???????? ???????????????? ?? ????????

Критика методов Жданова.

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Критика методов Жданова.

Сообщение arturo » Пт май 04, 2012 15:22 pm

Ил-2 писал(а):
arturo писал(а):Я задаю ясный и однозначно понимаемый вопрос и не получаю на него никаких ответов. Мне нужно увидеть доказательства того, что Жданов шарлатан, а не посты с форумов и не выводы без предварительных исследований.
А ю андестенд ми?

Откройте первоисточники моих постов и прочитайте. Надеюсь, вы в состоянии провести эту не сложную работу. Начните с этого:

1. А. Дворкин, профессор Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета (ПСТГУ)
«Оккультно-сектантский характер антиалкогольного учения В. Г. Жданова»
2. Е. Серова «Хлеб-убийца»: нас пугают, а нам не страшно!». «Московская правда» от 19.01.2009 г.
3. Статья «Антиалкогольная горячка и Евхаристия» (Электронный сайт «Русская неделя»)
Обсуждение ждановской деятельности на форуме миссионерского портала диакона А. Кураева
4 .Электронно-информационный сайт «Википедия»

Вы забыли выделить номером обсуждение деятельности Жданова на форуме Кураева :ROFL:

Повторяю:

Мне нужно увидеть доказательства того, что Жданов шарлатан, а не посты с форумов и не выводы без предварительных исследований.
Суровая среда создаёт суровых людей
arturo
Постоянный писатель

Сообщение arturo » Пт май 04, 2012 15:23 pm

Maxim писал(а):
Ил-2 писал(а):Всё понятно: вас заклинило. Но это ваши проблемы. :Search:

Что самое интересное сами они сканов с печатями для подтверждения своего бреда предоставить не могут.
Это как с забегом 28-го числа. Тупо твердят что он был, хотя никаких доказательств нету.

Лично Вам никто доказательства предоставлять не будет. Вы уже показали себя во всей красе.
arturo
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Пт май 04, 2012 15:30 pm

Ил-2 писал(а):Так они представляют одно и то же: КОБ, лекции Жданова и избранных трезвенников. Всё.

И так по кругу уже полгода гоняют. А последователей окромя собственных клонов нету.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение arturo » Пт май 04, 2012 15:31 pm

Maxim писал(а):
Ил-2 писал(а):Так они представляют одно и то же: КОБ, лекции Жданова и избранных трезвенников. Всё.

И так по кругу уже полгода гоняют. А последователей окромя собственных клонов нету.

Последователей и правда нет, есть молодые, успешные, активно развивающиеся люди, осваивающие КОБ и реализующие её идеалы в жизни - не Вам чета, старые брюзги.
Последний раз редактировалось arturo Пт май 04, 2012 15:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
arturo
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Пт май 04, 2012 15:31 pm

arturo писал(а):Вы забыли выделить номером обсуждение деятельности Жданова на форуме Кураева :ROFL:

Очень серьёзная ошибка. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Повторяю:
Мне нужно увидеть доказательства того, что Жданов шарлатан, а не посты с форумов и не выводы без предварительных исследований.

В текстах статей упомянутых мною авторов это слово часто звучит. Так что, пожалуйста. не надо изворачиваться. Я не исследователь. И знаю, что вам, как зазомбированным людям, бесполезно это доказывать. Можете повторять эту свою фразу до бесконечности. Тот, кто обладает аналитическим мышлением.уже давно понял всю абсурдность его псевдотеорий. Продолжайте и дальше считать Жданова своим мессией. Это, как говорится. ваши проблемы. У меня своя точка зрения. которую я вам доказывать не собираюсь. А озвучивать её или нет - это моё дело и не вам на это указывать.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение arturo » Пт май 04, 2012 15:34 pm

Ил-2 писал(а):
arturo писал(а):Вы забыли выделить номером обсуждение деятельности Жданова на форуме Кураева :ROFL:

Очень серьёзная ошибка. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Повторяю:

В текстах статей упомянутых мною авторов это слово часто звучит. Так что, пожалуйста. не надо изворачиваться. Я не исследователь. И знаю, что вам, как зазомбированным людям, бесполезно это доказывать. Можете повторять эту свою фразу до бесконечности. Тот, кто обладает аналитическим мышлением.уже давно понял всю абсурдность его псевдотеорий. Продолжайте и дальше считать Жданова своим мессией. Это, как говорится. ваши проблемы. У меня своя точка зрения. которую я вам доказывать не собираюсь. А озвучивать её или нет - это моё дело и не вам на это указывать.

