???????? ???????????????? ?? ????????

Разрушители мифов - ЗОЖ.

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Разрушители мифов - ЗОЖ.

Сообщение Maxim » Сб апр 28, 2012 21:41 pm

И так, некоторое время назад, на нашем форуме появилась люди, которые начали пропагандировать ЗОЖ и КОБ. Вроде начинания неплохое, но вот методы явно подкачали. Откровенное зомбирование, подтасовка фактов, непринятие чужого мнения, оскорбления и т.п. Создание кучи клонов, чтобы была видимость множества последователей.
Вначале вроде вели себя тихо, но потом скатились к хамству, оскорблениям и угрозам.
Вся их пропаганда сводится к писанине на форуме. А в жизни никаких дел нету. И сегодня лишний раз в этом убедились, когда никто не пришел на их Трезвый забег. Не организаторы, не толпы последователей.
ЗЫ. Кстати они себя позиционировали как спортсмены. Уверенные в себе люди, полностью контролирующие себя. Вот несколько цитат от уравновешенных людей:
ПАТРИОТ писал(а):Зря, ох зря, ты бросаешься оскорблениями :) Ведь я знаю тебя в лицо, знаю твои возможности и комплекцию, а ты меня совсем не знаешь. Зачем делать такие опрометчивые поступки?

Весело, КМС по боксу грозится напасть из-за угла. Вопрос - на большее смелости не хватает?

Black Belt писал(а):Я да, а ты нет. Теперь оглядывайся по сторонам и проклинай тот день, когда ты выкинул фотографии в сеть

Black Belt писал(а):Уазик и лютик не просто так свалили. Так что не выпендривайся и попроси прощения, что ты священный чёрный пояс назвал болтом. Если не попросишь прощения, то многим, кто носит черный пояс тебя не полюбят.

А эт слова психолога. Порадовало что он пытается меня убедить в том, что УАЗ и Лютый ушли с форума из него с товарищами. Говорит о тех людях, которых я знаю лично, знаю причину их ухода. Ей богу смешно.

По мне, так это слова школьников, но никак не взрослых мужчин. Да и весь стиль общения такой.

Тут один из ихних деятелей сказал дескать благодаря мне большая часть КОБовской кодлы в бане сидит. Она там сидит благодаря своей дубовитости, уверенности в безнаказанности и постоянным нарушением правил форума.. Не умеешь с людьми общаться, не берись.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Re: Разрушители мифов - ЗОЖ.

Сообщение КатеринаНик » Сб апр 28, 2012 22:33 pm

Неа, они не в бане, их всего двое, и они среди нас. :twisted:
Типа одни ушли, другие пришли(ну сам понимаешь, позвонили друганам: "Братан, меня забанили, выходи, твоя смена")
Черны пояс - Артуро (последователь) - Чакки (альтерэго). - От это психология.
КатеринаНик
Спец юзер

Сообщение Maxim » Сб апр 28, 2012 22:34 pm

Да знаю что тут пасутся.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Сб апр 28, 2012 23:20 pm

Действительно, ведь ЗОЖ совсем не плохое начинание, НО учитывая ИХ методы пропаганды, а так же "стиль" общения, не думаю , что поклонников у них прибавилось.
Так же хочется отметить, что Форумчане( по крайней мере, те кого знаю лично и по общению в сети ) по своей сути ни алкоголиками, ни наркоманами абсолютно не являются, очень многие из них не курят, занимаются самими разнообразными видами спорта( велосипед, бег, плавание, ...) и являются сами по себе дружелюбными, активными и интересными людьми.
Думаю, что в последнее время ИХ посты ничего кроме улыбок не вызывают :D , хотя иногда темы затрагиваются действительно серьёзные и достойные обсуждения.
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение КатеринаНик » Сб апр 28, 2012 23:25 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Так же хочется отметить, что Форумчане( по крайней мере, те кого знаю лично и по общению в сети ) по своей сути ни алкоголиками, ни наркоманами абсолютно не являются, очень многие из них не курят, занимаются самими разнообразными видами спорта( велосипед, бег, плавание, ...) и являются сами по себе дружелюбными, активными и интересными людьми.

