Rue писал(а):Скунс_переросток писал(а):В. давайте уйдем с форума, у меня лично дел до хренища (правда я их все запинываю)
А зачем вам компания для ухода?
Обычно компанию ищут не для ухода, а совсем наоборот, для общения.
Считаете нужным уходить -- велком. Никто ведь не держит.
З.Ы. Не считайте это наездом.
Скунс_переросток писал(а):Компанию ищут для чего угодно- выпить. погулять, в конце концов для какого-нибудь плодотворного дела. Уход с форума - очень плодотворное дело
Rue писал(а):"__" -- мне знаешь чего не нравится?
Форум -- это же не помещение, не клуб, не кабак, не просто комната. Форум -- это люди. Пусть их и не видно, и пусть часть из них навсегда останется в виртуале.
___ писал(а):Форум это не только люди, это еще и ники. Данная тема была создана именно для ников, причем не всех, а строго определенных!!! Странно... мне почему то казалось, что название темы и содержание поста достаточно красноречиво заявляет о том кому и зачем это адресованно. А тут такой неожиданный разворот событий...
Maxim писал(а):___ писал(а):Форум это не только люди, это еще и ники. Данная тема была создана именно для ников, причем не всех, а строго определенных!!! Странно... мне почему то казалось, что название темы и содержание поста достаточно красноречиво заявляет о том кому и зачем это адресованно. А тут такой неожиданный разворот событий...
По моему ты слишком серьёзно относишься к форуму и к тому, что тут пишут. Не стоит так сильно погружаться. Можно повторить судьбу Элберет.
Максим, а что с Элберет? Если что "сильно не то", то можно и в личку. Просто я её помню по форумам.Maxim писал(а): Не стоит так сильно погружаться. Можно повторить судьбу Элберет.
Rue писал(а):Максим, а что с Элберет? Если что "сильно не то", то можно и в личку. Просто я её помню по форумам.
KuLebyaka писал(а):С Эл,все в порядке...она давно вообще отошла от интернета...учится в институте...да она не такая как мы...но она борец по жизни и поэтому отдается всему всей душой...но интернет зависимости у нее никогда не было...просто она строила идеальный мир...для всех....а мы не принимали его...
Mikle писал(а):Как-то раз я повстречался с одной довольно забавной дамой с черной повязкой на голове!
Она угостила нас вермутом, а я как-то по традиции напоил ее текилой: она кокетливо поохала, потом куда-то слилась!
Через полчаса эти "гадды" радостно сообщили: "это была Эльберет"!!!
УБИЛ БЫ ИХ ВСЕХ!
Maxim писал(а):KuLebyaka писал(а):С Эл,все в порядке...она давно вообще отошла от интернета...учится в институте...да она не такая как мы...но она борец по жизни и поэтому отдается всему всей душой...но интернет зависимости у нее никогда не было...просто она строила идеальный мир...для всех....а мы не принимали его...
Я не говорил про интернет зависимость. Или её борьбу за идеальный мир. Просто она порой слишком близко к сердцу воспринимала то, что пишут.
Mikle писал(а):По слухам Эльберет работает на коммунистов!
С кем же еще строить "идеальный мир"???
KuLebyaka писал(а):Тогда не понятна твоя фраза про повторить судьбу Эл..Лена счастлива и довольна своей судьбой...
Maxim писал(а):... а взаимоотношения с Ксантипой так вообще непонятны. И не пойму я к чему эту удаления сообщений, смена ников и т.п.
Ксантипа писал(а):ЗЫ. Когда у меня не было детей, я испытала шок от своей пятилетней двоюродной сестры. Она никогда ничего не просила прямо, не стучала и не ябедничала на проказы своего брата.
Ил-2 писал(а):Кот Котовский писал(а):Ну так назови их, что вокруг да около ходишь!
Ты сам хоть подумать можешь? Да и разговор-то с Артуро шёл.
ChuckNorris писал(а):Ты ответишь, вояка!?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6