Мессия и зомбированные последователи - это иллюзии вашего сознания, обусловленные двойными нравственными стандартами.

"Последователи" Жданова живут с Вами в разных мирах, отличие между Вами в том, что они пожили там, где живёте Вы и осознанными усилиями изменили свой образ жизни и круг общения и тем самым выбрали лучший мир. А Ваши взгляды на мир, увы, бесперспективны. Вы и Вам подобные вымирают, как динозавры.
Последний раз редактировалось arturo Пт май 04, 2012 15:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
arturo
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Пт май 04, 2012 15:35 pm

Maxim писал(а):И так по кругу уже полгода гоняют. А последователей окромя собственных клонов нету.

В том-то всё и дело. :!: :!: :!: "Талантливость" агитаторов, помноженная на "уникальность" ждановских трудов (о КОБ и не говорю :ROFL: ) сделали своё дело. Радует, что на нашем Форуме подавляющее большинство здравомыслящих людей. :good:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение arturo » Пт май 04, 2012 15:36 pm

Ил-2 писал(а):
Maxim писал(а):И так по кругу уже полгода гоняют. А последователей окромя собственных клонов нету.

В том-то всё и дело. :!: :!: :!: "Талантливость" агитаторов, помноженная на "уникальность" ждановских трудов (о КОБ и не говорю :ROFL: ) сделали своё дело. Радует, что на нашем Форуме подавляющее большинство здравомыслящих людей. :good:

При этом "подавляющее большинство" не общаются с Ил-2, а сидят в режиме онлирид :D
arturo
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Пт май 04, 2012 15:37 pm

arturo писал(а):Последователей и правда нет, есть молодые, успешные, активно развивающиеся люди, осваивающие КОБ и реализующие её идеалы в жизни - не Вам чета, старые брюзги.

Ну и изучайте себе на здоровье и не компостируйте нам мозги. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Кот Котовский » Пт май 04, 2012 15:37 pm

Ил-2 писал(а):Вот только делает это он пропагандистскими методами, что не является в настоящее время эффективным средством, как . впрочем, и ваша здесь пропаганда. В остальных же вопросах этот "профессор" просто смешон. А смешон он по простой причине - отсутствие должного образования по биологии (тема про бактерии), медицине ( офтальмология) и пр.

А у тебя какое образование, чтоб утверждать, что Жданов смешон?
А как ему надо делать "это"? Не читать лекции и сидеть дома?

Моя нравственность здесь совершенно не при чём. Просто в отличие от тебя я думаю, а не принимаю всё на веру. И не подвергаюсь зомбированию со стороны таких вот "знатоков-знахарей".

Так вот подумай, посмотри хоть одну его лекцию и проверь все его утверждение, каждое слово, и если что-то найдешь, то тогда говори о том, что он зомбирует или может вообще вводит в транс слушающих! Предоставь доказательства!

Я называю его терминами, которыми задолго до меня его назвали уже другие. А вот оскорблениями занимаешься ты, как например, в вопросах о православной церкви и верующих людях. Так что, не бросайся такими обвинительными фразами, посмотри сначала на себя.

Если я тебя назову дебилом, после того, как тебя назовет так кто-то другой, значит я тебя не оскорбил, верно?
Давай подробнее, что оскорбительного в моих вопросах про церковь? То. что у вас нет на мои вопросы ответов, в этом их оскорбительная сторона?
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение arturo » Пт май 04, 2012 15:39 pm

Кот Котовский писал(а):Если я тебя назову дебилом, после того, как тебя назовет так кто-то другой, значит я тебя не оскорбил, верно?

