???????? ???????????????? ?? ????????

forum.dmitrov.su - обобщенное средство управления обществом.

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: forum.dmitrov.su - обобщенное средство управления обществом.

Сообщение Жанна » Вс май 13, 2012 8:08 am

"__", в ваших постах слишком много иронии и сарказма. Станьте добрее и народ к вам потянется.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Скунс_переросток » Вс май 13, 2012 11:26 am

Rue писал(а):
Скунс_переросток писал(а):В. давайте уйдем с форума, у меня лично дел до хренища (правда я их все запинываю)

А зачем вам компания для ухода?
Обычно компанию ищут не для ухода, а совсем наоборот, для общения.
Считаете нужным уходить -- велком. Никто ведь не держит. 8)

З.Ы. Не считайте это наездом. :D

Компанию ищут для чего угодно- выпить. погулять, в конце концов для какого-нибудь плодотворного дела. Уход с форума - очень плодотворное дело :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Вс май 13, 2012 11:41 am

Скунс_переросток писал(а):Компанию ищут для чего угодно- выпить. погулять, в конце концов для какого-нибудь плодотворного дела. Уход с форума - очень плодотворное дело :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Изображение Скунс, ты зачем нас покидаешь? :shock:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ___ » Вс май 13, 2012 13:29 pm

Rue писал(а):"__" -- мне знаешь чего не нравится?
Форум -- это же не помещение, не клуб, не кабак, не просто комната. Форум -- это люди. Пусть их и не видно, и пусть часть из них навсегда останется в виртуале.

Форум это не только люди, это еще и ники. Данная тема была создана именно для ников, причем не всех, а строго определенных!!! Странно... мне почему то казалось, что название темы и содержание поста достаточно красноречиво заявляет о том кому и зачем это адресованно. А тут такой неожиданный разворот событий... :(
___
Гуру форума

Сообщение Maxim » Вс май 13, 2012 14:43 pm

___ писал(а):Форум это не только люди, это еще и ники. Данная тема была создана именно для ников, причем не всех, а строго определенных!!! Странно... мне почему то казалось, что название темы и содержание поста достаточно красноречиво заявляет о том кому и зачем это адресованно. А тут такой неожиданный разворот событий... :(

По моему ты слишком серьёзно относишься к форуму и к тому, что тут пишут. Не стоит так сильно погружаться. Можно повторить судьбу Элберет.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение arturo » Вс май 13, 2012 15:36 pm

Maxim писал(а):
___ писал(а):Форум это не только люди, это еще и ники. Данная тема была создана именно для ников, причем не всех, а строго определенных!!! Странно... мне почему то казалось, что название темы и содержание поста достаточно красноречиво заявляет о том кому и зачем это адресованно. А тут такой неожиданный разворот событий... :(

По моему ты слишком серьёзно относишься к форуму и к тому, что тут пишут. Не стоит так сильно погружаться. Можно повторить судьбу Элберет.

Вам ли это писать :D
Суровая среда создаёт суровых людей
arturo
Постоянный писатель

Сообщение Rue » Вс май 13, 2012 17:49 pm

Maxim писал(а): Не стоит так сильно погружаться. Можно повторить судьбу Элберет.
Максим, а что с Элберет? Если что "сильно не то", то можно и в личку. Просто я её помню по форумам.
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение Maxim » Вс май 13, 2012 18:11 pm

Rue писал(а):Максим, а что с Элберет? Если что "сильно не то", то можно и в личку. Просто я её помню по форумам.

Не знаю что с ней.
Я к тому что не стоит так сильно погружаться в инет.
Maxim
Самоделкин

Сообщение KuLebyaka » Вс май 13, 2012 18:15 pm

С Эл,все в порядке...она давно вообще отошла от интернета...учится в институте...да она не такая как мы...но она борец по жизни и поэтому отдается всему всей душой...но интернет зависимости у нее никогда не было...просто она строила идеальный мир...для всех....а мы не принимали его...
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вс май 13, 2012 18:21 pm

KuLebyaka писал(а):С Эл,все в порядке...она давно вообще отошла от интернета...учится в институте...да она не такая как мы...но она борец по жизни и поэтому отдается всему всей душой...но интернет зависимости у нее никогда не было...просто она строила идеальный мир...для всех....а мы не принимали его...

