???????? ???????????????? ?? ????????

У кого какой мобильник?

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Каким мобильным телефоном вы пользуетесь?

Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования

Сообщение <Psycho> » Сб мар 19, 2005 13:12 pm

А помне сименсы самые надёжные и самые живучие, раньше я гнался за новыми моделями но вот недавно решил что все эти безполезные функции полная *уйня, у меня уже год М55 и я несобираюсь его менять, у моего знакомого М55 упал в ванну (с водой разумеется) и нечего раскрутил просушил феном сейчас телефон работает нормально.
<Psycho>
Пользователь

Сообщение Oi » Сб мар 19, 2005 14:13 pm

Faust писал(а):
Oi писал(а):а у меня Siemens S65 жутко доволен челефоном особоенно после того как перепрошил =)

Супер!!! Надо купить телефон, перепрошить его, поменять батарейку и еще что нибудь и тогда быть жутко довольным телефоном :lol: А сразу нормальную трубу купить не судьба? NOKIA например, конечно это будет гораздо дороже чем Семёнс, но качество ужо другое совсем.

супер!!! можно им пользоваться и всё ничо не прошивать и вобще, если руки кривые извеняйте, а я перепрошивал телефон и ставил патчи лиж для того что мне было интересно ибо интерес жуткая штука но если ты простой обыватель и тебе лень поинтересоваться и узнать принцип современных телефонов которыми управляют уже не микросхемы а ПО то поставь лучше домашний телефон. темболее не судьба не вы*бываться на сименсы если жутко доволен нокией? не понимаю таких людей
Изображение Я СуППеР ГроВер! а может и не супер Изображение
Oi
Пользователь

Сообщение Ryzhik » Сб мар 19, 2005 14:16 pm

ТОже хотелось много умного тут начирикать, но, наверное, по причине молодого интеллекта и т.д. и т.п., придется просто парой фраз обойтись :roll:

После последних двух телефонов поняла. что лучше нокии ничего нет все равно! Если бы успела сделать лучше прошивку на 7260 - цены бы ему не было! А вообще, все эти функции и прибамбасы не будут иметь никакого значения, если в один прекрасный день вы просто-напросто потеряете ваш дорогущий мобильник! :wink:

ПРоще купить телефон, который будет только принимать звонки и отправлять смс... И не пожалеть денег на хорошую цифру и кпк=) (но в принципе я не права. безусловно удобнее все и сразу)
Ryzhik
Пользователь

Сообщение Morrigan » Сб мар 19, 2005 16:00 pm

люди! а объясните ламеру, что значит перепрошить? :oops:
"Oben auss und nirgensan"
Morrigan
Самомама

Сообщение Maxim » Сб мар 19, 2005 16:42 pm

2 Morrigan
Поменять программное обеспечение телефона на более современную версию.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Faust » Пн мар 21, 2005 9:50 am

Oi писал(а):
Faust писал(а):
Oi писал(а):а у меня Siemens S65 жутко доволен челефоном особоенно после того как перепрошил =)

Супер!!! Надо купить телефон, перепрошить его, поменять батарейку и еще что нибудь и тогда быть жутко довольным телефоном :lol: А сразу нормальную трубу купить не судьба? NOKIA например, конечно это будет гораздо дороже чем Семёнс, но качество ужо другое совсем.

супер!!! можно им пользоваться и всё ничо не прошивать и вобще, если руки кривые извеняйте, а я перепрошивал телефон и ставил патчи лиж для того что мне было интересно ибо интерес жуткая штука но если ты простой обыватель и тебе лень поинтересоваться и узнать принцип современных телефонов которыми управляют уже не микросхемы а ПО то поставь лучше домашний телефон. темболее не судьба не вы*бываться на сименсы если жутко доволен нокией? не понимаю таких людей