Отличный пример.
arturo
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Пт май 04, 2012 15:41 pm

arturo писал(а):Мессия и зомбированные последователи - это иллюзии вашего сознания, обусловленные двойными нравственными стандартами.

Думайте, как хотите.
"Последователи" Жданова живут с Вами в разных мирах, отличие между Вами в том, что они пожили там, где живёте Вы и осознанными усилиями изменили свой образ жизни и круг общения и тем самым выбрали лучший мир. А Ваши взгляды на мир, увы, бесперспективны. Вы и Вам подобные вымирают, как динозавры.

Браво!!! :ROFL: Типичное рассуждение человека-зомби. Классика :!: :!: :!: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение arturo » Пт май 04, 2012 15:43 pm

Ил-2 писал(а):
arturo писал(а):Мессия и зомбированные последователи - это иллюзии вашего сознания, обусловленные двойными нравственными стандартами.

Думайте, как хотите.

Браво!!! :ROFL: Типичное рассуждение человека-зомби. Классика :!: :!: :!: :ROFL:

Ваш пост в золотую рамочку, да в какой-нибудь палеонтологический музей под скелет "типичного форумчанина начала XXI века" :ROFL:
arturo
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Пт май 04, 2012 15:53 pm

Кот Котовский писал(а):А у тебя какое образование, чтоб утверждать, что Жданов смешон?

В отличие от тебя более качественное - советское. :D
А как ему надо делать "это"? Не читать лекции и сидеть дома?

Как что? :shock: Работать по профессии. Он же КФМН по оптике.
Так вот подумай, посмотри хоть одну его лекцию и проверь все его у тверждение, каждое слово, и если что-то найдешь, то тогда говори о том, что он зомбирует или может вообще вводит в транс слушающих! Предоставь доказательства!

Кое-какие лекции посмотрел. Достаточно 15-20 минут, чтобы сделать соответствующие выводы.
Если я тебя назову дебилом, после того, как тебя назовет так кто-то другой, значит я тебя не оскорбил, верно?

Ты меня так и раньше называл, и не только так. Но, на таких как ты я не обижаюсь. Грешно это для верующего человека. Потому что оскорбляя ответно, я ставлю себя на один уровень с такими, как ты.:ROFL: :ROFL: :ROFL: Кстати, не подменяй понятия. Посмотри в словаре значения слов "дебил" и "шарлатан". Они разные.
Давай подробнее, что оскорбительного в моих вопросах про церковь? То. что у вас нет на мои вопросы ответов, в этом их оскорбительная сторона?

Я не собираюсь ходить по замкнутому кругу. Церковные вопросы уже обсуждались. Ничего нового я тебе не скажу.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пт май 04, 2012 15:56 pm

arturo писал(а):Ваш пост в золотую рамочку, да в какой-нибудь палеонтологический музей под скелет "типичного форумчанина начала XXI века" :ROFL:

Хоть на этом спасибо. :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пт май 04, 2012 15:57 pm

arturo писал(а):
Отличный пример.

.......подмены понятий. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Кот Котовский » Пт май 04, 2012 16:04 pm

разжиж мозга! :shock:
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение arturo » Пт май 04, 2012 16:04 pm

Ил-2 писал(а):
arturo писал(а):
Отличный пример.

.......подмены понятий. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Нет, подмена понятий - это не про Вас. Чтобы их подменить, надо сначала вникнуть в их суть, а вот с этим у Вас проблемы :D
arturo
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Пт май 04, 2012 16:09 pm

Кот Котовский писал(а):разжиж мозга! :shock:

Не надо, Кот, быть таким уж самокритичным. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Это перебор. У вас просто опыта мало. Вы в словаре посмотрели значения указанных слов?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пт май 04, 2012 16:12 pm

arturo писал(а):Нет, подмена понятий - это не про Вас. Чтобы их подменить, надо сначала вникнуть в их суть, а вот с этим у Вас проблемы :D

Вы не поняли, Артуро. :( Кот просто не знает значение слов "дебил" и " шарлатан". И отождествляет их.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пт май 04, 2012 20:46 pm