Абсолютная правда.
Но, никто не может воти в их круг дружелюбного общения. А несколько быдл якобы легко между собо нашли общи язык.
Это просто обдолбанные боты, ничем не занимающиеся в жизни и единственное, что им нужно - подзаряжаться энергие негатива. Вампиры они.
КатеринаНик
Спец юзер

Сообщение Maxim » Сб апр 28, 2012 23:30 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):хотя иногда темы затрагиваются действительно серьёзные и достойные обсуждения.

Да, есть серьезные, тока они и такие темы обосрать умудряются. И сами делают всё, чтоб здравомыслящие люди не воспринимали их всерьёз.
Вот всё орут, что мы мешаем ихнему движению ЗОЖ. Да все форумчани вместе взятые столько вреда не нанесли ЗОЖ как сами КОБаны.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Сб апр 28, 2012 23:34 pm

КатеринаНик писал(а):Абсолютная правда.
Но, никто не может воти в их круг дружелюбного общения. А несколько быдл якобы легко между собо нашли общи язык.
Это просто обдолбанные боты, ничем не занимающиеся в жизни и единственное, что им нужно - подзаряжаться энергие негатива. Вампиры они.

Ну так пускай с голоду дохнут. Не понимаю чего с ними пытаются вести диалог.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Матвей » Сб апр 28, 2012 23:39 pm

Смешные уродцы - они считают, что Лютый из-за них с форума свалил. :D

Дурачкам советую его крайнее сообщение прочитать. Там, типа, политота, и всё. Никаких ослотрахов больше не замечено.

А ежели кто будет на Лютого бочку катить, мы готовы в реале обсудить все пироги с котятами. :D

Кстати, "Лютик", как его тут называю обоссанцы, КМС по боксу. Поэтому мне втройне смешно. :ROFL:

А ребята из КОБы пиарились на "Лютике", как могли, даже клоны с его именем создавали. :ROFL:

Лошки. :crazy:
Последний раз редактировалось Матвей Сб апр 28, 2012 23:44 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение Ксантипа » Сб апр 28, 2012 23:41 pm

Maxim писал(а):Тут один из ихних деятелей сказал дескать благодаря мне большая часть КОБовской кодлы в бане сидит. Она там сидит благодаря своей дубовитости, уверенности в безнаказанности и постоянным нарушением правил форума.. Не умеешь с людьми общаться, не берись.

Я все время на них стучу админу, когда лезут со своим КОБом не в свои темы. Изображение
Стучу только на них. Так шта не стоит благодарности, завсегда рада помочь. :oops: :ROFL:
Ксантипа

Сообщение Greeneyes » Сб апр 28, 2012 23:45 pm

Темы здорового образа жизни актуальны, если их правильно преподнести, а не бросаться ссылками и порицать малейшее несоответствие взглядов на жизнь, твоим "идеальным" взглядам))
Когда они это поймут, тогда будет толк от их пропаганды...
Хотя... сколько раз им об этом говорили, а эти горе-агитаторы все никак не поймут...
Поймала золотую рыбку, она меня внимательно выслушала и сказала: "Жарь!"
Greeneyes
Спец юзер

Сообщение Maxim » Сб апр 28, 2012 23:49 pm

Матвей писал(а):Смешные уродцы - они считают, что Лютый из-за них с форума свалил. :D

Дурачкам советую его крайнее сообщение прочитать. Там, типа, политота, и всё. Никаких ослотрахов больше не замечено.

