Густав писал(а):А лучше бы, наверное для вас было , если он на метро поехал. Вы на инаугурацию америкосов посмотрите. Там свободного места от сотрудников спецслужб нет.
Густав писал(а):А лучше бы, наверное для вас было , если он на метро поехал. Вы на инаугурацию америкосов посмотрите. Там свободного места от сотрудников спецслужб нет.
Garikk писал(а):ого сравнение, город с 600 тыс. населением и один из крупнейших мировых мегаполисов с 11млн населением.
Проблема Москвы большей частю в неправильной дорожной структуре, а не в количестве велосипедистов.
Ил-2 писал(а):то оно должно учесть западный опыт велосипедного движения и учесть его при формировании дорожных коммуникаций в новых отведённых под черту города бывших подмосковных территорий
Ил-2 писал(а): А проблема Москвы, на мой взгляд, не то чтобы в дорожной структуре, а в том. что она была не рассчитана на такое количество транспорта. Я прекрасно помню Москву тридцатилетней давности, когда речь об автомобильных пробках даже и не велась.
mischkagammi писал(а):..... А дело не в этом, а в том, что уже при СССР также перекрывались улицы для проезда правительственных кортежей. Вся разница в том, что не было такого количества привилегированных господ, а их сейчас развелось столько потому, что первые лица государства не подают пример уважительного отношения к своему народу.
Garikk писал(а):У нас велосипедный опыт будет актуален лишь 4-5 месяцев в году...в остальное время эти дорожки будут тупо место занимать.
Ил-2 писал(а):Дорожки будут место занимать???Это как???
Garikk писал(а):Ил-2 писал(а):Дорожки будут место занимать???Это как???
Если я не ошибаюсь, дорожки не в воздухе висят...они либо выделены из дорожной полосы, либо отдельно проложены... пешеходам по ним вроде как ходить не положено..зимой по ним ездить некому
Получается что это выделенное пространство будет незадействовано 6 месяцев в году
Это при том, что в центре москвы с свободным пространством в принципе напряженка очень большая, там и для тротуаров место не везде есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0