???????? ???????????????? ?? ????????

"Марш миллионов" в Москве...

Самые главные события в режиме online!

Re: "Марш миллионов" в Москве...

Сообщение Ил-2 » Сб май 12, 2012 14:26 pm

Инкубус писал(а):а у нас что лучше? Вместо того чтоб своё население работой обеспечивать привлекаются узбеки китайцы и грузины, в Москве в некоторых школах более 40% учеников не говорят по русски, теперь думают как обучить детей мигрантов. сложилась парадоксальная ситуация, нанять мигранта дешевле, чем Россиянина, за мигранта ты платишь единый налог, а за Русского отчисляешь кучу налогов.

У вас есть уверенность в том. что Немцов. Рыжков, Касьянов. Удальцов, Милов, Навальный, придя к власти, со всем этим справятся?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Инкубус » Сб май 12, 2012 14:52 pm

Ил-2 писал(а):
Инкубус писал(а):а у нас что лучше? Вместо того чтоб своё население работой обеспечивать привлекаются узбеки китайцы и грузины, в Москве в некоторых школах более 40% учеников не говорят по русски, теперь думают как обучить детей мигрантов. сложилась парадоксальная ситуация, нанять мигранта дешевле, чем Россиянина, за мигранта ты платишь единый налог, а за Русского отчисляешь кучу налогов.

У вас есть уверенность в том. что Немцов. Рыжков, Касьянов. Удальцов, Милов, Навальный, придя к власти, со всем этим справятся?

клон путина медведев долго зведел о борьбе с коррупцией Навальный создал сайт и борется с коррупцией,разница есть? кто спасёт Россию? путин? я уже как-то тут давал ссылку на сайт, парень времени не пожалел и выписал все высказывания путина и что реально в стране произошло, тупо ситуация не изменилась а в целом стала намного хуже.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Сб май 12, 2012 14:56 pm

Инкубус писал(а):клон путина медведев долго зведел о борьбе с коррупцией Навальный создал сайт и борется с коррупцией,разница есть? кто спасёт Россию? путин? я уже как-то тут давал ссылку на сайт, парень времени не пожалел и выписал все высказывания путина и что реально в стране произошло, тупо ситуация не изменилась а в целом стала намного хуже.

Господин Инкубус, ответьте на поставленный мной вопрос. По - моему. он достаточно конкретен!!! :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Инкубус » Сб май 12, 2012 15:44 pm

я ставлю на Навального, он мне не во всём нравиться достаточно взять его поддержку пусирайт, Немцов? а чем он хуже путина? у человека была программа. я верю в них.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Инкубус » Сб май 12, 2012 15:47 pm

если власть не сменяема то это тотализм.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Сб май 12, 2012 15:54 pm

Инкубус писал(а):если власть не сменяема то это тотализм.

Вы хотели сказать - тоталитаризм. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Сб май 12, 2012 15:55 pm

Инкубус писал(а):я ставлю на Навального, он мне не во всём нравиться достаточно взять его поддержку пусирайт, Немцов? а чем он хуже путина? у человека была программа. я верю в них.

Очень аргументированное объяснение. Спасибо. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение бобрик » Сб май 12, 2012 16:08 pm

Ил-2 писал(а):
Инкубус писал(а):я ставлю на Навального, он мне не во всём нравиться достаточно взять его поддержку пусирайт, Немцов? а чем он хуже путина? у человека была программа. я верю в них.

твои аргументы в защиту нынешнего политического строя раз в 500 смешнее :ROFL: :ROFL: :ROFL:
бобрик
Спец юзер

Сообщение Инкубус » Сб май 12, 2012 16:10 pm

бобрик писал(а):
Ил-2 писал(а):

твои аргументы в защиту нынешнего политического строя раз в 500 смешнее :ROFL: :ROFL: :ROFL:

в каком месте я его поддерживаю?
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Сб май 12, 2012 16:18 pm

бобрик писал(а):твои аргументы в защиту нынешнего политического строя раз в 500 смешнее :ROFL: :ROFL: :ROFL:

И ты тоже ничего не понял. Я не Путина защищаю. а пытаюсь убедить в том. что насильственное свержение власти.да ещё во главе с такими оппозиционными деятелями гибельно для страны. Впрочем. тебе-то всё равно, ты в "германии-голландии" собираешься. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Сб май 12, 2012 16:20 pm

Инкубус писал(а):в каком месте я его поддерживаю?

Да это мне вопрос. :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение бобрик » Сб май 12, 2012 16:28 pm

Ил-2 писал(а):
бобрик писал(а):твои аргументы в защиту нынешнего политического строя раз в 500 смешнее :ROFL: :ROFL: :ROFL:

И ты тоже ничего не понял. Я не Путина защищаю. а пытаюсь убедить в том. что насильственное свержение власти.да ещё во главе с такими оппозиционными деятелями гибельно для страны. Впрочем. тебе-то всё равно, ты в "германии-голландии" собираешься. :D

и опять ржака.....гибельно для страны... сейчас то она цветёт и пахнет....
бобрик
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Сб май 12, 2012 16:41 pm

бобрик писал(а):и опять ржака.....гибельно для страны... сейчас то она цветёт и пахнет....

Ну чего тебя в крайности-то бросает. %) Никто не говорит. что она сейчас процветает. но при предложенном варианте событий она натурально скатится к гражданской войне. А если смена власти пусть даже и при фантастическом развитии событий мирно перейдёт к оппозиции. то с такими "вождями" ждать кардинального изменения в экономике, миграционной политике и пр. не придётся. Это невыгодно крупным финансовым кругам. А без их поддержки никакие немцовы у власти не удержатся.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение бобрик » Сб май 12, 2012 16:49 pm

Ил-2 писал(а):
бобрик писал(а):и опять ржака.....гибельно для страны... сейчас то она цветёт и пахнет....

Ну чего тебя в крайности-то бросает. %) Никто не говорит. что она сейчас процветает. но при предложенном варианте событий она натурально скатится к гражданской войне. А если смена власти пусть даже и при фантастическом развитии событий мирно перейдёт к оппозиции. то с такими "вождями" ждать кардинального изменения в экономике, миграционной политике и пр. не придётся. Это невыгодно крупным финансовым кругам. А без их поддержки никакие немцовы у власти не удержатся.

страна уже в глубокой жопе - а ты: подождите, подождите...

кто-бы не пришёл - хуже путина не будет никого
бобрик
Спец юзер

Сообщение Инкубус » Сб май 12, 2012 16:54 pm

Ил-2 писал(а):

это ты ничего не понял, какое к чёрту насильственное свержение власти? революция? клон путина медведев провёл реформу МВД, когда всех неугодных уволили, им повысили зарплаты, теперь пу стремиться, столкнуть оппозицию с полицаями, чтоб была возможность гайки закрутить и ввести статьи связанные с экстремизмом. я в Германию, не собираюсь, сделан в СССР и в отличии от некоторых являюсь патриотом своей родины
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Сб май 12, 2012 16:56 pm

бобрик писал(а):страна уже в глубокой жопе - а ты: подождите, подождите...

Не "подождите, подождите", а подумайте, подумайте :!: :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Сб май 12, 2012 17:01 pm

Инкубус писал(а):....... я в Германию, не собираюсь, сделан в СССР и в отличии от некоторых являюсь патриотом своей родины

"Патриоты своей родины" (которую надо писать с большой вообще-то буквы) не поставят во главу власти таких деятелей. как упомянутые здесь оппозиционеры. :!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Инкубус » Сб май 12, 2012 17:08 pm

Ил-2 писал(а):
бобрик писал(а):страна уже в глубокой жопе - а ты: подождите, подождите...

Не "подождите, подождите", а подумайте, подумайте :!: :D

двадцатый раз повторюсь, был Саркози, его не переизбрали, это революция?, где толпы демонстрантов? должна быть сменяемость власти, а если путин пытается всеми путями власть удержать, то это не демократия а чёрти что
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Сб май 12, 2012 17:14 pm

Инкубус писал(а):двадцатый раз повторюсь, был Саркози, его не переизбрали, это революция?, где толпы демонстрантов? должна быть сменяемость власти,.......

Не путайте выборы со свержением власти. И почему кстати, ваши любимчики не выдвигали свои кандидатуры на прошедших выборах? Один только Явлинский, кажется, обозначил своё участие.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение бобрик » Сб май 12, 2012 17:23 pm

Ил-2 писал(а):
Инкубус писал(а):двадцатый раз повторюсь, был Саркози, его не переизбрали, это революция?, где толпы демонстрантов? должна быть сменяемость власти,.......

Не путайте выборы со свержением власти. И почему кстати, ваши любимчики не выдвигали свои кандидатуры на прошедших выборах? Один только Явлинский, кажется, обозначил своё участие.

под дурачка косить походу тебе не впервой, выборов в нашей стране нет, как можно в них учавствовать если их нет???
бобрик
Спец юзер

Сообщение Инкубус » Сб май 12, 2012 17:34 pm

бобрик писал(а):
Ил-2 писал(а):

под дурачка косить походу тебе не впервой, выборов в нашей стране нет, как можно в них учавствовать если их нет???

есть опыт Белоруссии, как они марши протеста устраивали, мы идём к тому-же, я знаю как правильно митинги организовывать, есть люди, но риск получить от милых омоновцев есть всегда
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Joe_Narn » Сб май 12, 2012 18:06 pm

риска нет, если не нарушать законы. Болотная и Сахарова в прошлом году это доказали. Смысл провокации устраивать? Показать власть в еще более черном цвете? Так вы себе же хуже делаете, скоро вообще запретят такие выступления ...
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Ил-2 » Сб май 12, 2012 18:13 pm

бобрик писал(а):под дурачка косить походу тебе не впервой, выборов в нашей стране нет, как можно в них учавствовать если их нет???

Не тебе об этом судить. умник. Раз походу тебе всё равно, кто будет у власти,так как уматываешь за кордон, то и не надо судить-рядить о выборах вообще. :!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение бобрик » Сб май 12, 2012 20:19 pm

Ил-2 писал(а):
бобрик писал(а):под дурачка косить походу тебе не впервой, выборов в нашей стране нет, как можно в них учавствовать если их нет???

Не тебе об этом судить. умник. Раз походу тебе всё равно, кто будет у власти,так как уматываешь за кордон, то и не надо судить-рядить о выборах вообще. :!:

выборы фикция
бобрик
Спец юзер

Сообщение Скунс_переросток » Сб май 12, 2012 21:19 pm

Да чего вы переливаете из пустого в порожнее...повторюсь раз в третий. Давайте рассждать тупо. Что из себя представляет любое общество? Элиты и то, чем кормиться элита. В нормальной стране элита кормиться прибавочной стоимостью, то бишь соками народными. Чем народа будет больше, чем он будет здоровей и образованней, тем лучше будет элите. В Рф элита кормиться нефтью и газом. Не нужно образование, здравоохранение и пр. И вообще, чем меньше народа в стране, тем лучше будет элите.... причем совершенно любой элите... Хоть Путину и К, хоть Навальному и К.
Скунс_переросток

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!