Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Сб фев 26, 2005 19:11 pm

suphair писал(а):Инженер-Тестировщик в ЗАО "КРОК".

сижу и тестирую софт.

КРОК? Не телефонными ли линиями занимаетесь? Работа в Первопристольной? :?:

Вс мар 13, 2005 18:58 pm

Подведём кое какие итоги, кто у нас на форуме присутствует.
Целая куча админов, программистов, и т.п.
Вольный каменщик :) .
Некоторое количество тех кто ещё учится.
Один преподаватель ангельского языка.
Два человека занимаются маркетингом, короче чего-то продают. И один
человек который за всем этим следит и в свободное от работы время
подрабатывает тираном :) .
Один юрист и один (одна) будущий и весьма преуспевающий юрист.
Также имеется представитель туристического бизнеса.
Один радиоинженер.
И несколько моих коллег по работе.

Вс мар 13, 2005 20:54 pm

открыл тр.к. и что? оказывается работаю поваром и мне ох...но нравится. :twisted: На него и учился.

Вс мар 13, 2005 21:12 pm

SАНЧЕS писал(а):открыл тр.к. и что? оказывается работаю поваром и мне ох...но нравится. :twisted: На него и учился.

Чего ты открыл, трудовую книжку что ли?

Вс мар 13, 2005 21:14 pm

Maxim писал(а):
SАНЧЕS писал(а):открыл тр.к. и что? оказывается работаю поваром и мне ох...но нравится. :twisted: На него и учился.

Чего ты открыл, трудовую книжку что ли?
точно.

Вс мар 13, 2005 23:16 pm

Я заканчиваю юридический, а работаю оператором на телефоне.

Вс мар 20, 2005 23:16 pm

konfi писал(а):Я заканчиваю юридический, а работаю оператором на телефоне.

интересно на каком телефоне.. :)) Щас различные услуги по телефону предоставляют. :twisted:

Вс мар 20, 2005 23:18 pm

Именно такие услуги она и предоставляет, удовлетворяет народ по телефону. Причем независимо от пола :))

Вт мар 22, 2005 0:01 am

gosha писал(а):Именно такие услуги она и предоставляет, удовлетворяет народ по телефону. Причем независимо от пола :))

Правда, не всегда они остаются удовлетворенными.

Ср мар 23, 2005 22:38 pm

Да все так или иначе удовлетворяют.. кто клиентов по телефону.. а кто и еще что..

Пн мар 28, 2005 0:29 am

=)
Последний раз редактировалось Jazz Вт авг 29, 2006 13:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн мар 28, 2005 11:51 am

сначала прочитал так : отравляю колбасу
ужаснулся.. много думал ;)

Пн мар 28, 2005 21:08 pm

:D

Пн мар 28, 2005 22:49 pm

Я тоже прочитала именно "отравляю".

Ср окт 19, 2005 10:29 am

образование филологическое, работаю не по специальности - редактором по фотографии в редакции.

Чт окт 20, 2005 21:05 pm

Закончила Академию славянской культуры. Факультет - лингвистика (педагог). Работаю редактором на тв.
Последний раз редактировалось королева марго Чт окт 20, 2005 22:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт окт 20, 2005 21:56 pm

Учусь на 3-ем курсе МГАПИ. Работаю Системным администратором.

Пн окт 24, 2005 10:08 am

Учился на инженера-разработчика малогабаритных летательных аппарптов и баллистических установок...
Работаю торговым агентом на американскую компанию "Kraft Foods" http://www.kraft-foods.ru/

Пн окт 24, 2005 10:34 am

Фесс писал(а):образование филологическое, работаю не по специальности - редактором по фотографии в редакции.

Где, если не секрет? В какой редакции?

Пт авг 01, 2008 21:18 pm

Поднимем старую темку :) .

Пт авг 01, 2008 21:29 pm

Отучился сперва на автослесаря, потом на инженера-технолога. Работал автослесарем, инструктором в тренажёрном зале, охранником, машинистом турбинных компрессоров, менеджером по продажам, сотрудником ВОХР. Наконец стал спасателем. Им по сей день пока и работаю. Но, учитывая прискорбное денежное положение спасателей в нашем районе готов переквалифицироваться в кого-нибудь более полезного.

Пт авг 01, 2008 21:53 pm

Работал охранником, сборщиком рекламных щитов с внутренней подсветкой, радиомонтажником (как практикант), но моё это радиомеханик (телемастер) и антенщик.

Пт авг 01, 2008 22:07 pm

Digger писал(а):Отучился сперва на автослесаря, потом на инженера-технолога. Работал автослесарем, инструктором в тренажёрном зале, охранником, машинистом турбинных компрессоров, менеджером по продажам, сотрудником ВОХР. Наконец стал спасателем. Им по сей день пока и работаю. Но, учитывая прискорбное денежное положение спасателей в нашем районе готов переквалифицироваться в кого-нибудь более полезного.

Иди монтажником, водителем. Я не знаю сколько зарабатывает спасатель, но думаю меньше водителя.

Пт авг 01, 2008 22:21 pm

gosha писал(а):Иди монтажником, водителем. Я не знаю сколько зарабатывает спасатель, но думаю меньше водителя.
12-13 тыс. руб. Эхх, а монтажником было б круть...! ...А мы монтажники - высотники! С промальпом тем более, я на ты.

Пт авг 01, 2008 22:49 pm

Дизайнер интерьеров.
Ответить