GiGA писал(а):зацените.
http://photo.dmitrov.su/?act=showpic&id=8329
Anonymous писал(а):Наконец то этот конкурс закончился и я могу открыто сказать что думаю обратившись к общественности.
Этот конкурс форменное **лядсво!!! Как можно вообще такие конкурсы устраивать. В них зарождаются споры и сплетни. Отвратительнейшее дело быть в составе жюри таких конкурсов. Кого тут "жюрировать" и на основании чего? Ответ на этот вопрос есть?
К тому же, при всем уважении к жен. населеню мира, этот как раз самое место для проявления дурных качеств женской личности таких как склочность, истеричность, склоность к интригам, скандалы. устроители таких конкурсов прямо способствуют этому!
(с) Archangel
gosha писал(а):Архангел а что мешало тебе это сделать в момент проведения?
Morrigan писал(а):сообщение от Архангела
Отвечаю только сакми, остальные нашедшие этот пост могут его не читать.
Я не написал этого ранее потому, что знал, что кому то этот конкурс может быть важен (привык учитывать чужое мнение, особенно в таких тонких вопросах).
Таким образом я написал это что бы отвести душу, и как водится на бред среагировал уважаемый господин сакми.
Натюкал целый килобайт текста и все для того что бы сказать что я лох? А это вопрос не относящийся к теме конкурса, на него ответ может быть прост, но дискусию разводить по этому поводу не прилично и не нужно
:D :D :D
(с) Archangell
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1