танюша писал(а):а у моих вкусы разные-одна любит соленые грибы,другая кукурузу,третья молотит все подряд,но все три за сыр родину продадут!
танюша писал(а):да в любом виде!! еще когда садишься завтракать,то нужно быть все время на чеку-зазеваешься со стола сопрут мигом!!! ничего не воруют,а вот сыр своровать-святое дело и причем знают ,что делают нехорошо,но ничего с собой поделать не могут))
танюша писал(а):у моей дочи в квартире живут две кошки-признают только сухой корм ...так вот когда у нас праздники-собираемся у них:beer: ..-накрытый стол можно оставлять спокойно!!!!что ни в коем случае нельзя такое делать ,когда собираемся у нас ... все кошки выгоняются на улицу-иначе спокойно не дадут ничего приготовить-будут под ногами крутиться и попрошайничать или же ловить момент стырить какой нибудь лакомый кусочек и побольше!
Натали писал(а):...да и этот бандит стал горазд подруг водить в дом, когда хозяев нет...уже муж спускал с лестницы....
mixas писал(а):у нас (на фрезеоном) есть мыши... моя кошка уже несколько трупов в дом принесла)
mixas писал(а):Ил, я живу в "своем" (частном) доме... кошка дворовая... хищница
mixas писал(а):считаю что обычная, дворовая кошка должна гулять на улице. лазать по деревьям, гонять голубей и истреблять живность типа мышек и тп... держать кошку в кв. - преступление (ничего личного)
танюша писал(а):....... во как за кошечек борется!!..вот думаю, можж мне его в ветклинику отвезти?ну это...чтоб его там лишили.. кастрировать вопчем...а то уже старый кот-с проседью уже,а все туда же!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10