???????? ???????????????? ?? ????????

06.05.2012 - Весак.

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: 06.05.2012 - Весак.

Сообщение Mikle » Сб май 05, 2012 11:00 am

Матвей писал(а):...

Мой современник, Павел Петрович Романов, гроссмейстером не был, но зато свободно говорил на трёх языках, любил математику и читал Ломоносова, Державина, Сервантеса и Мольера.

А разве Великий магистр мальтийского ордена - это не одно и то же?
Впрочем я не очень силен в этой иреархии...
Помню, что когда-то читал, что в европах это событие мног шуму наделало : "руский император, исповедующий схиму Фотия стал ...и т.д."

А канделябером его - за то что так много знал???

Или всеж за Ваши совместные планы "помыть сапоги в Индийском океане"? :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Скунс_переросток » Сб май 05, 2012 13:03 pm

Ну и весак.... нахрен слетела виртуальная машина.... прибил, стал ставить реальную.... вырубился свет.... потом поломался сетевой кабель.... стал ставить реальную машину с образа.... оказывается, что образ тоже поломался.... 50 гигов в жопу и куча дней туда же.... млин....
Скунс_переросток

Сообщение Натали » Вс май 06, 2012 14:31 pm

Maya писал(а):Так, так, так... интересно у меня др в этом году выпадает... :Yahoo!: Спасибо, Натали, за инфу. :Rose: А отмечать-то можно? Даже нужно, наверное, небольшой шабаш организовать? :D

Нужно. Вам повезло в этом году! :Rose: Здоровья и процветания! :Rose:
Ксантипа писал(а):
сума сошли? писал(а):Натали уже не знает, в какой раз, как привлечь к себе еще внимания. Видать в повседненвной жизни ей его мало уделяют. Хочется еще раз напомнить всем о себе, что Телец, что у неё День рождения, ну, налетайте же все скорее, поздравляйте несравненную Натали.
Для этого и создаются темы с прямыми и косвенными намеками.

Кстати, Натали, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ( если конечно Вы точно его указали) Я помнила.... и отвлеклась на что-то... :sorry:
Желаю привлекать, затягивать, опутывать...Реактивную метлу Вам в руки и дальних полетов!!! Изображение
Пусть будет все отлично с нами и х.. с ними, пусть с ума сходят!!!

У меня на Весак и следующие дни ууууу сколько всего выпадает, точно все в кучу :и смех, и слезы, и любофффф, и Учитель, и Мастер...Карочи, точно чакры веером... :mrgreen:

Ксантип, да как же не затягивать, не опутывать не завлекать?! :roll: Как зайдёшь в форум, всё одно нытьё, жалобы плавно переходящие в срач...а потом те же люди начинают ругать этот форум, уже благополучно пересравшись друг с другом :mrgreen: - сценарий всегда один и тот же....таааааскааааа такая берёт и так и подмывает что-нибудь....сварганить, чтоб... :lol: =@ :Yahoo!:
А ДР у меня 29.04, так шта к Весаку в этом году это не имеет ваще никакого отношения.....
Натали

Сообщение Натали » Вс май 06, 2012 14:34 pm

Кстати, сегодня ласточки\стрижи прилетели! :D Заметили? Значит идёт настоящее тепло!
Натали

Сообщение Ил-2 » Вс май 06, 2012 15:01 pm

Натали писал(а):Кстати, сегодня ласточки\стрижи прилетели! :D Заметили? Значит идёт настоящее тепло!

Караси тоже, кстати, "прилетели". Поймал сегодня парочку полукилограммовых ( :Yahoo!: ) и .......в честь праздничка помиловал. Отпустил. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Вс май 06, 2012 15:57 pm

Ил-2 писал(а):
Натали писал(а):Кстати, сегодня ласточки\стрижи прилетели! :D Заметили? Значит идёт настоящее тепло!

Караси тоже, кстати, "прилетели". Поймал сегодня парочку полукилограммовых ( :Yahoo!: ) и .......в честь праздничка помиловал. Отпустил. :D

Где ловили, если не секрет? Сегодня на канале сидят рыбаки....тока, лучше б надо было вчерась...вечерком, перед грозой, я думаю... :roll: самое оно - рыба хорошо гуляет...
Натали

Сообщение Ил-2 » Вс май 06, 2012 16:05 pm

Натали писал(а):Где ловили, если не секрет? Сегодня на канале сидят рыбаки....тока, лучше б надо было вчерась...вечерком, перед грозой, я думаю... :roll: самое оно - рыба хорошо гуляет...

