http://www.1tv.ru/news/social/205769
По отношению к инвалидам судят об обществе...
Натали писал(а):Любая невообразимая дикость произрастает из бескультурья, отсутствия элементарного воспитания и от невежества (необразованности).
Чебураха писал(а):Натали писал(а):Любая невообразимая дикость произрастает из бескультурья, отсутствия элементарного воспитания и от невежества (необразованности).
Согласна!
Но история меня как то шокировала, неужели такие люди стали некультурные, и вообще жестокие наглые, ужас.
Чебураха писал(а):Натали писал(а):Любая невообразимая дикость произрастает из бескультурья, отсутствия элементарного воспитания и от невежества (необразованности).
Согласна!
Но история меня как то шокировала, неужели такие люди стали некультурные, и вообще жестокие наглые, ужас.
ist писал(а):аутизм как выскочит, как выпрыгнет, и укусит! странно что медсправки на входе не требуют при таком раскладе. вдруг у кого спид там или гепатит...
KuLebyaka писал(а):Чебураха писал(а):Натали писал(а):Любая невообразимая дикость произрастает из бескультурья, отсутствия элементарного воспитания и от невежества (необразованности).
Согласна!
Мне хочется надеяться,что администрация имеет хоть какое то образование и умеет пользоваться интернетом,на крайний случай..А значит тут просто самая грубая дискриминация инвалидов....
По словам родителей, когда сотрудники разобрались, что это такое, аутистам предложили приехать в санитарный день, пока никто не видит.
"Директор ответила следующее: "Нет, это неприемлемо". В общем, не хотят видеть таких людей в своем океанариуме, это отпугивает посетителей", - рассказывает Яна Вальдберг.
Две детских площадки в одном дворе. Между ними - всего несколько шагов и целая пропасть непонимания. На одной - полно детей. На другой - один Вадим.
"На детскую площадку придешь, как бы все искоса смотрят, делают замечания в магазине, в общественных местах. И так как бы все время испытываешь на себе такой негатив", - делится Марина Сулима.
Ксантипа писал(а):
Дети -аутисты... Знаете, а я рада, что Господь отвел их от тех уродов, которые могли ИХ испугать. Потому что именно наша БОЛЬНАЯ реакция их пугает и вызывает определенное состояние.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1