Я не говорил про интернет зависимость. Или её борьбу за идеальный мир. Просто она порой слишком близко к сердцу воспринимала то, что пишут.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Mikle » Вс май 13, 2012 18:23 pm

Как-то раз я повстречался с одной довольно забавной дамой с черной повязкой на голове!
Она угостила нас вермутом, а я как-то по традиции напоил ее текилой: она кокетливо поохала, потом куда-то слилась!
Через полчаса эти "гадды" радостно сообщили: "это была Эльберет"!!!
УБИЛ БЫ ИХ ВСЕХ! :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение KuLebyaka » Вс май 13, 2012 18:25 pm

Mikle писал(а):Как-то раз я повстречался с одной довольно забавной дамой с черной повязкой на голове!
Она угостила нас вермутом, а я как-то по традиции напоил ее текилой: она кокетливо поохала, потом куда-то слилась!
Через полчаса эти "гадды" радостно сообщили: "это была Эльберет"!!!
УБИЛ БЫ ИХ ВСЕХ! :D :D :D

Че сразу гады то)))))))Мы думали ты понял Кто это))))))А повязка была на шее..а не на голове))))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Вс май 13, 2012 18:25 pm

По слухам Эльберет работает на коммунистов!
С кем же еще строить "идеальный мир"???
Mikle
Радость и основа

Сообщение KuLebyaka » Вс май 13, 2012 18:26 pm

Maxim писал(а):
KuLebyaka писал(а):С Эл,все в порядке...она давно вообще отошла от интернета...учится в институте...да она не такая как мы...но она борец по жизни и поэтому отдается всему всей душой...но интернет зависимости у нее никогда не было...просто она строила идеальный мир...для всех....а мы не принимали его...

Я не говорил про интернет зависимость. Или её борьбу за идеальный мир. Просто она порой слишком близко к сердцу воспринимала то, что пишут.

Тогда не понятна твоя фраза про повторить судьбу Эл..Лена счастлива и довольна своей судьбой...
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение KuLebyaka » Вс май 13, 2012 18:26 pm

Mikle писал(а):По слухам Эльберет работает на коммунистов!
С кем же еще строить "идеальный мир"???

Это не слухи...это правда жизни))))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вс май 13, 2012 18:30 pm

KuLebyaka писал(а):Тогда не понятна твоя фраза про повторить судьбу Эл..Лена счастлива и довольна своей судьбой...

Андревна не придирайся к словам. :)
Я не знал что у неё всё в порядке и что она завязала с инетом.
"___" Уж слишком близко порой воспринимает написанное, а взаимоотношения с Ксантипой так вообще непонятны. :) И не пойму я к чему эту удаления сообщений, смена ников и т.п.
Maxim
Самоделкин

Сообщение KuLebyaka » Вс май 13, 2012 18:35 pm

Ну отношения между мужчиной и женщиной это всегда загадка..)))А вот про уходы с форума((((((((Сколько их мы видели....к сожалению,теперь это не впечатляет..это раньше все начинали ломиться в личку и уговаривать ,звонить -писать смс..а сейчас отряд даже не заметит потери бойца...прошли те времена когда форумчанами дорожили......а ведь было-было..всего то лет 5-7 прошло(((((Поэтому наверное лучше уходить по аглицки.....что бы не было всего этого ...
Кстати у Эл есть свой личный форум..правда я там года 3-4 не была....но наверное ее можно там выловить..я искренне считаю,что такие люди нужны на форумах........
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Вс май 13, 2012 18:44 pm

Это всё по меньшей мере - смешно!
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Mikle » Вс май 13, 2012 20:27 pm