Я и вчера ловил, но безрезультатно. :Search: А по поводу того. где я ловил, то ..... :roll: Уважающий себя мужчина никогда не будет распространяться о двух вещах: именах и адресах своих любовниц и местах рыбалки. :D :oops:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Вс май 06, 2012 16:11 pm

Ил-2 писал(а):
Натали писал(а):Где ловили, если не секрет? Сегодня на канале сидят рыбаки....тока, лучше б надо было вчерась...вечерком, перед грозой, я думаю... :roll: самое оно - рыба хорошо гуляет...

Я и вчера ловил, но безрезультатно. :Search: А по поводу того. где я ловил, то ..... :roll: Уважающий себя мужчина никогда не будет распространяться о двух вещах: именах и адресах своих любовниц и местах рыбалки. :D :oops:

И ещё, думаю, о местах сбора грибов.... :D
А я и малинники цивильные тоже никому не выдаю... :roll: :D
Натали

Сообщение Ил-2 » Вс май 06, 2012 16:28 pm

Натали писал(а):И ещё, думаю, о местах сбора грибов.... :D
А я и малинники цивильные тоже никому не выдаю... :roll: :D

И это тоже.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Вс май 06, 2012 16:40 pm

Кстати, сегодня в 7. 38 природа затихла, легкий туман или точнее дымка, ветра не было, листва замерла, птицы перестали петь. Такая тишина...Красота ...солнышко ...УУххх! Потом слышу птичка звонко опять запела, листьями ветер заиграл, ну думаю, уже 7.46... И точно!!! ВЕСАК!!!
Ксантипа

Сообщение Натали » Вс май 06, 2012 18:20 pm

Соловьи петь тоже начали...вот заливаются.....красота.... :D
Натали

Сообщение Maya » Пн май 07, 2012 5:05 am

Натали, спасибо за пожелания. День начался ужасно, но закончился просто замечательно. Соловьёв тоже послушали, а ещё майских жуков половили. :Yahoo!:
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Натали » Пн май 07, 2012 15:43 pm

Три великих духовных праздника человечества. Они все связаны Луной. Так же они связаны между собой. 1.Любовь - 2.Мудрость и Божественная Цель на Земле - 3.Добровольное подчинение Воле Бога и всеобщее признание божественного происхождения человечества.

1. Праздник Пасхи. Христианский праздник, символизирующий Воскресение Христа. Это праздник живого сознания Христа, воскресающего во всех людях, достигших своего определённого развития. Если у Веска акцент на Мудрости Бога и указание на божественную Цель, воплотившийся в Будде, то Христос принёс для людей воплощение Божественной Любви, у него акцент на Любви. Дата: первое полнолуние весны в знаке Овна.

2. Весак. Полнолуние в мае, под знаком Тельца. Буддийский праздник.

3. Праздник Доброй Воли. Полнолуние в июне, под знаком Близнецов, общечеловеческий праздник. Это праздник согласованности с Волей Бога, добровольное подчинение человечества Божественной Воле и выражению правильных человеческих отношений. Близнецы - "человечный" знак Зодиака, его планета-управитель Меркурий не даром в астрологии считается "вестником богов", это проводник Воли Бога для человечества. Это так же и день признания божественного происхождения всех людей.

Мне такие праздники, почему-то больше нравятся...чем 8-е марта и 23 февраля.... :roll: :mrgreen: Всё как-то нас в сторону уводят от Истины....
Натали

Сообщение Ксантипа » Пн май 07, 2012 17:34 pm

Полнолуние Тельца бывает не только в мае... :roll: Например,это было: Среда 30 апреля 1980 г. 11:36:29. и т.д.
Соответственно и Весак может быть в апреле.
А так же полнолуние Близнецов в 1980 г. Пятница 30 мая 1980 г. 01:31:02 по моск. времени. А по универсальному на несколько часов раньше.
Ксантипа

