???????? ???????????????? ?? ????????

Фотоконкурс!

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Фотоконкурс!

Сообщение gosha » Пн фев 07, 2005 23:21 pm

Для всех, кому не стыдно и есть что показать, для всех, кто хочет целый год быть лицом Дмитровского интернета, посвящается...
http://photo.dmitrov.su/

dmitrov.su совместно с ЗАО АДВАНТЭДЖ ТЕЛЕКОМ объявляет с 7 февраля по 7 марта конкурс Мисс Виртуальный Дмитров.

В конкурсе может участвовать любая жительница Дмитровского района от 1 до 90 лет. Самый главный фактор это удачная фотография и обаяние.
В конкурсе будут следующие номинации:
- Мисс Виртуальный Дмитров
- Мисс Улыбка
- Мисс Зрительских Симпаний

Для участия необходимо прислать свои лучшие фотографии на адрес [email protected], указать ФИО, возраст, место проживания. Количество фотографий не ограничено. Но к публикованию на страничках конкурса будут допущены работы только после премодерирования.

8 Марта будут подведены итоги конкурса и призеров ждут поощрительные и денежные призы.
Последний раз редактировалось gosha Вс апр 17, 2005 16:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Durak » Вс фев 13, 2005 23:58 pm

gosha, можно в данной галерее запретить комментарии? А то зае..ли участники передачи "12 злобных зрителей". Я понимаю, что им страшно (злабным зрителям) девушек на улице обсирать. Если в реальности девушке сказать "ты серая мышь, плоская и глупая", можно и сумочкой по башке огрести , а там... ляпнул и ляпнул.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Пн фев 14, 2005 0:07 am

Увы запретить либо везде, либо нигде. Никогда не думал я что будет данная проблема. Могу посоветовать не читать, а я подумаю что можно сделать оперативно.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Аза » Пн фев 14, 2005 9:27 am

...предлагаю для фотографий ввести такое-же правило, как и для голоса - ограничение по IP... ...один ип - один коммент для одной фотки...
Аза
Just cent

Сообщение Morrigan » Вс мар 06, 2005 11:42 am

что именно?
девушку?
купальник?
лето?
или качество фотки?
"Oben auss und nirgensan"
Morrigan
Самомама

Сообщение Dubon » Пн мар 07, 2005 16:39 pm

Такие страсти разгорелись вокруг этого конкурса: "чёрный пиар", "манипуляции голосами"... Просто выборы в Государственную Думу, а не местечковый конкурс "виртуальной красоты". То ли ещё будет после объявления результатов! :lol:
Dubon
Спец юзер

Сообщение Durak » Вт мар 08, 2005 1:41 am

Один огромный плюс от конкурса уже есть. Долбаную фотку с "гландами" задвинули.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Вт мар 08, 2005 12:19 pm

Самое поразительное изза "ошибки" в логике сайта, гланды нельзя было удалить стандартными методами :))
Пришлось делать конкурс... да и не только это, смотрите как оживился сайт, количество посещений стало в три раза больше! А сейчас в ожидании результатов мне в чате первым делом не привет пишут, а "кто победил" :)))
gosha
Граф зе Админ

Сообщение gosha » Ср мар 09, 2005 15:58 pm

По техническим причинам еще не возможно опубликовать на сайте photo.dmitrov.su результаты, но через форум приглашаем завтра Косенко Оксану, Волкову Наталью и Макарову Татьяну с паспортами и улыбкой в офис ЗАО АДВАНТЭДЖ ТЕЛЕКОМ для получения призов и дипломов.
gosha
Граф зе Админ

Заценил.

Сообщение stog » Ср мар 09, 2005 18:28 pm

зацените.

Заценил.
Очень понравилось!!! Как фотоаппарат снимает! Может, просто не понимаю ничего... О другом судить не берусь, а то вдруг - не понимаю ничего!
"Жил был я. Стоит ли об этом?.."
stog
Постоянный писатель

Сообщение Liron » Чт мар 10, 2005 12:24 pm

GiGA писал(а):зацените.
http://photo.dmitrov.su/?act=showpic&id=8329

И я заценил. Люблю среднюю полосу России. :D
(а мужик точно не к месту, это вроде как для сравнения) :wink:
Liron
Постоянный писатель

Сообщение Morrigan » Пт мар 11, 2005 9:00 am

Очень интересно узнать, вот зачем после конкурса все фотографии перемешали :evil: ?
Morrigan
Самомама

Сообщение Гость » Сб мар 12, 2005 1:53 am

Наконец то этот конкурс закончился и я могу открыто сказать что думаю обратившись к общественности.

Этот конкурс форменное **лядсво!!! Как можно вообще такие конкурсы устраивать. В них зарождаются споры и сплетни. Отвратительнейшее дело быть в составе жюри таких конкурсов. Кого тут "жюрировать" и на основании чего? Ответ на этот вопрос есть?

К тому же, при всем уважении к жен. населеню мира, этот как раз самое место для проявления дурных качеств женской личности таких как склочность, истеричность, склоность к интригам, скандалы. устроители таких конкурсов прямо способствуют этому!

(с) Archangel
Гость

Сообщение Гость » Ср мар 16, 2005 16:33 pm

Anonymous писал(а):Наконец то этот конкурс закончился и я могу открыто сказать что думаю обратившись к общественности.

