Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Re: А кому пряники?

Пн май 14, 2012 23:40 pm

Я думаю это хорошо, что за 4 последних года я изменил этот форум

Пн май 14, 2012 23:41 pm

Да уж, удобрил ты его конкретно, вон какие злаки повылазили.

Пн май 14, 2012 23:43 pm

Думаешь было бы лучше если бы я никогда не регался тут?

Пн май 14, 2012 23:48 pm

Извините а "Пахана" можно прибить? Раздражает несколько.... все что угодно, только чтобы блатником не пахло =@

Вт май 15, 2012 0:01 am

Максим, моё пребывание на форуме преследует вполне конкретные цели:

Я излучатель культурных импульсов, я хочу заставить души людей издавать звук чистого тона, сделать общество добрее и милосерднее. Поскольку люди очень чёрствые и к их душам сложно пробиться, часто приходится применять нетривиальные методы и многоходовые комбинации. Большинство моих тем совсем не о том, что кажется на первый взгляд. Например, только очень поверхностный читатель подумает что топик пряники и пышки про одинокого алкаша жаждущего секса, всё гораздо глубже. Чтобы достучаться до сердца информация проходит через призмы сознания и восприятия человека, чтобы бить в точку приходится часто создавать странные темы. Но то что я хочу донести, квинтэссенция мессаджа дойдёт и отложится в подсознании. Я хочу чтобы люди стали лучше!

Второй аспект - поднятие тем, на которые общество предпочитает закрывать глаза, смотреть сквозь пальцы и стыдливо замалчивать. Это в корне неправильно, так как противоречит принципам свободы обмена информацией. Я вывожу людей за рамки в которые они себя загнали, расширяю их кругозор.

Ну и побочный аспект замысла, я несу позитив, вы не представляете сколько человек ржали под столом от моих тем. А смех продлевает жизнь :ROFL:

p.s. Жалко что очень строгие модераторы, приходится работать в четверть силы моего потенциала

Вт май 15, 2012 6:36 am

Карлик, твое пребывание преследует одну цель, еб***ть людям мозги. В жизни тебя судя по всему в нормальные компании не приглашают, т.к. знают что будет после того как ты беленькой усосёшь. А с твоими корешами, которых по большей степени интересует только одна мысль, как выпить на халяву, тебе не интересно. Вот и приходится тебе на форуме вываливать свой поток сознания.

Вт май 15, 2012 9:30 am

Вот тут ты попал пальцем в небо. Судя по полному игнору моих предложений относительно цивильных мест для проведения поинта, халяву любишь ты. Лучше на лужайке, непойми где - зато бесплатно. Кстати мне тоже рассказывали люди которые тебя знают нелицеприятные вещи о тебе, однако в отличии от тебя, не зная человека лично, я не навешиваю ярлыки, как это делаешь ты применительно ко мне.
В жизни тебя судя по всему нормальные девушки не берут в расчёт, поэтому живёшь без жены. А с твоими корешами, тебе не интересно. Вот и приходится тебе на форуме незаслуженно гнобить нормальных, адекватный людей дабы повысить своё ЧСВ

p.s. У тебя на форуме овер 10000 сообщений, это в два раза больше моих, ты Даже Гошу обогнал. Сидишь тут до глубокой ночи, что свидетельствует о полном отсутствии личной жизни и отрыве от реальности в угоду виртуальным воображаемым друзьям. Так что ищи проблему в себе
ТОП 5
Изображение
Можно ещё добавить что откапывание старых постов свидетельствует о том то человек живёт прошлым. А прошлого нет, оно умерло. Не нужно жаловаться что раньше было лучше, следует жить будущим

Вт май 15, 2012 15:18 pm

Карлик, так едь в домики или ресторан и бухай там, тебе разве кто то мешает?
Ярлыки я на тебя не навешиваю, ты сам ими тут увешался по самое небалуй.
Тебя так волнует что я без жены живу? Хочешь об этом поговорить?
И кстати, может меня с работы жена и не ждёт, но зато меня сын встречает. А тебя кто? Пустые стены и бутылка водки? И кореша которым ты нужен пока их поишь?
А по поводу моего прибывания на форуме, так я на работе в свободное время сижу или вечером когда сын спит. Или тебя и это тоже беспокоит и хочешь об этом поговорить?