Вот ещё очень значимые слова из комментариев. посвящённых лекции Жданова в ДГТУ:
Надоело отбиваться от фанатов Жданова, поэтому кратко изложу свое мнение по этому вопросу.
В России катострофическое положение с алкоголем. Подробности можно почитать тут http://www.polit.ru/article/2007/10/02/ ... 301/#_ftn1.
Есть ли возможность быстро решить это проблему? Да, есть - полный и категорический запрет на алкоголь на всей территории РФ.
Возможно ли сегодня введение сухого закона в России. Нет невозможно. Это неинтересно государству, и в обществе нет сильных групп, способных протолкнуть эту идею. А подавляющее, в меру пьющьее большинство общества не захочет полностью отказаться от пивка и др. во имя спасения от алкоголизма уже больных людей.
Благие ли и правильные у Жданова намерения? Да, благие.
Может ли Жданов выличить или помочь больному алкоголизмом? Нет, не может.
Может ли Жданов убедить здорового человека не пить вообще? Да, может. Но психически здоровый человек, и так не нуждается в алкоголе, ему и так, в трезвом состоянии хорошо. На человека из группы риска Жданов повлиять не сможет, ибо пьянство - только следствие проблемы. Надо лечит причину. ИМХА
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение arturo » Сб май 05, 2012 11:45 am

Ил-2 писал(а):Вот ещё очень значимые слова из комментариев. посвящённых лекции Жданова в ДГТУ:
Надоело отбиваться от фанатов Жданова, поэтому кратко изложу свое мнение по этому вопросу.
В России катострофическое положение с алкоголем. Подробности можно почитать тут http://www.polit.ru/article/2007/10/02/ ... 301/#_ftn1.
Есть ли возможность быстро решить это проблему? Да, есть - полный и категорический запрет на алкоголь на всей территории РФ.
Возможно ли сегодня введение сухого закона в России. Нет невозможно. Это неинтересно государству, и в обществе нет сильных групп, способных протолкнуть эту идею. А подавляющее, в меру пьющьее большинство общества не захочет полностью отказаться от пивка и др. во имя спасения от алкоголизма уже больных людей.
Благие ли и правильные у Жданова намерения? Да, благие.
Может ли Жданов выличить или помочь больному алкоголизмом? Нет, не может.
Может ли Жданов убедить здорового человека не пить вообще? Да, может. Но психически здоровый человек, и так не нуждается в алкоголе, ему и так, в трезвом состоянии хорошо. На человека из группы риска Жданов повлиять не сможет, ибо пьянство - только следствие проблемы. Надо лечит причину. ИМХА

Вы любите коллекционировать комментарии психически нездоровых людей? Эти комментарии никоим образом не вредят репутации и делу В.Г. Жданова, напротив, любой нормальный человек испытает отвращение, когда будет их читать и поддержит Владимира Георгиевича. Само наличие таких комментариев признак того, что наше общество глубоко нездорово, а мировоззрение многих наших соотечественников поставлено с ног на голову; патриот своего отечества и выдающийся общественный деятель кажется им шарлатаном. Ил-2, Вы в числе людей, которым уже давно пора встать на ноги, а не стоять на голове и видеть мир кверху ногами.
arturo
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Сб май 05, 2012 13:35 pm

arturo писал(а):Ил-2, Вы в числе людей, которым уже давно пора встать на ноги, а не стоять на голове и видеть мир кверху ногами.

Чего и вам желаю. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Кот Котовский » Сб май 05, 2012 14:45 pm

Очень примечательно, что один из "Секты преследователей Жданова" всеми известный "КОБофоб" Максим создает темы и сам в них не пишет, могу предположить, что это из-за интеллектуальной импотенции. Ума хватает лишь для того, чтоб найти какой-нибудь бред в просторах Интернета и выкинуть его на всеобщее обозрение и самому прыгнуть в кусты, надеясь, что "соратник" Ил-2 прикроет его тылы :ROFL:
Кот Котовский
Спец юзер

Пред.

Вернуться в Свободное общение - Флейм