???????? ???????????????? ?? ????????

"Марш миллионов" в Москве...

Самые главные события в режиме online!

Re: "Марш миллионов" в Москве...

Сообщение Uber » Ср май 09, 2012 10:54 am

Addon писал(а):
Uber писал(а):1) Мы не с СССР живем.

Ты жил и работал в СССР? Можешь сравнить настроения людей на тот период, социальную защищенность? Получал зарплату?

представь себе нет. Но кое-какое представление имею. А что не так то?
Старший Брат следит за тобой
Uber
Спец юзер

Сообщение Addon » Ср май 09, 2012 11:03 am

VadiuSS писал(а):А если придет к власти жыденок немцов

А сейчас кто?
Addon
Пользователь

Сообщение Uber » Ср май 09, 2012 11:10 am

http://malatoh.livejournal.com/35969.html

как-как вы там лопочете? Гадкий ОМОН? Воюет со своим народом? Ох и либеральничают с вами, ясноглазки
Старший Брат следит за тобой
Uber
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Ср май 09, 2012 11:33 am

Addon писал(а):

Ты жил и работал в СССР? Можешь сравнить настроения людей на тот период, социальную защищенность? Получал зарплату?

Я жил и ....служил при СССР. Тогда меньше злости в народе было. Социальная защищённость была не из лучших, но пенсии как-то на жизнь хватало. Да и зарплата в общем-то была по многим профессиям адекватна вложенному в неё труду. Объективно скажу. что и тогда врачи с учителями не слишком-то шиковали на свою зарплату, но статус профессии был всё-таки повыше.
Тут другое ещё важно. При таком чудовищном уровне коррупции и скудном финансировании социальных программ, а также,когда разница в минимальной и максимальной зарплате носит чуть ли не стократный характер. мы ещё долго с тоской будем вспоминать времена СССР с его уравниловкой, скромными, но не нищенскими пенсиями, ответственностью чиновников не только перед своим непосредственным начальством, но и по партийной линии (для членов КПСС), контролем за всем и вся со стороны КГБ и МВД.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Инкубус » Ср май 09, 2012 15:03 pm

Uber писал(а):
бобрик писал(а):
Ил-2 писал(а):Ну что же, раз вы готовы ради политических амбиций вождей оппозиции по нескольку часов простаивать в пробках там, где их могло бы и нет быть, сидеть сутками в аэропортах и ждать окончания забастовки кого-нибудь из аэродромного или лётного персонала, не попасть вовремя в больницу, на футбольный матч. на важную деловую встречу...
...платить за бензин по 30рублей за литр, ездить по убитым дорогам, платить гаврюше дань в фонд гарант ради того чтобы купить кусок земли, ездить ежедневно на работу по 70км туда и обратно, ждать ментов по 4 часа при ДТП, много еще можно написать, сколько это ... можно терпеть?

у тебя каша в голове.

1) Мы не с СССР живем. Тут уже "невидимая рука рынка" занимается регулированием. В Европе по 1.5 евро платят. Дешевле платят за бензин только в странах с гос.регуляцией цен на него.
2) дороги тоже Путин не построил? Или убил? Или может это к местной власти вопрос, которая тут и при Путине, и при Медведеве, и при Ельцине и ещё раньше сидит? А?
3) Ещё раз повторю - это Путин виноват, что ты платишь кому-то куда-то? Это на федеральном уровне установлено, что надо делать так, а не иначе?
4) найди работу в Дмитрове. Я вот тоже езжу. Меня это, конечно, не особо устраивает, но что я могу поделать, если в Москве работы больше и платят за неё лучше? Тоже что ли сидячую забастовку устроить?
5) а ментов к тебе на ДТП лично Путин не пускает?
6) ты пиши ещё, не сдерживай себя

а что терпеть то? Пока из написанного вижу только действия местных властей, за которых ты кстати сам и голосуешь регулярно. Никаких происков Путина пока что не увидел.

это у тебя каша в голове, ты рассуждаешь как буд-то из 37-го года, а Сталин не знает что истинных коммунистов в лагеря отправляют, так и тут, путин 10 лет строил вертикаль власти, хорошо построил, отобрал у местной власти все рычаги правления и деньги, кто виноват? путин. за один год создали крупнейшую партию в мире, кто её делал? путин, кто ответственен за деятельностью её членов, тот кто её создал. посему в том что картошка не уродилась виноват путин, дебильное сравнение, хорошо объясню для даунов, пу отобрал деньги и власть у местных чиновников, они теперь зависимы от центра, который может денег дать а может не дать, где все наши чиновники состоят, в единой России, мог пу набрать в свою партию честных людей? собрать команду, мог, ток чего-то не захотел, ах да он же не состоит в партии единоросов, она сама создалась при участии любителей путина, вы в это верите? за 1 год создать партию, мне рассказывали про методы её создания.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Инкубус » Ср май 09, 2012 15:43 pm

VadiuSS писал(а):
Инкубус писал(а):Мне вот интересно как ты себя определяешь? насральный-блогер, как ты выразился, ну а ты кто, простой работяга, или интернет дрочер. Извини, по блогам не шарюсь, но по форумам блуждаю регулярно, как не странно, там обычно сидят люди от 30 лет и выше, прошло то время когда интернет был прерогативой продвинутой молодёжи.

Я себя определяю молодым человеком от 30 и выше, с высшим образованием, неплохой работой и счастливой семьей. И не желающим потерять все это в гражданской войне.

Инкубус писал(а):
Ладно уходим от темы. Чем тебе не нравится Навальный и Немцов? У СПС, в своё время, была программа развития страны, в то время как у едросов одни лозунги, надо сделать так чтоб народ жил лучше, ребят а как вы это сделаете? это дело десятое, главное наметить цель.

Скажу честно. Навальный импонировал до тех пор, пока держал за яйца коррупционеров и не лез в политику. Теперь он стал тождественен Немцову-Удальцову. Эти непримиримые ("бесы" нового века) стараются дестабилизировать ситуацию в стране и не скрывают этого. Их действия я считаю экстремизмом. Наказание для них в тысячу рублей штрафа - это издевательство над здравым смыслом. Следует конкретно привлечь эту шайку к ответственности за провоцирование напряжённости в обществе и политический экстремизм.
А т.н. "программа СПС" - это также не более чем лозунги. Жыдам не верю.
Инкубус писал(а):
Мне вот лично всё равно, хоть Немцов, хоть Навальный, ибо пу уже конкретно достал. хуже не будет, стоит посмотреть на остальной мир, сейчас во Франции выборы, третье место заняла Мари Люпен, где марши французов под лозунгом фашизм возвращается? я чего-то не видел массовых шествий, если Саркози уйдёт, то власть захватят ставленники госдепа США, у них таких вопросов не возникает. Это только у нас придумали, если не путин то кто. типа если выбрать го-то из оппозитов, то госдеп страну развалит и мы будем сырьевым придатком. чего её разваливать когда мы и так уже с помощью пу всё развалили и являемся сырьевым придатком запада. Помните 2008 год, я чёт не видел митингов, пу не уходи как-же мы без тебя, выбрали медведева, страна как стояла так и стоит, правда часть территории потеряли, отдали китайцам, фигня у нас земли много. Тоже самое засирание мозгов было на выборах мэра Москвы, Лужков тупо купил всех пенсионеров, я был наблюдателем на всех выборах в Москве, до 2004 года, после голосования интересовался, за кого голосовали и почему за лужкова. ответ был един, ток с вариациями, а за кого ещё, а вот новый мэр придёт всё в Москве разрушит, а то что он каждый свободный кусок застраивал и исторические памятники сносил, это как-бы не в моём районе и мне насрать, вообщем круче Ленина, глыба, но случилось страшное его сняли, с какой-то туманной формулировкой, не оправдал доверия, плюс ещё ролики по тв крутили, сколько он наворовал, вот где бы раскрыться таланту медведева, во всей красе, как ярого борца с коррупцией, но лужков слишком много знает, едросы процентов на 50, состоят из лужковской партии и если его посадить, есть риск , что он начнёт говорить. какие были выходы из этой ситуации? убить лужкова, либо принудить его покинуть страну, сохранив то что он наворовал. Сейчас собянина поставили, Москва рухнула? нет, поток денег в столицу ток увеличивается. так же покупают пенсионеров, платя им самую высокую пенсию по стране, так-же разрушают исторические здания, стабильность ёптиль.

При всем огромном количестве минусов, сопровождающих нашу действительность, я действительно не вижу в настоящее время альтернативы путину. Я ненавижу партию "Единая Россия", меня раздражал Медведев. Меня просто блевать тянет от всей показухи и жополизства. Но! Я не вижу в нынешней оппозиции людей, которым есть дело до нашего государства. Не вижу.

а ты пробовал другого поставить? что это за мода если не путин то кто, возьмём в пример америку сколько у них президентов которые 2 срока сидели? а францию? я ток Де Голя могу вспомнить, французы живут хреново? где демонстрации Саркози наше всё, не допустим дестабилизации ситуации в стране, мы против Мари Люпен фашисты не пройдут, Ты родился и вырос в подмосковье, но это не вся Россия, отнюдь, да я могу привести пример зарплат по 200 тыс. но это исключение из правил, в основном люди получают,10-15 тыс. а то и меньше, на интересную заметку в газете наткнулся, уровень бедности во Франции 954 евро, а путин к какому-то году грозится поднять средний класс, к зарплате в 30000 рублей, как говориться почувствуйте разницу. Чем тебе Немцов и Навальный не угодили? хотя я с тобой солидарен, у нас в стране стабильность, как не было у меня в кармане денег так и нет, стабильно хреновая ситуация, если в Греции люди выходят на площадь грубо какие-то ништяки отстоять. то у нас народ выходит на улицы. чтоб тупо выжить
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение mxmss » Ср май 09, 2012 15:59 pm

Инкубус писал(а):это у тебя каша в голове, ты рассуждаешь как буд-то из 37-го года

Ну да, психотип вполне соответствующий охотникам на ведьм из НКВД.
Igne Natura Renovatur Integra
mxmss
Супер Юзер

Сообщение Инкубус » Ср май 09, 2012 16:16 pm

Ил-2 писал(а):
Addon писал(а):

Я жил и ....служил при СССР. Тогда меньше злости в народе было. Социальная защищённость была не из лучших, но пенсии как-то на жизнь хватало. Да и зарплата в общем-то была по многим профессиям адекватна вложенному в неё труду. Объективно скажу. что и тогда врачи с учителями не слишком-то шиковали на свою зарплату, но статус профессии был всё-таки повыше.
Тут другое ещё важно. При таком чудовищном уровне коррупции и скудном финансировании социальных программ, а также,когда разница в минимальной и максимальной зарплате носит чуть ли не стократный характер. мы ещё долго с тоской будем вспоминать времена СССР с его уравниловкой, скромными, но не нищенскими пенсиями, ответственностью чиновников не только перед своим непосредственным начальством, но и по партийной линии (для членов КПСС), контролем за всем и вся со стороны КГБ и МВД.

я тоже успел пожить при союзе, многие кричат что даже срательной бумаги небыло, в 90-ом году моя бабушка, купила билеты на пароход и вниз по волге прошлись, взяла 3 -х литровую банку чёрной икры, я даже сейчас напрягая друзей банкиров столько не куплю,.

откуда уравниловка? мой отец получал 120 рупий, работал инженером, знакомый работал на норильским никеле, получал больше 500 но получил проблему с зубами, в чём уравниловка? можно было работать инженерам и получать 120, можно было работать рабочим, и получать в зависимости от наглости, можно было наняться строить коровник, тогда ещё колхозы были..
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Ср май 09, 2012 17:39 pm

Инкубус писал(а):я тоже успел пожить при союзе, многие кричат что даже срательной бумаги небыло, в 90-ом году моя бабушка, купила билеты на пароход и вниз по волге прошлись, взяла 3 -х литровую банку чёрной икры, я даже сейчас напрягая друзей банкиров столько не куплю,.

откуда уравниловка? мой отец получал 120 рупий, работал инженером, знакомый работал на норильским никеле, получал больше 500 но получил проблему с зубами, в чём уравниловка? можно было работать инженерам и получать 120, можно было работать рабочим, и получать в зависимости от наглости, можно было наняться строить коровник, тогда ещё колхозы были..

Вот в этой ссылке очень доходчиво принцип "уравниловки" раскрыт. Мне даже добавить нечего. :!:
http://www.newsland.ru/news/detail/id/910411/
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Инкубус » Ср май 09, 2012 20:13 pm

Ил-2 писал(а):
Инкубус писал(а):я тоже успел пожить при союзе, многие кричат что даже срательной бумаги небыло, в 90-ом году моя бабушка, купила билеты на пароход и вниз по волге прошлись, взяла 3 -х литровую банку чёрной икры, я даже сейчас напрягая друзей банкиров столько не куплю,.

Вот в этой ссылке очень доходчиво принцип "уравниловки" раскрыт. Мне даже добавить нечего. :!:
http://www.newsland.ru/news/detail/id/910411/

там немного криво написано, инженеров в союзе было как сейчас менеджеров, после института можно было выбрать куда распредилиться, распредилиться в Москву и жить от зарплаты до зарплаты, либо ехать за урал и получать совсем другие деньги, сравнивать работу токаря и инженера не корректно это не правильно, но и говорить что токарь своими руками не отрабатывает деньги тож не корректно
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение VadiuSS » Ср май 09, 2012 20:17 pm

VadiuSS писал(а):Я себя определяю человеком с неплохой работой... И не желающим потерять все это в гражданской войне.

Инкубус писал(а):
...как не было у меня в кармане денег так и нет, стабильно хреновая ситуация

По-моему, вот она, причина наших противоречий...
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение Инкубус » Ср май 09, 2012 20:25 pm

VadiuSS писал(а):
VadiuSS писал(а):Я себя определяю человеком с неплохой работой... И не желающим потерять все это в гражданской войне.

Инкубус писал(а):
...как не было у меня в кармане денег так и нет, стабильно хреновая ситуация

По-моему, вот она, причина наших противоречий...

возможно, ток мои друзья продолжающие работать в банке, были замечены на болоте, что их туда принесло? деньги есть девки есть, что ещё нужно?
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Ср май 09, 2012 20:36 pm

Инкубус писал(а):возможно, ток мои друзья продолжающие работать в банке, были замечены на болоте, что их туда принесло? деньги есть девки есть, что ещё нужно?

Мож людям для нормальной жизни нужны не только деньги и девки?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Инкубус » Ср май 09, 2012 20:42 pm

Maxim писал(а):
Инкубус писал(а):возможно, ток мои друзья продолжающие работать в банке, были замечены на болоте, что их туда принесло? деньги есть девки есть, что ещё нужно?

Мож людям для нормальной жизни нужны не только деньги и девки?

просто людей уже остоебало, и это не просто интернет дрочеры, какими хотят представить пришедших на болотную, а именно люди труда.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Joe_Narn » Ср май 09, 2012 22:29 pm

тут уже был спор про "людей труда". сошлись на том, что на Болоте был "средний класс", именно те менеджеры и работники банков :) но речь не о Болоте, а о провокациях Удальцова, Навального и прочих *удаков, из за которых пострадали люди.
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Инкубус » Ср май 09, 2012 23:38 pm

Joe_Narn писал(а):тут уже был спор про "людей труда". сошлись на том, что на Болоте был "средний класс", именно те менеджеры и работники банков :) но речь не о Болоте, а о провокациях Удальцова, Навального и прочих *удаков, из за которых пострадали люди.

а это плохо ?они пытаются наше общество расшевелить
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Joe_Narn » Чт май 10, 2012 0:14 am

дада, я понял. так почему омоновцы то козлы, если у некоторых "шевелится"?
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Скунс_переросток » Чт май 10, 2012 0:30 am

Отшень забавно.... людей просто так задерживают на улице, предлагая подтереться конституцией...
большинство по зову крови засунули языки в жопы, а кто не засунул, по зову души подтявкивает старо-новоиспеченному пахану? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Инкубус » Чт май 10, 2012 8:40 am

Joe_Narn писал(а):тут уже был спор про "людей труда". сошлись на том, что на Болоте был "средний класс", именно те менеджеры и работники банков :) но речь не о Болоте, а о провокациях Удальцова, Навального и прочих *удаков, из за которых пострадали люди.

Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. средний класс как раз изобретение путина, чем пу лучше того-же удальцова? объясни, у меня 1.5 года трудового стажа работы в банке, всё остальное время я работал руками, сейчас занимаюсь остеклением балконов, я кто человек труда или хренов блоггер? люди пострадали за правду, по официальным данным пострадало, около 26 полицаев и омоновцев, интересно чем можно омоновца вырубить? это легко бронированная боевая единица.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Чт май 10, 2012 9:24 am

Инкубус писал(а):.... средний класс как раз изобретение путина...

Это не изобретение ВВП. Создание среднего класса. как основной прослойки любого цивилизованного государства - основная наша задача.
....у меня 1.5 года трудового стажа работы в банке, всё остальное время я работал руками, сейчас занимаюсь остеклением балконов, я кто человек труда или хренов блоггер?.....

И тот,и другой. Ничего плохого в том не вижу. :D
люди пострадали за правду, по официальным данным пострадало, около 26 полицаев и омоновцев, интересно чем можно омоновца вырубить? это легко бронированная боевая единица.

А вы съездите в Клинический госпиталь ГУВД (недалеко от ст.м."Войковская") и сами порасспрашивайте, почему там так много раненых омоновцев лежит. Войти туда, кстати. можно свободно. И не забудьте также узнать. почему практически нет пострадавших "дебоширов-демонстрантов". :!: Лично я как-то вот не нашёл данных об их количестве.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Инкубус » Чт май 10, 2012 10:05 am

Ил-2 писал(а):
Инкубус писал(а):.... средний класс как раз изобретение путина...

Это не изобретение ВВП. Создание среднего класса. как основной прослойки любого цивилизованного государства - основная наша задача.
....у меня 1.5 года трудового стажа работы в банке, всё остальное время я работал руками, сейчас занимаюсь остеклением балконов, я кто человек труда или хренов блоггер?.....

И тот,и другой. Ничего плохого в том не вижу. :D
люди пострадали за правду, по официальным данным пострадало, около 26 полицаев и омоновцев, интересно чем можно омоновца вырубить? это легко бронированная боевая единица.

А вы съездите в Клинический госпиталь ГУВД (недалеко от ст.м."Войковская") и сами порасспрашивайте, почему там так много раненых омоновцев лежит. Войти туда, кстати. можно свободно. И не забудьте также узнать. почему практически нет пострадавших "дебоширов-демонстрантов". :!: Лично я как-то вот не нашёл данных об их количестве.

я уже писал что уровень бедности во Франции, 954 евро, а путин к 2020 году хочет довести средний класс к зарплате в 30 000 рублей. если остались частички мозга, можно сравнить.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Чт май 10, 2012 10:10 am

Инкубус писал(а):я уже писал что уровень бедности во Франции, 954 евро, а путин к 2020 году хочет довести средний класс к зарплате в 30 000 рублей. если остались частички мозга, можно сравнить.

Может вы имели в виду не средний класс. а среднюю заработную плату по стране? Я бы не стал смешивать эти понятия.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Инкубус » Чт май 10, 2012 10:45 am

Ил-2 писал(а):
Инкубус писал(а):я уже писал что уровень бедности во Франции, 954 евро, а путин к 2020 году хочет довести средний класс к зарплате в 30 000 рублей. если остались частички мозга, можно сравнить.

Может вы имели в виду не средний класс. а среднюю заработную плату по стране? Я бы не стал смешивать эти понятия.

это не я заявил а путин. я бы тоже не смешивал, ток из контекста слов не выкинешь.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Al8 » Чт май 10, 2012 12:33 pm

Интересно если Путин за 12 лет нечего не сделал, то пчм кто то новый не может попытаться сделать лучше????
А то что обещал Путин можете забыть, он работу по профессии и доступное жилье обещал(без кредитов) а где это все))))....???
Al8
Частый гость

Сообщение Ил-2 » Чт май 10, 2012 12:42 pm

Al8 писал(а):Интересно если Путин за 12 лет нечего не сделал, то пчм кто то новый не может попытаться сделать лучше????
А то что обещал Путин можете забыть, он работу по профессии и доступное жилье обещал(без кредитов) а где это все))))....???

Конечно может .....Но только не Немцов со всеми "рыжковыми" и прочими "навальными". И если у последнего пока нет опыта рабрты в высших эшелонах власти, то первые два основательно себя скомпрометировали во времена правления ЕБН. И сейчас засчёт справедливо возмущенной части народа пытаются на этом пиариться, рассматривая этот самый народ всего лишь как трамплин для возвращения во власть и решения своих интересов, а не интересов простых граждан. Те же люди, которые всерьёз рассчитывают изменить жизнь в сторону цивилизованного развития общества пока не заметны в силу опять-таки того, что их те же "немцовы-рыжковы" близко к себе не подпускают, опасаясь конкуренции за влияние с их стороны.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!