А ежели кто будет на Лютого бочку катить, мы готовы в реале обсудить все пироги с котятами. :D

Кстати, "Лютик", как его тут называю обоссанцы, КМС по боксу. Поэтому мне втройне смешно. :ROFL:

А ребята из КОБы пиарились на "Лютике", как могли, даже клоны с его именем создавали. :ROFL:

Лошки. :crazy:

Вот и я про тоже.
Да и УАЗТанк тоже парень не промах, несмотря на неинтеллигентный вид. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Матвей » Сб апр 28, 2012 23:52 pm

С этими ребятами всё предельно ясно - интернет воены, не более того. Я, как участник и организатор нескольких спортивных мероприятий по Дмитровскому району и Московской области, скажу, что это просто персонажи, к которым нельзя относиться серьёзно.
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Сб апр 28, 2012 23:55 pm

Ксантипа писал(а):Я все время на них стучу админу, когда лезут со своим КОБом не в свои темы. Изображение
Стучу только на них. Так шта не стоит благодарности, завсегда рада помочь. :oops: :ROFL:

А я думал что один тут со скверной борюсь. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ксантипа » Вс апр 29, 2012 0:00 am

Maxim писал(а):А я думал что один тут со скверной борюсь. :)

В своем разделе ЗОЖ мне они совершенно не мешают. Я просто не читаю, да и есть у них достойные, умные оппоненты.
Ксантипа

Сообщение arturo » Вс апр 29, 2012 19:08 pm

Ребята и девчата, какой смысл в этой теме? Хотите поплакаться друг другу и всем рассказать какие плохие эти борцы за ЗОЖ? А если без аббревиатуры? Тогда получится - "борцы за здоровый образ жизни"! А в какой стране и в какое время живут эти ребята? Они живут в России, заваленной бутылками, пачками сигарет и шприцами в весёлое время, когда до миллиона наших сограждан каждый год заканчивают жизнь наркотическим самоубийством. Их методы не жесткие, а слишком мягкие. Уже самое время собирать народное ополчение и колотить любую сволочь, показавшуюся на улице с бутылкой пива, а на человека, покупающего в магазине алкоголь, смотреть как на кусок говна.

Их деятельность на этом форуме заключается в том, чтобы любой посетитель мог найти ссылку на лекции Жданова, чтобы те, кто ещё "не в теме" могли с чего-то начать или чем-то продолжить свой бессознательный протест против наших жизненных реалий. А Вам и этого слишком много, лишь бы их заткнуть, высмеять, обидеть или выставить идиотами.

Держитесь от них подальше, не пишите в их темах, добавьте их в чёрный список - живите в своих комфортных мирках, воображая себя сэрами и пэрами или "организаторами спортивных мероприятий по району и области". Сами ничего не можете, так не мешайте тем, кто работает на реализацию лучшего будущего.
Суровая среда создаёт суровых людей
arturo
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Вс апр 29, 2012 20:06 pm

arturo писал(а):Ребята и девчата, какой смысл в этой теме? Хотите поплакаться друг другу и всем рассказать какие плохие эти борцы за ЗОЖ?

Не поплакаться, а похохотать над такой горе-пропагандой. Борцы за здоровый образ жизни не в интернете сидеть должны, а работать непосредственно и индивидуально с людьми. действительно имеющими проблемы с алкоголизмом. На Форуме таких вы не найдёте. Так что здесь с глубоким прискорбием надо сообщить, что борцы за ЗОЖ из котов-патриотов плохие. Про клонов я и не упоминаю.
А в какой стране и в какое время живут эти ребята? Они живут в России, заваленной бутылками, пачками сигарет и шприцами в весёлое время, когда до миллиона наших сограждан каждый год заканчивают жизнь наркотическим самоубийством. Их методы не жесткие, а слишком мягкие.

Их методы не то что грубые или мягкие. Они совершенно неадекватные той аудитории. перед которой они собирались выступать. Это же надо так умудриться пропагандировать ЗОЖ, предварительно настроив участников Форума против себя. :ROFL:
Уже самое время собирать народное ополчение и колотить любую сволочь, показавшуюся на улице с бутылкой пива, а на человека, покупающего в магазине алкоголь, смотреть как на кусок говна.

