Юстас писал(а):Благодаря позициям Кобы в 30-х пол-страны в ГУЛАГе побывало.
PARTOS писал(а):Я много слышал о Концепции. Много говорили о ней мои коллеги. В первый раз услышал в 95-ом году. Могу сказать, что это книга отпечаталась на обществе. А вот эта книга, точнее два тома, попались мне на глаза в девятом или десятом году. Прочитал её за четыре часа. Мнение сложилось, что товарищ Петров, много недоговаривал. В смысле знал он гораздо больше. А эти книги должны были с подвигнуть на получении информации в дальнейшем.
Maxim писал(а):Ещё один появился. Они себе десяток клонов чтоль по зиме зарегили и терь достают по мере необходимости?
arturo писал(а):Maxim писал(а):Ещё один появился. Они себе десяток клонов чтоль по зиме зарегили и терь достают по мере необходимости?
Брысь.
Maxim писал(а):Ещё один появился. Они себе десяток клонов чтоль по зиме зарегили и терь достают по мере необходимости?
PARTOS писал(а):Да, я именно про неё. В ней много сказано, что произойдет и как произодёт
mixas писал(а):Maxim писал(а):Ещё один появился. Они себе десяток клонов чтоль по зиме зарегили и терь достают по мере необходимости?
одним больше, одним меньше... невелика разница
mixas писал(а):я не указываю тебе где писать содержательные глупости т.ч. тсссс
mixas писал(а):я не указываю тебе где писать содержательные глупости т.ч. тсссс
mixas писал(а):Артуро, ты на шашлыки 27 придешь?
arturo писал(а):mixas писал(а):Артуро, ты на шашлыки 27 придешь?
Я не ем мясо. (на Ваше счастье)
arturo писал(а):mixas писал(а):Артуро, ты на шашлыки 27 придешь?
mixas писал(а):arturo писал(а):mixas писал(а):Артуро, ты на шашлыки 27 придешь?
можно найти компромисс...
PARTOS писал(а):arturo, позвольте поинтересоваться, как давно Вы знакомы с Концепцией общественной безопасности?
Матвей писал(а):К чему эта оговорка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0