя жульничать больше, то весьма возможно, что делал бы это....
Скунс_переросток писал(а):Обокрасть напрямую нет, а вот скажем взять безопасным образом взятку, почему нет, особенно если все окружение берет... если бы кто потерял кошелек с наличкой, наверное тоже бы не вернул.... или толкнуть налево медный провод, который пролетел мимо отчетности![]()
![]()
![]()
Скунс_переросток писал(а):Гм... .точнее я не буду этого делать, если так не принято делать в моей среде.... ну а так например куча постов на форуме кучи ников вполне попадает под 211... и что? да всем пофиг, потому что все так делает....
Скунс_переросток писал(а):Гм.... ну понимаешь миф о неотвратимости наказания только миф... на самом деле есть просто вероятность, что тебя поймают.... она достаточно мала.... поэтому если плевать на мораль, то преступления можно совершать.... ну собственно как в любом бизнесе есть шансы, что тебя закопают, пристрелят или посадят... .народ все равно занимается бизнесом...
так что дело именно в моральной атмосфере... .ну скажем ты идешь по лесу ... ужасно хочется есть... навстречу человек... ты же его не съешь? а почему? да просто так не принято... а так хрен тебя кто поймает, если ты его съешь....
Скунс_переросток писал(а):так что действительно надо начинать с себя.... тогда глядишь и президенты через пару поколений будут честные![]()
![]()
Maxim писал(а):Скунс_переросток писал(а):Обокрасть напрямую нет, а вот скажем взять безопасным образом взятку, почему нет, особенно если все окружение берет... если бы кто потерял кошелек с наличкой, наверное тоже бы не вернул.... или толкнуть налево медный провод, который пролетел мимо отчетности![]()
![]()
![]()
Значит если ты будешь бояться что тебе за всё это воздастся по заслугам, то ты этого не сделаешь?
Я думаю если бы чиновники и прочие знали бы, что в случае чего они ответят сполна. То количество взяток, нарушений и т.п. резко бы уменьшилось. А сейчас всё это можно делать относительно безопасно.
Думаешь много гайцев бы брало на лапу если бы знали, что за взятку они 100% лишаться работы, пенсии? Как на западе.
Инкубус писал(а):сам-то веришь? грифель под ноготь засунула, либо ноготь в черниле аккуратно, а бюллетень испорчен. но есть практически 100 % это армия. как тебе скажут так и голосуешь
Maxim писал(а):Инкубус писал(а):сам-то веришь? грифель под ноготь засунула, либо ноготь в черниле аккуратно, а бюллетень испорчен. но есть практически 100 % это армия. как тебе скажут так и голосуешь
Ты ответы просто так строчишь? Чёт они часто к темам не подходят.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0