карлик писал(а):Вот тут ты попал пальцем в небо. Судя по полному игнору моих предложений относительно цивильных мест для проведения поинта, халяву любишь ты. Лучше на лужайке, непойми где - зато бесплатно. Кстати мне тоже рассказывали люди которые тебя знают нелицеприятные вещи о тебе, однако в отличии от тебя, не зная человека лично, я не навешиваю ярлыки, как это делаешь ты применительно ко мне.
В жизни тебя судя по всему нормальные девушки не берут в расчёт, поэтому живёшь без жены. А с твоими корешами, тебе не интересно. Вот и приходится тебе на форуме незаслуженно гнобить нормальных, адекватный людей дабы повысить своё ЧСВ
p.s. У тебя на форуме овер 10000 сообщений, это в два раза больше моих, ты Даже Гошу обогнал. Сидишь тут до глубокой ночи, что свидетельствует о полном отсутствии личной жизни и отрыве от реальности в угоду виртуальным воображаемым друзьям. Так что ищи проблему в себе
ТОП 5
Можно ещё добавить что откапывание старых постов свидетельствует о том то человек живёт прошлым. А прошлого нет, оно умерло. Не нужно жаловаться что раньше было лучше, следует жить будущим
спасибо, поржалВот и приходится тебе на форуме незаслуженно гнобить нормальных, адекватный людей
Joe_Narn писал(а):спасибо, поржал![]()
![]()
Неоднократно писалось, что мои действия были абсолютной случайностью, что я жалкий и злобный неудачник , который не имеет никаких целей, никакого достоинства и которому совершенно нельзя доверять... Так же, неоднократно говорилось, что я лжец, что я аморальный тип, сумасшедший, что меня надо изолировать... . Они пытались сказать, что я потерял работу, что у меня комплексы, что я вообще ни с кем не контактировал, что я жестокий и безумный человек, который этим поступком намеревался привлечь внимание к своей персоне. СМИ и прокуратура утверждали, что я болен нарцисизмом, что я антссоциальный психопат, что я страдаю от разных фобий, которые и привели меня к такому шагу.
Так же столь невежественно говорить о жестокости, как обвинять в жестокости американских военнослужащих во время Второй Мировой Войны, за то что на головы 300 000 японцам скинули атомные бомбы.
Они это сделали не потому что были злы или жестоки, не потому что не были сильны или у них были комплексы, а потому что у них был выбор: пожертвовать тремя сотнями тысяч жизней гражданского населения либо похоронить впоследствии, может быть, миллионы солдат и гражданских лиц. Методы, которые использовали американцы можно назвать жестокими, но это было отнюдь не зло. Здесь таже самая ситуация.
Klaus Sprott писал(а):Заказываю себе новую подпись: Обувь из Белоруссии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3