А почеиу вас не видно на улицах города? Или вы думаете. что от щелчков ваших пальцев по клавиатуре вся эта "синька" разбежится кто куда? Создавайте патрули наподобие ДНД и гуляйте по улицам, хоть самостоятельно, хоть совместно с полицией. Да и призыв ваш к физической расправе тянет, наверное, под статью УК РФ. Надеюсь, что администрация обратит внимание на ваш пост. :!:
Их деятельность на этом форуме заключается в том, чтобы любой посетитель мог найти ссылку на лекции Жданова, чтобы те, кто ещё "не в теме" могли с чего-то начать или чем-то продолжить свой бессознательный протест против наших жизненных реалий. А Вам и этого слишком много, лишь бы их заткнуть, высмеять, обидеть или выставить идиотами.

Их "деятельность" ,с позволения сказать, заключается лишь в банальном выкладывании длиннющих текстовых простыней, ценность которых в некоторых случаях очень сомнительная. особенно у Жданова. Что же касается их собственных мыслей. пусть даже они и были кем-то вложены в их не очень сообразительные головушки, то они , к сожалению, шаблонны и агрессивны, а также грешат домыслами, как будто они вообразили себя провидцами чужих человеческих душ. :ROFL: С таким апломбом и амбициями им прямая дорога в "Битву экстрасенсов". :D
Держитесь от них подальше, не пишите в их темах, добавьте их в чёрный список - живите в своих комфортных мирках, воображая себя сэрами и пэрами или "организаторами спортивных мероприятий по району и области".

А они что. такие забитые и затюканные ребятки? :shock: Да они тут многим уже и физической расправой угрожали в открытую и в ЛС. Ну и этим самым, предчувствую, настроили против себя значительную часть аудитории, которая хотела бы пристально посмотреть им в глаза. 8)

Сами ничего не можете, так не мешайте тем, кто работает на реализацию лучшего будущего.

О как! :shock: Так они, значит, работают таким образом? То-то я смотрю. что они чётко появляются и исчезают практически в одно и то же время и как-то организованно. все вместе. :ROFL: Вот интересно, какая у них оплата труда - сдельная или согласно тарифной ставке? :roll: :D
Последний раз редактировалось Ил-2 Вс апр 29, 2012 22:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Матвей » Вс апр 29, 2012 22:03 pm

arturo писал(а):воображая себя сэрами и пэрами или "организаторами спортивных мероприятий по району и области". Сами ничего не можете, так не мешайте тем, кто работает на реализацию лучшего будущего.

Я сейчас посмеялся над тобой в голос, слабоумный интернет-персонаж. :ROFL:

Приходи сюда: topic24996.html

Может ты здесь сможешь увидеть, как ты откуриваешь по сравнению с реальными людьми, лошок.
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение arturo » Пн апр 30, 2012 13:20 pm

Матвей писал(а):
arturo писал(а):воображая себя сэрами и пэрами или "организаторами спортивных мероприятий по району и области". Сами ничего не можете, так не мешайте тем, кто работает на реализацию лучшего будущего.

Я сейчас посмеялся над тобой в голос, слабоумный интернет-персонаж. :ROFL:

Приходи сюда: topic24996.html

Может ты здесь сможешь увидеть, как ты откуриваешь по сравнению с реальными людьми, лошок.

Устройся работать в детский сад, будешь там организовывать такие мероприятия каждый день :D Лошок.
arturo
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Пн апр 30, 2012 13:46 pm

arturo писал(а):Устройся работать в детский сад, будешь там организовывать такие мероприятия каждый день :D Лошок.