Этот конкурс форменное **лядсво!!! Как можно вообще такие конкурсы устраивать. В них зарождаются споры и сплетни. Отвратительнейшее дело быть в составе жюри таких конкурсов. Кого тут "жюрировать" и на основании чего? Ответ на этот вопрос есть?

К тому же, при всем уважении к жен. населеню мира, этот как раз самое место для проявления дурных качеств женской личности таких как склочность, истеричность, склоность к интригам, скандалы. устроители таких конкурсов прямо способствуют этому!

(с) Archangel

Я полностью с этим соглашаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость

РЕКВИЕМ

Сообщение Гость » Ср мар 16, 2005 16:34 pm

ЭТО БЫЛО ОТ МЕНЯ
Гость

Сообщение gosha » Ср мар 16, 2005 18:22 pm

Архангел а что мешало тебе это сделать в момент проведения? Причем тут твоя склочность и конкурс? Я лично не виноват что Ваше ******* российское население в конкурсе только слоки устраивает и фальшивые голосования. Для этого было набрано жюри абсолютно разные по возрасту, полу, социальному положению людей, которое дало свои субъективные оценки. Именно поэтому голоса и отзывы были приняты только для вспомогальной номинации Мисс Зрительский Симпатий. Именно для этого возраст конкурсанток был практически не ограничен. Это конкурс не мисс европа где побеждают деньги, а это мини конкурс что бы порадовать тех кто смотрел на девушек и тех кто победил. Если ктото хочет хороший конкурс подавайте участие в Мисс Компетентный Архангшел или Мисс вселенная, к этому конкурсу какие могут быть претензии? Да, очень плохо что некоторые не сознательные бараны в чисто грубой форме высказывались не по существу. Каждый из них получил свое наказание. Все в остальном - смотрите позитивно, думаю что след конкурсы будут более правильными.
Спасибо что конкурсантки попробовали конкурс, надеюсь что на след год увидеть их снова уже с более профессиональными фотографиями.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение cry_of_angel » Чт мар 17, 2005 19:00 pm

да,фотографии были полный отстой,некоторые конечно на троечку тянули,но в основном голяк.
да и однотипные все.
как ужасная картина стоит у меня перед глазами фото девочки в розовой кофточке, и голубой юбочке.
я бы ей не то что места в конкурсе, я бы такую фоткувообще постыдилась выкладывать.
мне было бы очень страшно, если бы не было так по....
cry_of_angel
Пользователь

Сообщение Гость » Чт мар 17, 2005 19:54 pm

Ну рас так показала бы пример как надо ,выложила бы свою
Гость

Сообщение jedi » Чт мар 17, 2005 19:56 pm

last post by me
jedi
Частый гость

Сообщение gosha » Чт мар 17, 2005 20:58 pm

Хорошо только говорить что фоток не было хороших, все претенденки фигня, а вот я такая умная, красивая и хорошая.
Фоток хороших было много. были профессиональные фотки, были фотки хорошие любительские, были полный отстой. Это не мешает относится к конкурсу серьезно, но не ждать что завтра Вас позову в плейбой. Конкурс это тоже любительский и призван только поднять настроение народу и не более того.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Morrigan » Чт мар 17, 2005 22:17 pm

gosha писал(а):Архангел а что мешало тебе это сделать в момент проведения?

эх сакми, он фотки то посмотрел только после слезных уговоров под дулом пистолета... :cry: :cry: :cry:
Morrigan
Самомама

Сообщение Morrigan » Чт мар 17, 2005 23:43 pm

сообщение от Архангела
Отвечаю только сакми, остальные нашедшие этот пост могут его не читать.
Я не написал этого ранее потому, что знал, что кому то этот конкурс может быть важен (привык учитывать чужое мнение, особенно в таких тонких вопросах).
Таким образом я написал это что бы отвести душу, и как водится на бред среагировал уважаемый господин сакми.
Натюкал целый килобайт текста и все для того что бы сказать что я лох? А это вопрос не относящийся к теме конкурса, на него ответ может быть прост, но дискусию разводить по этому поводу не прилично и не нужно
:D :D :D
(с) Archangell
Morrigan
Самомама

Сообщение Гость » Ср мар 23, 2005 17:30 pm

вообще-то я из Москвы.этим отчасти и объясняется то что именно я не выложила свои фото.а потом, у меня сейчас нет красивых фоток.а позориться как ваши девочки...
Гость

Сообщение gosha » Ср мар 23, 2005 19:16 pm

Morrigan писал(а):сообщение от Архангела
Отвечаю только сакми, остальные нашедшие этот пост могут его не читать.
Я не написал этого ранее потому, что знал, что кому то этот конкурс может быть важен (привык учитывать чужое мнение, особенно в таких тонких вопросах).
Таким образом я написал это что бы отвести душу, и как водится на бред среагировал уважаемый господин сакми.
Натюкал целый килобайт текста и все для того что бы сказать что я лох? А это вопрос не относящийся к теме конкурса, на него ответ может быть прост, но дискусию разводить по этому поводу не прилично и не нужно
:D :D :D
(с) Archangell

Можно было ограничиться 3 байтами и 1 килобайтом. Я выбрал килобайт вместо слова ЛОХ. Мало народу просто смогут правильно интерпретировать 3 байта, а вот килобайт разжевал все спорные моменты.
gosha
Граф зе Админ

След.

Вернуться в Сетевое общение