suphair писал(а):Инженер-Тестировщик в ЗАО "КРОК".
сижу и тестирую софт.
КРОК? Не телефонными ли линиями занимаетесь? Работа в Первопристольной?

suphair писал(а):Инженер-Тестировщик в ЗАО "КРОК".
сижу и тестирую софт.
SАНЧЕS писал(а):открыл тр.к. и что? оказывается работаю поваром и мне ох...но нравится.На него и учился.
точно.Maxim писал(а):SАНЧЕS писал(а):открыл тр.к. и что? оказывается работаю поваром и мне ох...но нравится.На него и учился.
Чего ты открыл, трудовую книжку что ли?
konfi писал(а):Я заканчиваю юридический, а работаю оператором на телефоне.
gosha писал(а):Именно такие услуги она и предоставляет, удовлетворяет народ по телефону. Причем независимо от пола)
Фесс писал(а):образование филологическое, работаю не по специальности - редактором по фотографии в редакции.
Digger писал(а):Отучился сперва на автослесаря, потом на инженера-технолога. Работал автослесарем, инструктором в тренажёрном зале, охранником, машинистом турбинных компрессоров, менеджером по продажам, сотрудником ВОХР. Наконец стал спасателем. Им по сей день пока и работаю. Но, учитывая прискорбное денежное положение спасателей в нашем районе готов переквалифицироваться в кого-нибудь более полезного.
12-13 тыс. руб. Эхх, а монтажником было б круть...! ...А мы монтажники - высотники! С промальпом тем более, я на ты.gosha писал(а):Иди монтажником, водителем. Я не знаю сколько зарабатывает спасатель, но думаю меньше водителя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0