Ил-2 писал(а):Определяющим как раз является статистика вреда. а если нет вреда. то статистика и не понадобится.
Просвещу Вас: из одних и тех же данных можно получить две совершенно разные статистики, всё зависит от тех, кто считает.
Ил-2 писал(а):Определяющим как раз является статистика вреда. а если нет вреда. то статистика и не понадобится.
arturo писал(а):
Просвещу Вас: из одних и тех же данных можно получить две совершенно разные статистики, всё зависит от тех, кто считает.
Ил-2 писал(а):arturo писал(а):
Так где статистика-то? Взаимосвязь джинсов с деторождаемостью? Ждём-с.
Кот Котовский писал(а):Ил, ты действительно считаешь, что узкие джинсы с низкой талией никакого вреда не приносят? Сходи в поликлинику, в гинекологию, и посмотри сколько там "посетительниц", наверняка, не на чай пришли. Конечно джинсы не основная причина, но свой вклад вносят.
arturo писал(а):Вы, видимо, плохо прочитали мой пост - перечитайте.
Ил-2 писал(а):arturo писал(а):Вы, видимо, плохо прочитали мой пост - перечитайте.
Уже перечитал. Паранойи не обнаружил. А ваша точка зрения для меня не показатель. Где статистика?
Кот Котовский писал(а):А где статистика обратного?
Ил-2 писал(а):Кот Котовский писал(а):А где статистика обратного?
Так вы же тут распинаетесь. что джинсы отрицательно влияют на деторождение. Вот я и говорю - докажите. Мне-то что вам доказывать? Что джинсы наоборот положительно влияют на демографию? Так нет такой статистики. Но я же не утверждаю наперекор всему. что всё-таки они влияют в лучшую сторону. Так что. как говорится. назвался груздем - полезай в кузов. А все эти плакатики оставьте .....для стран НАТО, К тому же в них одна существенная ошибка имеется помимо и так понятной всем абсурдности.
Кот Котовский писал(а):Нет никакой абсурдности, нет никаких ошибок, все верно и четко!
Лично у меня ничего не вызывает вопросов, узкие джинсы с низкой талией вредят здоровью девушек-женщин. основные причины бесплодия -
Проблемы с овуляцией 39%
Повреждение маточных труб 30%
Сложности при половом акте, проблемы цервикального канала 18%
Эндометриоз 13%
Основная причина гормональная.
Затем идут проблемы с трубами, чему способствует современная одежда. Тонькие джинсы, заниженная талия, оголенная спина.
Ил-2 писал(а):Кот Котовский писал(а):А где статистика обратного?
Так вы же тут распинаетесь. что джинсы отрицательно влияют на деторождение. Вот я и говорю - докажите. Мне-то что вам доказывать? Что джинсы наоборот положительно влияют на демографию? Так нет такой статистики. Но я же не утверждаю наперекор всему. что всё-таки они влияют в лучшую сторону. Так что. как говорится. назвался груздем - полезай в кузов. А все эти плакатики оставьте .....для стран НАТО, К тому же в них одна существенная ошибка имеется помимо и так понятной всем абсурдности.
arturo писал(а):Люди не распинаются, а дают информацию для размышления. Распинаетесь Вы перед ними, стараясь что-то доказать Вам самому неведомое, без единого факта в кармане и без осознанных целей.
Вот, у ребят есть плакат, а что есть у Вас? Раздражение и желание закрыть им рот, утверждаясь в своём самомнении? Или действительно - правда глаза режет?
Ребята работают над нравственным преображением общества. А что Вы? Точите лясы на форуме?
Ил-2 писал(а):а
Ил-2 писал(а):б
Ил-2 писал(а):у
arturo писал(а):Ил-2 писал(а):а
Вы вникаете в смысл обращённых к Вам сообщений?Ил-2 писал(а):б
Если вникаете, то почему продолжаете в своём духе?Ил-2 писал(а):у
А вот буква "у" тут лишняя!
Кот Котовский писал(а):Ил-2 писал(а):Кот Котовский писал(а):А где статистика обратного?
Нет никакой абсурдности, нет никаких ошибок, все верно и четко! Лично у меня ничего не вызывает вопросов, узкие джинсы с низкой талией вредят здоровью девушек-женщин. основные причины бесплодия -
Проблемы с овуляцией 39%
Эндометриоз 13%
Основная причина гормональная. Затем идут проблемы с трубами, чему способствует современная одежда. Тонькие джинсы, заниженная талия, оголенная спина.
arturo писал(а):Если моё мнение Вам не интересно, зачем комментируете мои посты?
Ил-2 писал(а):arturo писал(а):Если моё мнение Вам не интересно, зачем комментируете мои посты?
А где же ещё я столько пещерного мракобесия ещё найду? А здесь вы его столько представляете. что пройти мимо и не посмеяться над этим просто невозможно. Жду с нетерпением продолжение серии про оружие НАТО.
arturo писал(а):Почему Вас так тянет к "пещерному мракобесию"?
Кот Котовский писал(а):основные причины бесплодия -
Проблемы с овуляцией 39%
Эндометриоз 13%
Основная причина гормональная. Затем идут проблемы с трубами, чему способствует современная одежда. Тонькие джинсы, заниженная талия, оголенная спина.
Кот Котовский писал(а):Кот Котовский писал(а):основные причины бесплодия -
Проблемы с овуляцией 39%
Эндометриоз 13%
Представлены причины бесплодия, где написано, что они следствие ношения узких джинс? Надо было обратить внимание на то, что сейчас выделено. Или для тупых надо все разжевывать, каждое слово?!
Нда, ребят, удивили)
Ил-2 писал(а):arturo писал(а):Почему Вас так тянет к "пещерному мракобесию"?
Не надо заниматься демагогией и приписывать адресованные вам слова в обратный адрес. Если вы не согласны с указанной вам фразой. то это ваше дело. Я не ставлю себе цель вас в чём-то переубедить. Просто констатирую факт вашей, увы, зашоренности и догматизма, заключающегося в отрицании всего. что вас не устраивает и чего вы не одобряете. Прямолинейность у вас какая-то.
Вернуться в Здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4