Насчет кривых рук уважаемый, Вы загнули и на брудершафт мы с Вами не пили. А насчет Сименсов по своему опыту знаю, что 50% глючит именно из-за прошивки. И лично для меня телефон средство общения, а не конструктор сделай сам.
Да я доволен Нокией, а также мне нравятся сониэрики, да и Самсунг Д500 впечатлил, чего не скажешь о Motorola V3.
И молодой человек про сименсы, компания которая столько лет занимается телефонами не может решить такие мелочи, мне не внушает доверия. 65 серия семёнсов первые полгода вся шла на возврат и этим я жутко недоволен, а посему никогда не куплю себе телефон этой фирмы. Видать кривыми руками на циновках в китае собирают
:lol: :lol: :lol:
Вместо чая утром рано, выпил водки два стакана.
Вот такой рассеяный с улицы Бассейной.
Faust
Пользователь

Сообщение bart » Пн мар 21, 2005 13:35 pm

у меня нокия
6230
кстати к вопросу о перепрошивках - на нее тоже надо обновлять ПО
без этого у меня не работал синезуб с ноутом.
ну а так - очень доволен телефоном :)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Barista » Пн мар 21, 2005 16:21 pm

Тоже 6230, но ничего не обновлял сразу все работало...
лучше еще не всрачал мобилки есть ВСЕ! , один "-" камера 0.3 мп, но это не суть...
If enemy doesn't surrender he must be annihilated.
Barista

Сообщение Oi » Пн мар 21, 2005 16:28 pm

каму как, у меня была 3310 доволен был, также моторолка была) но всё же сименс мне очень нравится и доволен, считаю что не зря отдал деньги, темболее я им доволен по большей степени как телефоном а не тинейджерскими вые*онами. еслиб я хотел послушать мп3 купил бы себе мп3 плеер или телефон с этой функцией но мне это ни к чему. в S65 есть всё что мне нужно и работает стабильно вопреки утверждениям что 50% телефонов тормазит.
Oi
Пользователь

Сообщение BL{O_o}D » Пн мар 21, 2005 17:31 pm

maxon mx-31 вроде такой=).. точно не помню модель:)
АН"Единый Центр Недвижимости" . http://ecn-dmitrov.ru
BL{O_o}D
sexy dancer

Сообщение Jazz » Пн мар 28, 2005 0:16 am

У меня Motorola e398 - очень доволен, карта памяти 256 мб, фото,стереодинамики, мр3 плеер, видеоплеер, блютус. Главное достоинство этого телефона - звук! подобного качества звука я не слышал. 8)
Jazz

Сообщение Maxim » Пн мар 28, 2005 18:26 pm

2 Jazz
Извиняюсь за оффтопик, но не мог удержаться :) . О каком стерео может
идти речь когда разнос динамиков на трубе несколько сантиметров :roll: .
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Jazz » Пн мар 28, 2005 21:03 pm

Maxim писал(а):2 Jazz
Извиняюсь за оффтопик, но не мог удержаться :) . О каком стерео может
идти речь когда разнос динамиков на трубе несколько сантиметров :roll: .

Возьми телефон в руку и ты услышишь это - действительно слышно как отдельные инструменты играют из разных динамиков :D Кстати разница mp3 между 128 kbрs, 92 kbрs и 192 kbрs - ощутима! это надо слышать.
Jazz

Сообщение Чувак » Пн мар 28, 2005 23:12 pm

Рассуждать о качестве звука из телефона :shock: ...но если голова диаметром 12мм, чтобы влезла в пресловутый триугольник стереобазы, если мозг сможет достроить всё что ниже высоких, если... то да, наверное можно слушать.... но лучше не надо, не издевайтесь над собой.
А, вспомнил для чего телефон: по нему разговаривают. :roll:
Чувак
Супер Юзер

Сообщение Jazz » Пн мар 28, 2005 23:20 pm

спорить не буду,но качество звука в этом телефоне лучшее на сегодняшний день 8)
Jazz

Сообщение cry_of_angel » Вт мар 29, 2005 1:33 am

вообщето самое лучшее качество звука было и есть у самсунг
мне было бы очень страшно, если бы не было так по....
cry_of_angel
Пользователь

Сообщение Joe_Narn » Вт мар 29, 2005 11:46 am

cry_of_angel писал(а):вообщето самое лучшее качество звука было и есть у самсунг
Согласен :)
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение ommy » Вт мар 29, 2005 12:04 pm

