Конституция Российской Федерации
Статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
карлик писал(а):Когда в хорошую погоду в центре нет свободных лавочек, я с потсонами подсаживаюсь к людям, достаю водку и мы начинаем лакать. Дольше пяти минут никто не выдерживал, уходили. Наверно мы не внушаем доверия людям
Конституция РСФСР:
Статья 45
1. Государственная защита прав и свобод человека и гражданина в Российской Федерации гарантируется.
2. Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.
карлик писал(а):Когда в хорошую погоду в центре нет свободных лавочек, я с потсонами подсаживаюсь к людям, достаю водку и мы начинаем лакать. Дольше пяти минут никто не выдерживал, уходили. Наверно мы не внушаем доверия людям
А я бы докопалась, если бы ко мне кто подсел и начал пить пиво, и уж тем более, как Вы ранее утверждали, подсели с потсонами лакать вотку.карлик писал(а):Ксантипа, до пива в Дмитрове копы не докапываются, и даже если подходят говорят очень вежливо. Всётаки реформа МВД приносит свои плоды
карлик писал(а):К Вам бы я не подсел, потому что вы склочная женщина
карлик писал(а):Кстате, Ленивец и Андрс будут?
mischkagammi писал(а):игнорируйте вообще его сообщения и мероприятия, где эта рожа собирается быть. .
Andrs писал(а):Скорей всего нет:(
Звёзды неудачно расположились... Да и день не совсем подходящий для поинта, шашлыкинг без водкинг не интересен, а в понедельник зарулинг. Да и в списке меня как то не мелькало?
Но на место сбора попробую приползти.
Maxim писал(а):Andrs писал(а):Скорей всего нет:(
Звёзды неудачно расположились... Да и день не совсем подходящий для поинта, шашлыкинг без водкинг не интересен, а в понедельник зарулинг. Да и в списке меня как то не мелькало?
Так как тебя в список вносить без твоего согласия? Да и водкинг можно в разумных пределах. Чтоб с утра ничего не болело.
Maxim писал(а):Andrs писал(а):Скорей всего нет:(
Так как тебя в список вносить без твоего согласия?
Да и водкинг можно в разумных пределах. Чтоб с утра ничего не болело.
Andrs писал(а):Я как то думал, что звание штатного форумского алкоголика по умолчанию вносит в списки, старею
Maxim писал(а):Andrs писал(а):Я как то думал, что звание штатного форумского алкоголика по умолчанию вносит в списки, старею
Так я записываю того кто обещал прийти а не того кто по моему мнению придёт. Если будешь я внесу. Да и что мешает без приглашения явится?
Andrs писал(а):Природная скромность
Maxim писал(а):Andrs писал(а):Природная скромность
А ты какое отношение к ней имеешь?
Andrs писал(а):Maxim писал(а):Andrs писал(а):Природная скромность
А ты какое отношение к ней имеешь?
Так как меня нет в списках, буду считать, что меня слили
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8