Digger писал(а):А чего страшного тут? Ничего жизненно необходимого для себя среди ентих марок не нашёл. Одна шляпа какая-то. И хрен на енти корпорейшены. Пусть и дальше свои газировко-чипсо-шоколадки лохам впаривают наздоровье.
arturo писал(а):Digger писал(а):А чего страшного тут? Ничего жизненно необходимого для себя среди ентих марок не нашёл. Одна шляпа какая-то. И хрен на енти корпорейшены. Пусть и дальше свои газировко-чипсо-шоколадки лохам впаривают наздоровье.
Страшно то, что такую карту можно построить не только по пищевой промышленности.
Натали писал(а):А ещё страшнее, что некоторые люди из этого раздувают полную пропагандоно-паранойю...лучше б под своей кроватью чертей ловили...сами не видя, что постят...Артуро посмотрите внимательно на свою картинку...ещё внимательнее....и ещё раз....ничего не видите?![]()
У корпорации Проктер энд Гэмбл представлены не только пищевые марки![]()
...вам не страшно? Я имею ввиду, что думаете, что стиральный порошок можно есть? И, по всей видимости, так и делаете....
![]()
Теперь я понимаю вашу маниакальное желание пропагандонства....
arturo писал(а):Натали писал(а):А ещё страшнее, что некоторые люди из этого раздувают полную пропагандоно-паранойю...лучше б под своей кроватью чертей ловили...сами не видя, что постят...Артуро посмотрите внимательно на свою картинку...ещё внимательнее....и ещё раз....ничего не видите?![]()
У корпорации Проктер энд Гэмбл представлены не только пищевые марки![]()
...вам не страшно? Я имею ввиду, что думаете, что стиральный порошок можно есть? И, по всей видимости, так и делаете....
![]()
Теперь я понимаю вашу маниакальное желание пропагандонства....
Натали, не занимайтесь бессодержательным трёпом - не смешите меня.
Натали писал(а):А вы меня не смешите. Я ж не виновата что вам всё мерещится....вы уже стиральный порошок и шампуни в пищевые продукты отнесли....вам не страаааашноооо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0