Maxim писал(а):Ну если честно, то мне как то пофиг кто будет компенсировать.
То что власти пофиг на запреты и никто нарушителей не штрафует это понятно. Но... что мешает собраться люду который хочет смотреть кино а не слушать пивные отрыжки и написать к примеру жалобу владельцам Планеты. Если не отреагируют, то можно уже писать повыше. Не думаю что наша полиция будет отмахиваться особенно если регулярно писать.
Только надо чтоб это так и не осталось одним лишь разговором на форуме.
Нам-то пофиг, но стимула окультуривать посетителей это у бизнеса не прибавит.
Собрать подписи? Думаю, пара десятков в масштабах Дмитрова ничего не даст, нужно хотя бы пара сотен.
Вопрос как собрать этот люд, чтобы это так и не осталось одним лишь разговором на форуме?
Я не знаю честно.
Да и, признаться, не помню за последние 5 лет случая, когда лично меня репертуар "Планеты" действительно впечатлил и возникло стойкое желание его посещать. Но это уже субъективное.
Были недавно в
http://www.almazcinema.ru/cinema/1654/ - тоже не без замечаний, но больше понравился и конкретный фильм на который ходили и сам кинотеатр. Исключение - та же еда, но там для неё хотя бы условия есть - на фото увы не показана сидельно-валяльная зона для приёма оной и не только на втором этаже.
Кинотеатр, так же как и концерный зал, которого нет, это Дмитров, а Дмитров, при всей моей любви к родному городу провинциальное захолустье, со всеми его плюсами и минусами, поэтому во многие вещи здесь я просто не верю.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.