???????? ???????????????? ?? ????????

Полезные продукты. Возможно ли это в Дмитрове?

Все о здоровье

Re: Полезные продукты. Возможно ли это в Дмитрове?

Сообщение королева марго » Пн май 07, 2012 13:45 pm

Кстати, в Дмитрове в ТЦ "Юность" на втором этаже открылся магазин Эко-товаров. Косметические средства европейских фирм на основе натуральных компонентов, натуральное мыло с эфирными маслами, шампунь без Лаурета сульфата натрия, дезодоранты без алюминия, безопасная детская косметика. Но что мне понравилось особенно это бытовая химия без агрессивных ПАВов, экологичный стиральный порошок, средство для мытья посуды как ручное, так и для посудомойки, которое не оставляет вредной пленки на посуде.
Ну и всякая эко-экзотика типа мыльных орехов. Честно, думаю, что такой магазин у нас в дмитрове пока один.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Rue » Пн май 07, 2012 14:16 pm

королева марго писал(а): Честно, думаю, что такой магазин у нас в дмитрове пока один.

Покупала некоторые товары ECOVER в магазине "Мандарин" ТЦ Альбатрос 3-ий этаж. У debut (Анастасии).
:)
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение Натали » Пн май 07, 2012 16:24 pm

королева марго писал(а):Кстати, в Дмитрове в ТЦ "Юность" на втором этаже открылся магазин Эко-товаров. Косметические средства европейских фирм на основе натуральных компонентов, натуральное мыло с эфирными маслами, шампунь без Лаурета сульфата натрия, дезодоранты без алюминия, безопасная детская косметика. Но что мне понравилось особенно это бытовая химия без агрессивных ПАВов, экологичный стиральный порошок, средство для мытья посуды как ручное, так и для посудомойки, которое не оставляет вредной пленки на посуде.
Ну и всякая эко-экзотика типа мыльных орехов. Честно, думаю, что такой магазин у нас в дмитрове пока один.

Там и краска для волос на основе натуральной хны "Логона" есть, если кому надо....оттенки, конечно как у хны - от золотисто-каштановых до шоколадно-чёрных....
Натали

Сообщение Чили » Ср июн 27, 2012 19:44 pm

Конечно, возможно. только цена у них аховская
Чили

Сообщение farengeyt » Чт июл 05, 2012 10:41 am

Не очень-то я верю во все эти эко-продукты, зато цены за них зашкаливают! Для того чтобы как-то обогатить рацион витаминами пьем всей семьей по весне витамины растворимые Валетек, а едим продукты из обычных магазинов - не могу сказать, что кто-то в семье жалуется на здоровье.
farengeyt
Частый гость

Сообщение Jalouse-ilya » Чт июл 05, 2012 14:53 pm

farengeyt писал(а):Не очень-то я верю во все эти эко-продукты, зато цены за них зашкаливают! Для того чтобы как-то обогатить рацион витаминами пьем всей семьей по весне витамины растворимые Валетек, а едим продукты из обычных магазинов - не могу сказать, что кто-то в семье жалуется на здоровье.
Единого рецепта для всех не бывает. Это долгосрочная забота о здоровье, а не сиюминутная. Цены, да, неадекватные, но и рынка нет.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Мира » Чт июл 05, 2012 15:22 pm

А на что сейчас адекватные цены?....на китайскую одежду....или продукты питания - мясо без мяса...)))
Нет, здесь хоть цена оправдывает качество...Было бы дешевле, если бы Россия смогла производить для нас что либо подобное....но...увы...
Мария (визажист-стилист, косметолог)
тел.: 8-926-728-46-98
e-mail: [email protected]
Мира

Сообщение Мира » Чт июл 05, 2012 15:24 pm

интернет-магазин www.openeco.ru
Дмитров!!!
Мария (визажист-стилист, косметолог)
тел.: 8-926-728-46-98
e-mail: [email protected]
Мира

Сообщение Jalouse-ilya » Чт июл 05, 2012 16:58 pm

Мира писал(а):интернет-магазин http://www.openeco.ru
Дмитров!!!
Мира, это здорово, но тема о продуктах питания. Уберите ссылку, пожалуйста.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Jalouse-ilya » Чт июл 05, 2012 16:59 pm

Мира писал(а):А на что сейчас адекватные цены?....на китайскую одежду....или продукты питания - мясо без мяса...)))
Нет, здесь хоть цена оправдывает качество...Было бы дешевле, если бы Россия смогла производить для нас что либо подобное....но...увы...
Я имел ввиду адекватность уровню доходов большинства россиян и цен в остальном мире.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Пред.

Вернуться в Здоровье