???????? ???????????????? ?? ????????

Измена.

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Измена.

Сообщение Maxim » Чт май 10, 2012 16:23 pm

Слушал сегодня радио. Так вот там подняли вопрос о том, что такое измена.
Для кого то это секс на стороне а кто то флирт, поцелуи и оральные ласки за измену не считают.
А что вы об этом думаете?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Re: Измена.

Сообщение Ил-2 » Чт май 10, 2012 16:34 pm

А я согласен с афоризмом А.П. Чехова:
Если тебе изменила жена, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству.
:crazy: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Чт май 10, 2012 16:38 pm

Ну да а некоторые говорят - Когда я с кем нить сношаюсь, то это только я делаю а когда жена с кем нить, то это уже нас сношают. Вроде как то так. :D
Последний раз редактировалось Maxim Чт май 10, 2012 16:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Чт май 10, 2012 16:49 pm

Maxim писал(а):Ну да а некоторые говорит Когда я с кем нить сношаюсь, то это только я делаю а когда жена с кем нить, то это уже нас сношают. Вроде как то так. :D

Это лишний раз подтверждает тот факт, что мужики не только за себя, но и за свою любимую женщину думают. :roll: Очень ответственный подход к семейным взаимоотношениям. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Кот Котовский » Чт май 10, 2012 16:59 pm

Все возвращается на свои круги - вернулись к "половой" теме=) как все циклично у вас)
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Чт май 10, 2012 17:14 pm

Кот Котовский писал(а):Все возвращается на свои круги - вернулись к "половой" теме=) как все циклично у вас)

Ну если ты в этой теме тоже отиетился. то подспудно она и тебе не безразлична. :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение mixas » Чт май 10, 2012 17:36 pm

измена это плохо :|
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Кот Котовский » Чт май 10, 2012 17:37 pm

Ил-2 писал(а):
Кот Котовский писал(а):Все возвращается на свои круги - вернулись к "половой" теме=) как все циклично у вас)

Ну если ты в этой теме тоже отиетился. то подспудно она и тебе не безразлична. :ROFL:

Судя твоей логике тебе небезразличны темы про косметику и стринги, тампоны и прочие "женские безвредные вещи"...
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Чт май 10, 2012 17:41 pm

Кот Котовский писал(а):Судя твоей логике тебе небезразличны темы про косметику и стринги, тампоны и прочие "женские безвредные вещи"...

Я отписываюсь в этих темах лишь шутки ради в отличие от вас, всерьёз считающих все эти жизненные дамские аксессуары оружием массового поражения. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Чт май 10, 2012 18:27 pm

Смотря что считать под словом измена....если тупой перепихон на стороне - тут ещё вопрос....если дело касается только секса - тоже вопрос...который садятся вдвоём друг напротив друга - и решают, насколько это важно для..."изменившего" и как к этому отнесётся другая сторона...тут возможны варианты...а если серьёзные отношения на стороне....в течение многих лет...тут не знаю...в мусульманских странах это тоже не считается изменой....если другая сторона знает, и это не делается за спиной у неё, втихаря....

Вообще, что такое измена? А, Максим?
Натали

Сообщение Maxim » Чт май 10, 2012 21:59 pm

Натали писал(а):Смотря что считать под словом измена....если тупой перепихон на стороне - тут ещё вопрос....если дело касается только секса - тоже вопрос...который садятся вдвоём друг напротив друга - и решают, насколько это важно для..."изменившего" и как к этому отнесётся другая сторона...тут возможны варианты...а если серьёзные отношения на стороне....в течение многих лет...тут не знаю...в мусульманских странах это тоже не считается изменой....если другая сторона знает, и это не делается за спиной у неё, втихаря....

Вообще, что такое измена? А, Максим?