Вы невнимательно прочитали топик Матвея. Там сказано. что приглашаются все желающие. а не только учащиеся школы. :!: Соревнования просто состоятся на базе школы. ПАТРИОТ ведь сам педагогом является, что, видимо. не мешает ему привлекать к забегам учащуюся у него молодёжь. И это правильно. А сейчас фактически вы сами дискредитируете своего младшего товарища. предлагая Матвею устроиться на работу в детсад и там проводить подобные мероприятия.:ROFL: :ROFL: :ROFL: Так что не смешите народ. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Кот Котовский » Пн апр 30, 2012 13:50 pm

Максима, ты такой максим! Ну давай "разрушь" хоть один "миф" в разделе Здоровый образ жизни!
Ну нравится тебе здоровый образ жизни - пользуйся фильтром, и живи как жил раньше! Или наши темы уже оставили свой неизгладимый след в твоей психики :!: Но из-за всего говна, что в тебе накапилось за всю твою жизнь, ты и согласиться не можешь и не обращать внимание не можешь, и все на что ты способен - это тупые темы типо этой и еще пару подобных, например, Патриот - оружие геноцида. Не серьезно как-то, иди лучше расскажи сыну, как ты гараж строил или как он появился на свет)
Да и все остальные, фильтр вам в помощь, для чего очередную тему создавать? У вас паранойя, ребятки, лечитесь 8)
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Maxim » Пн апр 30, 2012 13:59 pm

Ил-2 писал(а):Вы невнимательно прочитали топик Матвея. Там сказано. что приглашаются все желающие. а не только учащиеся школы. :!: Соревнования просто состоятся на базе школы. ПАТРИОТ ведь сам педагогом является, что, видимо. не мешает ему привлекать к забегам учащуюся у него молодёжь. И это правильно. А сейчас фактически вы сами дискредитируете своего младшего товарища. предлагая Матвею устроиться на работу в детсад и там проводить подобные мероприятия.:ROFL: :ROFL: :ROFL: Так что не смешите народ. :D

патриот просто не правильно выразился, не работает он в школе педагогом а учится. :)
А дискредитировали они себя уже давно, неся всякую чушь, играя вэб-мышцами и приходя на забеги и встречи по всем правилам конспирации, так чтобы их никто не видел :D
Maxim
Самоделкин

Сообщение arturo » Пн апр 30, 2012 14:00 pm

Ил-2 писал(а):
arturo писал(а):Устройся работать в детский сад, будешь там организовывать такие мероприятия каждый день :D Лошок.

Вы невнимательно прочитали топик Матвея. Там сказано. что приглашаются все желающие. а не только учащиеся школы. :!: Соревнования просто состоятся на базе школы. ПАТРИОТ ведь сам педагогом является, что, видимо. не мешает ему привлекать к забегам учащуюся у него молодёжь. И это правильно. А сейчас фактически вы сами дискредитируете своего младшего товарища. предлагая Матвею устроиться на работу в детсад и там проводить подобные мероприятия.:ROFL: :ROFL: :ROFL: Так что не смешите народ. :D

Я никого не дискредитирую, а предлагаю своё содействие для устройства молодого человека в детский сад, дабы там он организовывал спортивные мероприятия каждый день.
arturo
Постоянный писатель

Сообщение arturo » Пн апр 30, 2012 14:02 pm

Maxim писал(а):А дискредитировали они себя уже давно, неся всякую чушь, играя вэб-мышцами и приходя на забеги и встречи по всем правилам конспирации, так чтобы их никто не видел :D

31 год, а уже паранойя, как у профессионального разведчика. Вы, случаем, не Штирлиц?
arturo
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Пн апр 30, 2012 14:03 pm

arturo писал(а):Я никого не дискредитирую, а предлагаю своё содействие для устройства молодого человека в детский сад, дабы там он организовывал спортивные мероприятия каждый день.

А к трудоустройству ПАТРИОТА вы тоже имели отношение? :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение arturo » Пн апр 30, 2012 14:06 pm

Ил-2 писал(а):
arturo писал(а):Я никого не дискредитирую, а предлагаю своё содействие для устройства молодого человека в детский сад, дабы там он организовывал спортивные мероприятия каждый день.

А к трудоустройству ПАТРИОТА вы тоже имели отношение? :D

Во времена его трудоустройства я жил и работал в Казахстане.
arturo
Постоянный писатель

След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм