Faust писал(а):Oi писал(а):а у меня Siemens S65 жутко доволен челефоном особоенно после того как перепрошил =)
Супер!!! Надо купить телефон, перепрошить его, поменять батарейку и еще что нибудь и тогда быть жутко довольным телефономА сразу нормальную трубу купить не судьба? NOKIA например, конечно это будет гораздо дороже чем Семёнс, но качество ужо другое совсем.
Oi писал(а):Faust писал(а):Oi писал(а):а у меня Siemens S65 жутко доволен челефоном особоенно после того как перепрошил =)
Супер!!! Надо купить телефон, перепрошить его, поменять батарейку и еще что нибудь и тогда быть жутко довольным телефономА сразу нормальную трубу купить не судьба? NOKIA например, конечно это будет гораздо дороже чем Семёнс, но качество ужо другое совсем.
супер!!! можно им пользоваться и всё ничо не прошивать и вобще, если руки кривые извеняйте, а я перепрошивал телефон и ставил патчи лиж для того что мне было интересно ибо интерес жуткая штука но если ты простой обыватель и тебе лень поинтересоваться и узнать принцип современных телефонов которыми управляют уже не микросхемы а ПО то поставь лучше домашний телефон. темболее не судьба не вы*бываться на сименсы если жутко доволен нокией? не понимаю таких людей
Maxim писал(а):2 Jazz
Извиняюсь за оффтопик, но не мог удержаться. О каком стерео может
идти речь когда разнос динамиков на трубе несколько сантиметров.
Согласенcry_of_angel писал(а):вообщето самое лучшее качество звука было и есть у самсунг
Smoke писал(а):Согласенcry_of_angel писал(а):вообщето самое лучшее качество звука было и есть у самсунг
ommy писал(а):Smoke писал(а):Согласенcry_of_angel писал(а):вообщето самое лучшее качество звука было и есть у самсунг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1