Ну вообще сложный вопрос.
Секс в любой форме по мне измена.
По поводу флирта и поцелуев, вроде как не измена. Но с другой стороны как то не хорошо по отношению к своей половине. Да и скорее всего после этого захочется чего то большего.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Позитроник » Чт май 10, 2012 23:34 pm

Очень болезненно отношусь к изменам. Сам стараюсь не изменять.
Если девушка изменила, то отношения сразу заканчиваются.
Если девушка спит еще с кем-то и мне не говорит, то пытаюсь сделать ей проблемы. Конечно предварительно предупреждаю, что меня такой вариант не устраивает.
Позитроник

Сообщение Натали » Пт май 11, 2012 11:57 am

Вот именно, что сложный вопрос......Понимаете, Максим, есть люди, в которых , извините, как в унитаз, спускают свою нужду (как мужчины, так и женщины) - пришел, потра"хался (сь), спустил нужду и ушёл обратно, и так всю жизнь. Вот вы будете считать это изменой? Если ещё к этому человеку так все ходят, перепихнулся(сь), смотался(сь) и никаких тебе проблем и через пару дней и забыл..ну или недель...ну приспичило, ну что-то торкнуло и точно так же выветрилось....а чё было-то?

А вот другая ситуация. Конечно, я не такая дура чтоб на сексе строить отношения и ради этого жить с мужчиной. Секс - это божественно...первые две недели, это удовлетворение животной тяги и как наркотик...но...потом уже надо что-то делать, что-то говорить, да эти две недели можно и не вылезать из постели и всё такое...а дальше? Ну ладно, если была хоть искра, хоть какая-то влюблённость...то возможно, это продлиться и дольше год, два, три...первый год вы будете заниматься сексом каждый день, второй - пару раз в неделю, третий - раз в неделю от силы....ну а на четвёртый вы будете больше думать о сексе, чем претворять его в жизнь......и всё равно потом придётся искать какие-то точки соприкосновения: какие-то общие интересы, какие-то общие дела, занятия, увлечения, попытатся найти какие-то другие черты в своем человеке, какие-то другие грани, освежить свой образ его у себя...а это уже называется "отношения", и это самая настоящая работа...причём эти самые "грани" зачастую не те, которые мы ожидаем :mrgreen: , особенно, если скрытых ожиданий к партнёру воз с тележкой :mrgreen: ....и вот ваши отношения прошли проверку временем, я называю это проверка на вшивость, и у вас начинают появляться общем дела, или серьёзные общие интересы.......что в таком случае станет изменой?

Так шта...эт надо ещё выяснить, что за зверь такой...всё зависит от людей....
Натали

Сообщение Maxim » Пт май 11, 2012 12:11 pm

Кстати, хочу внести ясность на всякий случай. :)
Я тему просто так создал, потому что по радио услышал а не для каких то целей. Типа там совет найти и всё такое. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Натали » Пт май 11, 2012 12:24 pm

Maxim писал(а):Кстати, хочу внести ясность на всякий случай. :)
Я тему просто так создал, потому что по радио услышал а не для каких то целей. Типа там совет найти и всё такое. :)

Просто так только кошки...

Да я типа к тому...что тема муторная...они на этих радио...на большее не могут..ага, тут тема была - почему вы едите творог? ппц полный...болтуны...особенно по утрам понедельников или после праздничного дня...заметьте, такой байды нет по пятницам, субботам и воскресеньям....всё на благо народа... :mrgreen:
Натали

Сообщение Maxim » Пт май 11, 2012 13:24 pm

У меня на работе Рок-ФМ не ловится т.ч. приходится слушать Максимум. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Крошка Чеснок » Пт май 11, 2012 15:38 pm

Maxim писал(а):Ну да а некоторые говорят - Когда я с кем нить сношаюсь, то это только я делаю а когда жена с кем нить, то это уже нас сношают. Вроде как то так. :D

Как-то болтала с одним другом и он сказал, что предпочитает замужних любовниц, потому что она не рьвётся замуж, меньше требует внимания и в случае залёта можно списать всё на мужа... Я спросила про его жену, можно ли ей сходить на сторону. Ответ был - категорическое "Нет". И аргументом был этот афоризм про "я и нас"
Когда я услышала эту мужскую философию, то рекомендовала просветившему меня мачо не заводить замужних любовниц. На его удивлённое "почему?" ответила, что тогда получается, что он не только жену имеет, но и её мужа, а это уже какой-то скрытый гомосексуализм...
Хохотала до слёз, потому что он сначала офигел, потом пытался придумать контр-ответ (аж мозги скрипели), а потом надулся и сказал, что у меня извращённая женская логика... :ROFL:
Большинство людей достойны друг друга.
Крошка Чеснок
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Пт май 11, 2012 15:45 pm

Про скрытый гомосексуализм придумать это сильно. :ROFL:
Maxim
Самоделкин

Вернуться в Сетевое общение