Когда-то на совсем другом форуме появилась тема «Я устал, я ухожу» :D
Потом еще и еще… Потом подобная тема не вызывала уже ничего не у кого, кроме гомерического хохота :D :D :D
Понятно, что угроза эдакого виртуального суицида – это «вопль» о чем-то совсем другом… Вот у всех нас бывают взлеты и падения… что делать, мы устроены так.
Когда я вижу подобную ситуацию, или люди обнаруживают какую-либо скрытую транзакциооную игру, мне всегда почему-то видится их «ребенок». Да они сами похожи на детей, очень взрослых, но все равно детей :)
Прийдя через 5 лет перерыва на виртуальную площадку, я обнаружил, что многое поменялось: появился этот мультинейминг, эти многониковые игры…насколько я понимаю, группа людей, находясь в сговоре, могут даже обмениваться никами.
Сначала это как-то шокировало..
Но потом я подумал: а какая разница? Я здесь ведь ради каких-то исключительно своих целей :)
Я тоже ухожу с форума по 10 раз на дню: иногда от досады, иногда из-за дел. Потом возвращаюсь…
Только, вспоминая гомерический хохот софорумчан по-поводу темы «Я устал, я ухожу!», боязно как-то о свое уходе публично писать!
:D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ксантипа » Пн май 14, 2012 10:10 am

Maxim писал(а):... а взаимоотношения с Ксантипой так вообще непонятны. :) И не пойму я к чему эту удаления сообщений, смена ников и т.п.

Максим, никаких "взаимо" и "между" нет.
Принимать каждое слово форумчанина с претензией на отношение "между" и "взаимо", а потом начинать травить за то, что он почему-то не соответствуют твоему "тонкому" мироощущению, ненормально. Еще более ненормально это делать для самоутверждения в чьих-то глазах и при этом строить невинные глазки.

ЗЫ. Когда у меня не было детей, я испытала шок от своей пятилетней двоюродной сестры. Она никогда ничего не просила прямо, не стучала и не ябедничала на проказы своего брата. Но выстраивала такие схемы, что ей сами всё давали, а брат в конечном счете признавался в своих "грехах". Родители предупредили меня, но я все равно часто попадалась на ее уловки. Периодически, оказавшись жертвой интриг, родители очень эмоционально пытались поставить ее на место. Вы не поверите, но меня она быстро приучила обдумывать каждое ее слово.
Оно точно было на вес золота.И не всегда то, что она говорила,например, глядя в глаза, имело отношение к тому, к кому она обращалась.
Ксантипа

Сообщение arturo » Пн май 14, 2012 11:09 am

Ксантипа писал(а):ЗЫ. Когда у меня не было детей, я испытала шок от своей пятилетней двоюродной сестры. Она никогда ничего не просила прямо, не стучала и не ябедничала на проказы своего брата.

Как Вы не похожи на свою сестру: клянчите, стучите и ябедничаете.
Суровая среда создаёт суровых людей
arturo
Постоянный писатель

Сообщение KuLebyaka » Пн май 14, 2012 11:13 am

Господа,я думаю пора остановиться,иначе тема превратится в скандал и оскорбления...Думаю,что автор не это хотел сказать....Давайте поставим точку..а то уже на личные оскорбления перешли...все люди,все человеки,всех нужно любить))))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Пн май 14, 2012 11:28 am

Что Вы, милая Светланочка! Тема никак не переходит на оскорбления. :Rose: :lol: :lol: :lol:
Ведь Артурчик очень похож на мою сестренку.
Артурчик, Вы ищите повод обсудить ДОТУ? Можете заливать в тему свои цЫтаты. Я поставлю Вас в игнор, и Вы мне не помешаете. А сама пойду попью кофейку с ликерчиком и тройным бутербродиком , выкурю сигаретку.... :mrgreen:
Последний раз редактировалось Ксантипа Пн май 14, 2012 12:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение ChuckNorris » Пн май 14, 2012 12:25 pm

Ил-2 писал(а):
Кот Котовский писал(а):Ну так назови их, что вокруг да около ходишь!

Ты сам хоть подумать можешь? Да и разговор-то с Артуро шёл.

Ты ответишь, вояка!?
Сегодня я убил ток
ChuckNorris
Частый гость

Сообщение Ил-2 » Пн май 14, 2012 12:38 pm

ChuckNorris писал(а):Ты ответишь, вояка!?

И ты подумай, если хочешь. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм