Ответить

Re: Грим или боевой раскрас?

Пн апр 30, 2012 17:50 pm

Ил-2 писал(а):
arturo писал(а):Человек, который не руководствуется этим объективным критерием обладает разумом?

Артуро. я всего лишь хочу сказать. что обладающий разумом человек сам определит меру, позволяющую ему не вредить своему здоровью.

Для "всего лишь" вполне подошло бы "да" или "нет".

Пн апр 30, 2012 17:53 pm

arturo писал(а):
Оставим Концепцию в стороне, сейчас не о ней речь. Т.е. Вы считаете, что нельзя познать процесс, потому что процесс - это движение?

Смотря какой процесс. Если судить в глобальном масштабе. то мы саму планету Земля в лучшем случае познали лишь на несколько процентов. :!: Если под процессом подразумевать движение человеческого обществе. то здесь можно делать только прогнозы. которые во многом не сбываются. Прогнозы вероятности войны, финансовых кризисов и т.п.

Пн апр 30, 2012 17:55 pm

arturo писал(а):
Для "всего лишь" вполне подошло бы "да" или "нет".

Смысл моего ответа вам и так понятен. :D

Пн апр 30, 2012 18:12 pm

Ил-2 писал(а):Объективный критерий здесь один - не вредить своему здоровью. Вот только не надо решать за конкретного человека. что и в какой мере ему надо. Если у него есть разум, то он сам определит. что и в какой опять-таки мере ему можно.
А навязывание своих взглядов ему оставьте при себе или ищите легковнушаемых особей, которые этой меры не знают. Может быть здесь вас ожидает положительный для вас результат. :!:

О какой мере ты говоришь?

Пн апр 30, 2012 18:15 pm

Кот Котовский писал(а):О какой мере ты говоришь?

А ты так и не понял? :shock: Тогда перечитай ещё раз мои предыдущие посты. Намекну про сочетание разума и меры. 8)

Пн апр 30, 2012 18:23 pm

Ил-2 писал(а):
Кот Котовский писал(а):О какой мере ты говоришь?

А ты так и не понял? :shock: Тогда перечитай ещё раз мои предыдущие посты. Намекну про сочетание разума и меры. 8)

Ну вот что ты подразумеваешь под понятием "мера"?

Пн апр 30, 2012 18:29 pm

Кот Котовский писал(а):Ну вот что ты подразумеваешь под понятием "мера"?

Разумная достаточность, а ты?

Пн апр 30, 2012 18:32 pm

Ил-2 писал(а):

А как ты определяешь разумную достаточность?

Пн апр 30, 2012 18:35 pm

Кот Котовский писал(а):
Ил-2 писал(а):

А как ты определяешь разумную достаточность?

Сначала ответь на мой вопрос.

Пн май 07, 2012 16:17 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Maxim писал(а):
Кот Котовский писал(а):Вопрос для размышления всяким "умникам" и "умницам" - что в плакат не так? В чем неправда?

Оружие "холодной войны". В ней участвовали США и СССР. Следовательно это оружие должно применяться против одной из сторон. Как ты тогда объяснишь, что косметикой пользуются во всём мире? Чьё получается оружие то? Инопланетян против человечества? :)

Население сокращается не только в России, но и по всему миру. Мировому правительству не нужны 313 миллионов жирных американцев, как и 142 миллиона русских.

вот интересно быстрее всего население сокращается в центральной африке, где у людей денег на косметику нет, так может не так страшна косметика, как например засуха и голод.

Пн май 07, 2012 16:19 pm

Кстати, если уж на то пошло есть так называемая эко-косметика без всяких там сульфацилов и почей химии. Если есть деньги, можно и позаботиться о здоровье...

Пн май 07, 2012 16:25 pm

королева марго писал(а):Кстати, если уж на то пошло есть так называемая эко-косметика без всяких там сульфацилов и почей химии. Если есть деньги, можно и позаботиться о здоровье...

А Вам не кажется несколько архаичным сам процесс намазывания косметикой?

Пн май 07, 2012 16:37 pm

arturo писал(а):
королева марго писал(а):Кстати, если уж на то пошло есть так называемая эко-косметика без всяких там сульфацилов и почей химии. Если есть деньги, можно и позаботиться о здоровье...

Конечно. Особенно когда вы пеной для бриться себе на рожу мажете, или голову шампуните....

Пн май 07, 2012 17:03 pm

arturo писал(а):

Архаично - это мыться золой, купаться в реке, а не под душем, не вытирать задницу после туалета и лечить все болезни кровопусканием. :?

Кстати, писала этот сабж без единого грамма косметики на мне... Хотя нет... Руки были намазаны детским кремом... Пойду удавлюсь, наверное, сразу, чтобы долго не мучится...

Пн май 07, 2012 17:25 pm

королева марго писал(а):
Архаично - это мыться золой, купаться в реке, а не под душем, не вытирать задницу после туалета и лечить все болезни кровопусканием. :?

Кстати, писала этот сабж без единого грамма косметики на мне... Хотя нет... Руки были намазаны детским кремом... Пойду удавлюсь, наверное, сразу, чтобы долго не мучится...

Я подразумевал не детский крем, а боевой раскрас для охоты на самцов.

Пн май 07, 2012 17:51 pm

arturo писал(а):
королева марго писал(а):

Я подразумевал не детский крем, а боевой раскрас для охоты на самцов.

а я к тому что это лицемерие. Ведь шампунь и жидкое мыло не сильно лучше по хим составу, чем тушь или помада. и тот кто кричит как это вредно, для начала должен перестать мыть руки с мылом и чистить зубы пастой

Вт май 08, 2012 12:32 pm

королева марго писал(а):
а я к тому что это лицемерие. Ведь шампунь и жидкое мыло не сильно лучше по хим составу, чем тушь или помада. и тот кто кричит как это вредно, для начала должен перестать мыть руки с мылом и чистить зубы пастой

Не валите всё в одну кучу. Руки моют исходя из гигиенических соображений, а тональный крем и губную помаду наносят из-за дурости.

Вс май 13, 2012 15:43 pm

arturo писал(а):
королева марго писал(а):

Не валите всё в одну кучу. Руки моют исходя из гигиенических соображений, а тональный крем и губную помаду наносят из-за дурости.

ну-ну, когда-то были времена...
люди (и мужчины и женщины) красились каждый день, а мылись от силы раз в месяц... как выразился один писатель вся светская европа буквально воняла смесью мочи и духов...по вашему что лучше?

Вс май 13, 2012 15:53 pm

королева марго писал(а):ну-ну, когда-то были времена...
люди (и мужчины и женщины) красились каждый день, а мылись от силы раз в месяц... как выразился один писатель вся светская европа буквально воняла смесью мочи и духов...по вашему что лучше?

Вы ничего не путаете насчет красились каждый день, мужчины..?!

Вс май 13, 2012 16:03 pm

королева марго писал(а):
arturo писал(а):
королева марго писал(а):

ну-ну, когда-то были времена...

Вы себя относите к "светской европе"?
Ответить