карлик писал(а):Которые под эгидой ЗОЖ хотят начистить мне рыло. Вспомнил случай прошлым летом. Бухали с друзьями в валу у Церкви, у лавочки справил малую нужду. А там тётка шла и запалила. И мне начала выговаривать, типа исторический памятник!
Ну я без раздумий из кобуры травмат вынул и обойму ей всадил в лицо. 4 месяца в больнице лежала, пластику делали ей, по кусочкам лицо собирали
Ну а мне ничего не было, у меня связи и деньги, сочли как допустимая самооборона и все О.К.
p.s. Так что сто раз подумайте интернет-боксёры, оно вам надо?
карлик писал(а):Которые под эгидой ЗОЖ хотят начистить мне рыло. Вспомнил случай прошлым летом. Бухали с друзьями в валу у Церкви, у лавочки справил малую нужду. А там тётка шла и запалила. И мне начала выговаривать, типа исторический памятник!
Ну я без раздумий из кобуры травмат вынул и обойму ей всадил в лицо. 4 месяца в больнице лежала, пластику делали ей, по кусочкам лицо собирали
Ну а мне ничего не было, у меня связи и деньги, сочли как допустимая самооборона и все О.К....
МаратИК писал(а):карлик писал(а):Которые под эгидой ЗОЖ хотят начистить мне рыло. Вспомнил случай прошлым летом. Бухали с друзьями в валу у Церкви, у лавочки справил малую нужду. А там тётка шла и запалила. И мне начала выговаривать, типа исторический памятник!
Ну а мне ничего не было, у меня связи и деньги, сочли как допустимая самооборона и все О.К....
И ты этим гордишься? По моему, ты моральный урод.
карлик писал(а):С волками жить - по вольчи выть, я просто опускаюсь до вашего уровня, чтобы вы могли меня понять и уразуметь. Моск сильнее мускулов. Сломать жизнь тупому качку - дело тридцати секунд
карлик писал(а):Я могу достаточно много, ночью по городу спокойно хожу один, никто не докапывается
карлик писал(а):Матвей, пройдите по ссылке плиз ТЫЦ
карлик писал(а):Достали виртуальные кибер-боксёры. Уже просто смешно читать их высеры. Три раза предлагал на карьере, никто не позвонил. Все обосрались приехать. А трусость по Христианству - тяжкий грех...
Матвей писал(а):Трэш и угар, например.
карлик писал(а):Матвей писал(а):Трэш и угар, например.
Нет, просто пьеса в духе театра абсурда и гротеск... с элементами анального фистинга
карлик писал(а):Ну я без раздумий из кобуры травмат вынул и обойму ей всадил в лицо...
p.s. Так что сто раз подумайте интернет-боксёры, оно вам надо?
карлик писал(а):Достали виртуальные кибер-боксёры. Уже просто смешно читать их высеры. Три раза предлагал на карьере, никто не позвонил. Все обосрались приехать. А трусость по Христианству - тяжкий грех...
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0