???????? ???????????????? ?? ????????

Всем злопыхателям

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Всем злопыхателям

Сообщение Сергей А. » Чт апр 19, 2012 22:47 pm

карлик писал(а):Я очень люблю карьер за космосом. Я там выкопал схрон, укрепил досочками, люблю там сидеть, особливо когда дождь, изумительный вид на луну. Всегда закопаны в песке пару пузырей виски. Романтика. Однако я инженер по образованию. Там наверху несколько булыжникоа по 50 кило и песок с плывуном. Дёрнешь за шнурок и схрон обвалится и погребёт неверных.. Поэтому наверно жители Дмитрова и боятся на карьер ехать, хоть и знают кого то в лицо, ибо перед ликом смерти все равны...

Напомнило фильмы "Пила".

А по теме скажу вот что:
Как бы ни был Карлик порою нуден и противен, всё же он мне как то ближе и роднее, чем виртуальные боксёры этого форума. Он настоящий, живой, ранимый и крайне романтичный. Так что в этих конфликтах я на его стороне буду, хоть и бывает местами не прав.
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение ПАТРИОТ » Пт апр 20, 2012 12:39 pm

Сергей А. писал(а):Как бы ни был Карлик порою нуден и противен, всё же он мне как то ближе и роднее, чем виртуальные боксёры этого форума. Он настоящий, живой, ранимый и крайне романтичный...

Муж да жена - одна сатана
И один в поле воин, если он по-русски скроен
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение ПАТРИОТ » Пт апр 20, 2012 12:42 pm

карлик писал(а):Которые под эгидой ЗОЖ хотят начистить мне рыло. Вспомнил случай прошлым летом. Бухали с друзьями в валу у Церкви, у лавочки справил малую нужду. А там тётка шла и запалила. И мне начала выговаривать, типа исторический памятник!
Ну я без раздумий из кобуры травмат вынул и обойму ей всадил в лицо. 4 месяца в больнице лежала, пластику делали ей, по кусочкам лицо собирали
Ну а мне ничего не было, у меня связи и деньги, сочли как допустимая самооборона и все О.К.

p.s. Так что сто раз подумайте интернет-боксёры, оно вам надо?

Вспомнил случай прошлой зимой. Отжимались с друзьями на брусьях, я как раз делал 5-ый подход. И тут к нам подошла компания алкашей - человек 10-ть. И начали над нами смеяться и подшучивать.
Ну я без раздумий сжал кулаки и всадил одному в лицо - он минут 40 потом храпел, а его мясистый и разбухший нос лежал у него на щеке. Друзья даже не стали его забирать и поспешно удалились.
А кулаку хоть бы что - набитый и все О.К.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Пт апр 20, 2012 13:52 pm

ПАТРИОТ, а ты с Карликом, случайно, не родственники? .....из рода барона Мюнхгаузена. :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ПАТРИОТ » Пт апр 20, 2012 14:00 pm

А позапрошлой осенью на меня, во время пробежки по лесу, напали 25 алкоголиков (возможно, что 26 или 27), они были вооружены сапёрными лопатками и электроножами для собирания опят, карлик координировал их действия по рации и отслеживал по спутнику.
Во время боя я использовал попадавшие под руку подберезовики и подосиновики - троих уложил сразу, 22 сразу после, кто-то успел бежать.
И ничего.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Пт апр 20, 2012 14:07 pm

ПАТРИОТ писал(а):А позапрошлой осенью на меня, во время пробежки по лесу, напали 25 алкоголиков (возможно, что 26 или 27), они были вооружены сапёрными лопатками и электроножами для собирания опят, карлик координировал их действия по рации и отслеживал по спутнику.
Во время боя я использовал попадавшие под руку подберезовики и подосиновики - троих уложил сразу, 22 сразу после, кто-то успел бежать.
И ничего.

Ух ты, не знал. что так мастерски можно метать грибы, как сюрикены. :shock: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Black Belt » Пт апр 20, 2012 14:10 pm

карлито, тебя уже видели шагающим по Дмитрову и ты был на столько уязвим, что тебя даже никто не тронул. Об такое чмо даже не хочется руки пачкать. Вдруг из тебя польётся желтый гной и ты испачкаешь всех вокруг
Внешность не обманчива. У некоторых на лице написано, что они дегенераты
Black Belt
Постоянный писатель

Сообщение бобрик » Пт апр 20, 2012 15:37 pm

Black Belt писал(а):карлито, тебя уже видели шагающим по Дмитрову и ты был на столько уязвим, что тебя даже никто не тронул. Об такое чмо даже не хочется руки пачкать. Вдруг из тебя польётся желтый гной и ты испачкаешь всех вокруг

карлито в отличии от тебя своё фото не раз выкладывал, а ты - виртуальный чемпион мира по боям без правил - был типа на стреле - но никто тебя не видел
бобрик
Спец юзер

Сообщение ПАТРИОТ » Пт апр 20, 2012 16:00 pm

бобрик писал(а):
Black Belt писал(а):карлито, тебя уже видели шагающим по Дмитрову и ты был на столько уязвим, что тебя даже никто не тронул. Об такое чмо даже не хочется руки пачкать. Вдруг из тебя польётся желтый гной и ты испачкаешь всех вокруг

карлито в отличии от тебя своё фото не раз выкладывал, а ты - виртуальный чемпион мира по боям без правил - был типа на стреле - но никто тебя не видел

Виртуальный Белт, существующий в реале и реальный карлик, существующий в виртуале...
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Кот Котовский » Сб апр 21, 2012 13:19 pm

Карлито, то ты спишь с несовершеннолетними, то у тебя ножи-электрошекеры, то теперь деньги и связи и карьер) Мне кажется, что ты фильмов очень много смотришь)
Кот Котовский
Спец юзер

Пред.

Вернуться в Свободное общение - Флейм