Натали писал(а):Больше всего прикалывает, как этот праздник извратила христианская церковь. И ведьмин, на Брокенских горах, и балы у Сатаны...чё только не говорили....Прикиньте, как наша церковь боится того, что люди все-таки узнают Истину? То, как им на протяжении тысяч лет морочат голову?
Ил-2 писал(а):Натали писал(а):Больше всего прикалывает, как этот праздник извратила христианская церковь. И ведьмин, на Брокенских горах, и балы у Сатаны...чё только не говорили....Прикиньте, как наша церковь боится того, что люди все-таки узнают Истину? То, как им на протяжении тысяч лет морочат голову?
Не знаю, какой там 6 мая праздник у дядюшки Сатаны, но так называемая Вальпургиева ночь на горе Броккен проходит в ночь на 1 мая.
Натали писал(а):Вальпургиева ночь проходит в Полнолуние Тельца, оно может быть и 1 мая. Каждый год по-разному. Сама привязка-то по Луне, а не по соларному календарю...
Mikle писал(а):Какая разница?
Нада праздновать!
Mikle писал(а):Какая разница?
Нада праздновать!
Ил-2 писал(а):Натали писал(а):Вальпургиева ночь проходит в Полнолуние Тельца, оно может быть и 1 мая. Каждый год по-разному. Сама привязка-то по Луне, а не по соларному календарю...
Странно, но в той же Википедии дата конкретно указана, без привязки к Луне.
Ил-2 писал(а):Mikle писал(а):Какая разница?
Нада праздновать!
Каков сценарий праздника?
Mikle писал(а):Ну как же, Полковник!
Будем проникаться сущим "чтоб сознание великого Мастера могло коснуться каждого".
Правда в 7.30 утра - это нсколько затруднительно!
А нельзя перенести метафизические метаморфозы, хотя б на 19.30 воскресения.
Что б, так сказать, полнее проникнуться???
Ил-2 писал(а):Mikle писал(а):Ну как же, Полковник!
Будем проникаться сущим "чтоб сознание великого Мастера могло коснуться каждого".
Правда в 7.30 утра - это нсколько затруднительно!
А нельзя перенести метафизические метаморфозы, хотя б на 19.30 воскресения.
Что б, так сказать, полнее проникнуться???
А вот для меня, милорд, 7 часов 30 минут по московскому времени - в самый раз.Я рано просыпаюсь.
Выйду утречком на свой балкон (говорят, погода такой же солнечной будет
), раскину свои чакры веером, и сознание великого Мастера будет входить в меня вместе с бодрящим свежим утренним воздухом.
А вспомогающими мне в этом процессе аксессуарами будет .....крепкий .....индийский чай (тот самый, ага) и .....долька лимона ....тоже индийского ....может быть.
Натали писал(а):О! Откуда вы знаете все тонкости данного ритуала и даже осведомлены о медитации?
Ил-2 писал(а):Натали писал(а):О! Откуда вы знаете все тонкости данного ритуала и даже осведомлены о медитации?
Интуиция, сударыня. А может быть ....инстинкт. Вдруг я в прошлой жизни отъявленным буддистом был. и праздник Весак был для меня сродни собственным именинам.
Натали писал(а):Скорее интуиция...инстинктами эти вещи не передаются...
И я тоже с утра люблю....крепкий чай...но без лимона...
L писал(а):Ай, Ай, Ай... да надо было бы разнузданную оргию устроить... сегодня как раз со знакомой болтал.... она насчет секса спрашивала, а я совершенно не зная об этом празднике, категорически отказался![]()
![]()
![]()
Mikle писал(а):Матфей Иванович, дорогой мой!
Для нас современных людей, вооруженных воинствующим атеизмом без разницы, что праздновать: лишь бы повод был. Возмите хоть Новый год, хоть Рождество Христово. Только с Пасхой мы сильно оплашали - могли б раза 3 праздновать... но это вероятно оттого, что многие постяться!
Кстати, пользуясь случаем, позвольте спросить Вас любезнейший: каковы успехи на фроте борьбы с гроссейстером Павлом Петровичем??
сума сошли? писал(а):Натали уже не знает, в какой раз, как привлечь к себе еще внимания. Видать в повседненвной жизни ей его мало уделяют. Хочется еще раз напомнить всем о себе, что Телец, что у неё День рождения, ну, налетайте же все скорее, поздравляйте несравненную Натали.
Для этого и создаются темы с прямыми и косвенными намеками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9