Сообщение Натали » Пн май 07, 2012 18:55 pm

Я в курсе. И самой трудно разобраться. Вообще с временем и эфемеридами....Лунные сутки могут длиться от нескольких минут до нескольких часов...так что там нужно быть очень внимательными, плюс эти постоянные переходы на летнее/зимнее время....вообще нужно смотреть к какому времени идёт привязка эфемерид, и как так вообще в данных эфемеридах время рассматривается...так что... :roll: , сейчас, уже конечно, программы, но ведь проги тоже люди пишут, примерно тоже самое...... :roll:
Натали

Сообщение Mikle » Пн май 07, 2012 19:08 pm

Этот удвительный праздник, скажу честно, праздновал. Но в апофенузе заснул :D :D :D
Но не под луной, Слава Богу :D
Борхес писал, что кто под прямым полнолунием спит, может лихорадкой заболеть :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Klaus Sprott » Чт май 10, 2012 11:15 am

ну нафик ваш пейсах до сих пор в каматозе палатка в шаге от воды это взрыв мозга еще под аккомпанемент дождя уруру очень насыщенные сны %)
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Натали » Чт май 10, 2012 20:55 pm

Klaus Sprott писал(а):ну нафик ваш пейсах до сих пор в каматозе палатка в шаге от воды это взрыв мозга еще под аккомпанемент дождя уруру очень насыщенные сны %)

Не надо, не надо....пейсак здесь ни при чём...вы, главное, из коматоза выходите...а после Весака коматоза быть не должно, благость должна быть и прилив сил...
Натали

Сообщение Klaus Sprott » Пт май 11, 2012 10:38 am

о нет, коматоз это святое, наверное поэтому из раза в раз я в него погружаюсь, в состоянии коматоза мысли становятся чище и время ощущается совсем по другому, а без отлива не бывает прилива ,поэтому иногда,но в основном по понедельникам наступает момент перерождения в очередное ничто)
Как сказал один Великий Лама Калу Ринпоче когда его спросил западный психолог:
-"Не могли бы вы мне в двух словах объяснить суть Буддийского учения?"
-"Да, мог бы, но Вы все равно мне не поверите.."
-"И все же.."
Ответ Римпоче был краток - "Вы на самом деле не существуете.."
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Натали » Пт май 11, 2012 11:37 am

Klaus Sprott писал(а):о нет, коматоз это святое, наверное поэтому из раза в раз я в него погружаюсь, в состоянии коматоза мысли становятся чище и время ощущается совсем по другому, а без отлива не бывает прилива ,поэтому иногда,но в основном по понедельникам наступает момент перерождения в очередное ничто)
Как сказал один Великий Лама Калу Ринпоче когда его спросил западный психолог:
-"Не могли бы вы мне в двух словах объяснить суть Буддийского учения?"
-"Да, мог бы, но Вы все равно мне не поверите.."
-"И все же.."
Ответ Римпоче был краток - "Вы на самом деле не существуете.."

Ага. Только очень сильно напоминает Нисаргадатту Махараджа - у него - "а кто вам сказал, что вы существуете?" и...далее..."Поиск реальности есть самое опасное из всех предприятий - оно разрушит мир, в котором вы живёте". Я так понимаю, с помощь "коматоза" вы потихоньку разрушаете мир, в котором живёте и....чего видать-то? :roll:
Натали

Сообщение Klaus Sprott » Пт май 11, 2012 12:09 pm

Натали писал(а):Я так понимаю, с помощь "коматоза" вы потихоньку разрушаете мир, в котором живёте и....чего видать-то? :roll:

Состояние близкое к коматозному приходит после трехдневного транса и помогает расслабиться, отвлечься от тревог и посмотреть на себя со стороны)а мир вокруг не разрушается,потому что он сам заключен внутрь и вот как раз он то и разрушает изнутри ёу)
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Натали » Пт май 11, 2012 12:19 pm

Klaus Sprott писал(а):
Натали писал(а):Я так понимаю, с помощь "коматоза" вы потихоньку разрушаете мир, в котором живёте и....чего видать-то? :roll:

Состояние близкое к коматозному приходит после трехдневного транса и помогает расслабиться, отвлечься от тревог и посмотреть на себя со стороны)а мир вокруг не разрушается,потому что он сам заключен внутрь и вот как раз он то и разрушает изнутри ёу)

Ааааа, это типа как Ил писал - литр чачи (грузинского самогона) и наутро как новый родился... :roll:
Натали

Пред.

Вернуться в Сетевое общение