Вт май 15, 2012 15:23 pm

Максим простите, не хотел Вас обидеть, не принимайте так близко к сердцу
:oops:

Вт май 15, 2012 15:24 pm

Карлик я на такое и на таких не обижаюсь.
Последний раз редактировалось Maxim Вт май 15, 2012 20:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт май 15, 2012 15:32 pm

карлик писал(а):Вот тут ты попал пальцем в небо. Судя по полному игнору моих предложений относительно цивильных мест для проведения поинта, халяву любишь ты. Лучше на лужайке, непойми где - зато бесплатно. Кстати мне тоже рассказывали люди которые тебя знают нелицеприятные вещи о тебе, однако в отличии от тебя, не зная человека лично, я не навешиваю ярлыки, как это делаешь ты применительно ко мне.
В жизни тебя судя по всему нормальные девушки не берут в расчёт, поэтому живёшь без жены. А с твоими корешами, тебе не интересно. Вот и приходится тебе на форуме незаслуженно гнобить нормальных, адекватный людей дабы повысить своё ЧСВ

p.s. У тебя на форуме овер 10000 сообщений, это в два раза больше моих, ты Даже Гошу обогнал. Сидишь тут до глубокой ночи, что свидетельствует о полном отсутствии личной жизни и отрыве от реальности в угоду виртуальным воображаемым друзьям. Так что ищи проблему в себе
ТОП 5
Изображение
Можно ещё добавить что откапывание старых постов свидетельствует о том то человек живёт прошлым. А прошлого нет, оно умерло. Не нужно жаловаться что раньше было лучше, следует жить будущим

+100500

Вт май 15, 2012 18:43 pm

Вот и приходится тебе на форуме незаслуженно гнобить нормальных, адекватный людей
спасибо, поржал :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вт май 15, 2012 20:53 pm

Joe_Narn писал(а):спасибо, поржал :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Я тоже. :D

Вт май 15, 2012 21:25 pm

А уж как я то с потсонами поржал! пипец

Ср май 16, 2012 0:27 am

Пивец Свободы прям :D :D :D

Ср май 16, 2012 0:49 am

Ннда.... пассионарий, млин, карликовый! :mrgreen:

Ср май 16, 2012 9:50 am

Ну, мужуки, усё с вами ясно...один нахалявщик, другой еба*ь (за неимением тела, начинает компостировать мозги - как там дисман придумал?...млин, забыла уже...)...во, ярлычки готовы...шучу...

Ср май 16, 2012 9:52 am

Неоднократно писалось, что мои действия были абсолютной случайностью, что я жалкий и злобный неудачник , который не имеет никаких целей, никакого достоинства и которому совершенно нельзя доверять... Так же, неоднократно говорилось, что я лжец, что я аморальный тип, сумасшедший, что меня надо изолировать... . Они пытались сказать, что я потерял работу, что у меня комплексы, что я вообще ни с кем не контактировал, что я жестокий и безумный человек, который этим поступком намеревался привлечь внимание к своей персоне. СМИ и прокуратура утверждали, что я болен нарцисизмом, что я антссоциальный психопат, что я страдаю от разных фобий, которые и привели меня к такому шагу.

Второй вопрос:
Так же столь невежественно говорить о жестокости, как обвинять в жестокости американских военнослужащих во время Второй Мировой Войны, за то что на головы 300 000 японцам скинули атомные бомбы.

Они это сделали не потому что были злы или жестоки, не потому что не были сильны или у них были комплексы, а потому что у них был выбор: пожертвовать тремя сотнями тысяч жизней гражданского населения либо похоронить впоследствии, может быть, миллионы солдат и гражданских лиц. Методы, которые использовали американцы можно назвать жестокими, но это было отнюдь не зло. Здесь таже самая ситуация.

Все посты карлика лишь превентивные удары в защиту морального и нравственного здоровья общества.
А наши насмешки, преследование инакомыслящих порождают еще большую радикализацию с их стороны.
Даже кобоцы, забыв про ДОТУ и ОСУ,разборки и "стрелки", рукоплещут реальному потсону!

Кстате, а почему бы не позволить остальным выбрать себе другой статус? Вот Скунс не хочет быть в авторитете.
Я может тоже настрочила столько, чтоб стать "радостью и основой" ? :oops: ( если бы не карлик, даже бы не заметила, какая хорошая стала. ) :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ой, забыылаа. Цытаты из речи Брейвика на суде.
Последний раз редактировалось Ксантипа Ср май 16, 2012 12:13 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Ср май 16, 2012 9:56 am

Карлик, у вас есть чёрный спортивный костюм Адидас (? точно не уверена) и белой отделкой?

Ср май 16, 2012 10:03 am

Ну началось!
"Агентам продаж и распространителям рекламы вход ни сюда!"

Ср май 16, 2012 10:09 am

Если Натали хочет опознать карлика по костюму, то могу сказать о его основной примете: голубой, наивный, целомудренный, чистый взгляд.Ну прям дите беззащитное.

Ср май 16, 2012 10:26 am

Заказываю себе новую подпись: Обувь из Белоруссии.

Ср май 16, 2012 10:26 am

Я думаю, Натали, достаточно просто встать в центре города.
К Вам подойдет человек в черном костюме адидас с белой опушкой и смело заглянет Вам в глаза.
Судя по предыдущим постам - ему следует отказать!!!

Ср май 16, 2012 10:29 am

Klaus Sprott писал(а):Заказываю себе новую подпись: Обувь из Белоруссии.

Мне одному настойчиво кажется, что к нам-таки возвратился Данет?

Ср май 16, 2012 10:31 am

Натали можно еще и на лавочку присесть... к ней подсядут.... :roll:

Да! Данет тут! Мне уже не кажется.
Ответить