Ил-2 писал(а):И ты подумай, если хочешь.
Пусть изучают мат.часть. Главное ошарашить, потом озадачить....
Ил-2 писал(а):И ты подумай, если хочешь.
Для меня просто мерзко когда мужчина переходит на оскорбления женщины....Ксантипа писал(а):Что Вы, милая Светланочка! Тема никак не переходит на оскорбления.
Ведь Артурчик очень похож на мою сестренку.
Артурчик, Вы ищите повод обсудить ДОТУ? Можете заливать в тему свои цЫтаты. Я поставлю Вас в игнор, и Вы мне не помешаете. А сама пойду попью кофейку с ликерчиком и тройным бутербродиком , выкурю сигаретку....
KuLebyaka писал(а):Для меня просто мерзко когда мужчина переходит на оскорбления женщины....
Ил-2 писал(а):ChuckNorris писал(а):Ты ответишь, вояка!?
И ты подумай, если хочешь.
ChuckNorris писал(а): То есть нет ответа...
arturo писал(а):Ксантипа писал(а):ЗЫ. Когда у меня не было детей, я испытала шок от своей пятилетней двоюродной сестры. Она никогда ничего не просила прямо, не стучала и не ябедничала на проказы своего брата.
Как Вы не похожи на свою сестру: клянчите, стучите и ябедничаете.
arturo писал(а):Пардон, не знал, что это женщина. Мне почему-то казалось, что это мужчина под женским ником. Честное слово!
Ил-2 писал(а):ChuckNorris писал(а): То есть нет ответа...
То есть ты так и не подумал.
ChuckNorris писал(а):Ил-2 писал(а):ChuckNorris писал(а): То есть нет ответа...
То есть ты так и не подумал.
Значит нет ответа)
Ксантипа писал(а):arturo писал(а):Ксантипа писал(а):ЗЫ. Когда у меня не было детей, я испытала шок от своей пятилетней двоюродной сестры. Она никогда ничего не просила прямо, не стучала и не ябедничала на проказы своего брата.
Как Вы не похожи на свою сестру: клянчите, стучите и ябедничаете.arturo писал(а):Пардон, не знал, что это женщина. Мне почему-то казалось, что это мужчина под женским ником. Честное слово!
Так Вы таки жертва реформы образования ?
Кого-то Вы мне напоминаете на этом форуме ...тоже существо бесполое....
А ... поняла...Вы наверное из-за сигаретки...Так это так - баловство...
Макияж сделаешь утром, джинсы натянешь, сабо на каблуке 15 см наденешь, так пока с ногтями нарощенными дела переделаешь...Вы даже не представляете сколько нужно одних котлет накрутить для большой семьи, да пожирнее. Борщ со шкварками шесть литров каждый день, пампушки... Салатик с майонезом, самый смак снизу перемешивать...Отдохнуть же надо... Ну и пропустишь стаканчик "Черного полковника" под сигаретку, кофейком запьешь...
Ксантипа писал(а):ИЛ-2 !
"Не относиться с пренебрежением к врагу" - является одним из двух пунктов?
Ил-2 писал(а):А ты сам-то хоть знаешь. о чём речь идёт? Сам-то можешь подумать над тем. чего не хватает или только мастак вопросы задавать?
Ил-2 писал(а): В общем-то вы близки к истине.
Ил-2 писал(а):Учитывая то, что господа Чак и Артуро скромно молчат, называю два главных условия:
1. Профессионализм командиров при управлении воинскими подразделениями в бою.
Бойцы, конечнго, могут быть и сыты, и вооружены, и высоким боевым духом обладать, но если их в бой поведут плохо подготовленные командиры, не будет умелого управления войсками. то никакого успеха ждать не придётся.
2. Оценка и знание противника, его сил и средств.
Если конкретно говорить о Битве за Москву, то успешное контрнаступление советских войск было проведено в силу того, что у немцев тыловые подразделения и резервы сильно отстали к концу ноября 1941 года от линии фронта. А передовые части были обескровлены и не имели возможность продолжать наступление на Москву. Благодаря этой сложившейся обстановке, даже не имея преимущества в технике, наши войска успешно погнали немцев вспять.
ChuckNorris писал(а):Ил-2 опять облажался
Ил-2 писал(а):arturo писал(а):
Пример.
Битва за Москву. Цель – остановить врага. Для этого надо:
- на 6-м приоритете: чтобы у бойцов было исправное оружие и боеприпасы к нему;
- на 5-м приоритете: чтобы бойцы были трезвыми и физически здоровыми;
- на 4-м приоритете: чтобы были накормлены и одеты;
- на 3-м приоритете: чтобы владели искусством боя.
А на 1-2 приоритетах – чтобы у бойцов был боевой дух.
Вы привели несколько уровней. а про самое главное и забыли. Сами догадаетесь? Могу подсказать выражаясь вашей терминологией: не хватает ещё двух уровней.
ChuckNorris писал(а):Ил-2 опять облажался
arturo писал(а):Ил-2 писал(а):Учитывая то, что господа Чак и Артуро скромно молчат, называю два главных условия:
1. Профессионализм командиров при управлении воинскими подразделениями в бою.
Бойцы, конечнго, могут быть и сыты, и вооружены, и высоким боевым духом обладать, но если их в бой поведут плохо подготовленные командиры, не будет умелого управления войсками. то никакого успеха ждать не придётся.
2. Оценка и знание противника, его сил и средств.
Если конкретно говорить о Битве за Москву, то успешное контрнаступление советских войск было проведено в силу того, что у немцев тыловые подразделения и резервы сильно отстали к концу ноября 1941 года от линии фронта. А передовые части были обескровлены и не имели возможность продолжать наступление на Москву. Благодаря этой сложившейся обстановке, даже не имея преимущества в технике, наши войска успешно погнали немцев вспять.
Вы, разве, задавали мне вопрос?
arturo писал(а):ChuckNorris писал(а):Ил-2 опять облажался
Хочу, в связи с этим, отметить систематичность и постоянство нашего друга - Ила-2
Ксантипа писал(а):Конкретно на этом примере в чем ИЛ-2 облажался?
Ксантипа писал(а):
Извините, обсуждался конкретный пример ,а не ДОТУ.
А то что Вы ждете момент, чтобы подловить ИЛ-2 именно на пункте иерархически упорядоченной последовательности, ежу было понятно.
Ил-2 писал(а):Вы очень невнимательны:
http://forum.dmitrov.su/topic25132.html#p314795
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5