Smoke писал(а):
cry_of_angel писал(а):вообщето самое лучшее качество звука было и есть у самсунг

Не согласен :twisted:
ommy
SnowSurfer

Сообщение Oi » Вт мар 29, 2005 12:54 pm

качество звука - пох*й! главное чтоб качественно звонил и принимал звонки=)
Oi
Пользователь

Сообщение cry_of_angel » Вт мар 29, 2005 16:30 pm

ommy писал(а):
Smoke писал(а):

Не согласен :twisted:

попробуй докажи!
мне было бы очень страшно, если бы не было так по....
cry_of_angel
Пользователь

Сообщение ommy » Вт мар 29, 2005 16:43 pm

cry_of_angel писал(а):
ommy писал(а):Не согласен :twisted:

попробуй докажи!

приезжай, будем слушать! :D
ommy
SnowSurfer

Сообщение Jazz » Вт мар 29, 2005 17:09 pm

Jazz

Сообщение )b0oOmik( » Сб апр 02, 2005 21:51 pm

У меня Samsung x100
[img]http://10.20.244.8/online.gif[img]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Каждый шут в душе король,
а король - это роль!
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
http://10.20.244.8 ::: Free Network Archive
)b0oOmik(
Спец юзер

Сообщение mixas » Вт апр 05, 2005 3:26 am

S/e z 600 :oops:
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Сумеречный Дракон » Чт апр 07, 2005 16:24 pm

Sony Ericsson T610.
Вот уже год как.
До этого, лет 6, были разные Эрики (LX 677, R320, R520s) иногда перемежаемые (на неделю, другу, Нокиа 3210 и Моторолка не помню какой)
Впечатления ой, какие радостные. :lol:
Удобная телефонная книга (до 500 записей, в каждой записи 5 полей для телефона и 1 для электронной почты). Ну, кто из конкурентов может похвастаться такой функцией (правда для этого необходимо Имена в телефонной книге держать на английском языке). Зажимаешь на телефоне нужную букву алфавита и телефонная книга СРАЗУ открывается на этой букве. Что надо сделать в Нокиа? А в Симаке? а в СамВсуньке? А на Лыжах? То-то же Гыыыы :lol:
Брал БУ. Аккумулятор (ИМХО) был убит. Т.к. хватало не более чем на 2 суток. Через год хватает так же на 2 суток. Наговорил 78 часов 55 минут. (смотрю по статистике) Из них исходящих 21 час :о) (Мегафон Прием рулит). Последние полгода впечатлен и активно и использую программу FMA - Float Mobile Agent. В версии до 2.0 поддерживались корректно только T610, T630, Z600. Сейчас и более новые модели тоже можно использовать без проблем. (Подключение к телефону через кабель, ИК-порт, Bluetooth)
В чем прелесть программы - полное обслуживание телефона: закачка, скачка медисодержимого, бекапирование телефонной книги (уже более 300 контактов, терять жалко, а на симке не поместятся), отправка СМС-ок с компа через телефон, контроль всех параметров.
Но самое прелестное это так называемый FMA клиент. Он загружается в телефон и в нем появляется текстовое меню. его содержимое зависит только от пожеланий владельца. И это меню позволяет управлять компом (перегружать, разлогиниться, выключить экран) и любыми программами на нем (запускать, управлять выключать их). Все управляется через VB скрипты. В установке идут скрипты под WinAmp, WinDVD, BSPPlayer, Управление громкостью, Управление мышью и многое другое. Т.е. получается такой много функциональный пульт управления. Больше всего меня порадовало управление WinAmp-ом. Можно загрузить в телефон плей-лист, выбрать нужную песню, перескочить на другую, выбрать новые композиции для плей-листа напрямую с телефона, ибо можно прошерстить как в проводнике все диски. И все это в пределах квартиры. (при использовании BlueTooth конечно)
Кстати. Т.к. купил BlueTooth предлагаю USB шнурок (без подзарядки) для SE телефонов. 200 рублей.
Сумеречный Дракон
добрый

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение