Если тебе изменила жена, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству.
Maxim писал(а):Ну да а некоторые говорит Когда я с кем нить сношаюсь, то это только я делаю а когда жена с кем нить, то это уже нас сношают. Вроде как то так.
Кот Котовский писал(а):Все возвращается на свои круги - вернулись к "половой" теме=) как все циклично у вас)
Ил-2 писал(а):Кот Котовский писал(а):Все возвращается на свои круги - вернулись к "половой" теме=) как все циклично у вас)
Ну если ты в этой теме тоже отиетился. то подспудно она и тебе не безразлична.
Кот Котовский писал(а):Судя твоей логике тебе небезразличны темы про косметику и стринги, тампоны и прочие "женские безвредные вещи"...
Натали писал(а):Смотря что считать под словом измена....если тупой перепихон на стороне - тут ещё вопрос....если дело касается только секса - тоже вопрос...который садятся вдвоём друг напротив друга - и решают, насколько это важно для..."изменившего" и как к этому отнесётся другая сторона...тут возможны варианты...а если серьёзные отношения на стороне....в течение многих лет...тут не знаю...в мусульманских странах это тоже не считается изменой....если другая сторона знает, и это не делается за спиной у неё, втихаря....
Вообще, что такое измена? А, Максим?
Maxim писал(а):Кстати, хочу внести ясность на всякий случай.![]()
Я тему просто так создал, потому что по радио услышал а не для каких то целей. Типа там совет найти и всё такое.
Maxim писал(а):Ну да а некоторые говорят - Когда я с кем нить сношаюсь, то это только я делаю а когда жена с кем нить, то это уже нас сношают. Вроде как то так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29