???????? ???????????????? ?? ????????

Пряники и пышки VS синяки и шышки

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Пряники и пышки VS синяки и шышки

Сообщение карлик » Чт май 17, 2012 21:32 pm

В корне несогласен, все они одним миром мазаны
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ил-2 » Чт май 17, 2012 21:37 pm

карлик писал(а):В корне несогласен, все они одним миром мазаны

Ну что за категоричность суждения. :shock: В конце-концов под венец вас сразу же не позовут. :D Вот так постепенно, такими смотринами и подберёте себе пару по жизни. :!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Чт май 17, 2012 21:48 pm

Многоуважаемый ИЛ-2, я с вами пытался три раза вживую побеседовать, мне это не удалось. Вы ссылались постоянно то на занятость, то другие нелепые отмазы лепили. Какие уж там встречи с девушками...

Вы просто не хотели со мной беседовать. Кто хочет - тот ищет способ, кто не хочет - ищет причину. Экстраполируя* ваше кредо на всех девушек Дмитрова несложно догадаться что и они не захотят со мной разговаривать...
*Экстраполяция — особый тип аппроксимации, при котором функция аппроксимируется вне заданного интервала, а не между заданными значениями. Иными словами, экстраполяция — приближённое определение значений функции в точках , лежащих вне видимого отрезка.

Блин, простыми словами, навоз невкусный, необязательно его пробовать на вкус чтоб убедиться, достаточно мысленного эксперимента. Я чувствую, что с этой девушкой ничего не получится, интуиция очень развита, не стоит и встречаться, ни к чему не приведёт, к чему терять время?
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ил-2 » Чт май 17, 2012 21:57 pm

карлик писал(а):Многоуважаемый ИЛ-2, я с вами пытался три раза вживую побеседовать, мне это не удалось. Вы ссылались постоянно то на занятость, то другие нелепые отмазы лепили. Какие уж там встречи с девушками...

Вы просто не хотели со мной беседовать. Кто хочет - тот ищет способ, кто не хочет - ищет причину. Экстраполируя* ваше кредо на всех девушек Дмитрова несложно догадаться что и они не захотят со мной разговаривать...

Ну так у девушек. может быть, больше свободного времени. чем у меня. :ROFL: Шансов соответственно больше. :crazy: А по существу дела...... :roll: ....Раз не хотите, то и настаивать не будем. Пойду готовить краткий план-конспект по парочке весьма занимательных тем с целью проведения беседы с упомянутой здесь особой. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Чт май 17, 2012 22:00 pm

А я включу www.redtube.com и предамся греху рукоблудия
:crazy:
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ил-2 » Чт май 17, 2012 22:03 pm

карлик писал(а):А я включу http://www.redtube.com и предамся греху рукоблудия
:crazy:

Это эрзац, заменитель. Скучно живёте. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение scuzzlebutt » Чт май 17, 2012 22:08 pm

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вт дек 16, 2014 19:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я ничего не знаю, моя контора с краю...
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение карлик » Чт май 17, 2012 22:11 pm

Не эрзац, скорей симулякр. Я вижу мы на разных языках общаемся с Вами. Приведём тему к общему знаменателю. Я не могу сделать так чтобы хоть одна девушка из Дмитрова меня поцеловала. У вас помнится КОбовцы писали беда с почкой или ещё с чем-то важным, и если мы с вами выпьем литр на двоих вам будет карачун, это от вас не зависит, как и от меня...
Мы не хозяева своей судьбы, единственный для меня способ получить секс с Дмитровской девушкой - изнасиловать её (для такого высокодуховного человека как я - это неприемлимо и мерзко). Единственный шанс для вас - пересадка почки, и последующее лечение и реабилитация с цифрами в шесть нулей.

Ни от меня, ни от вас ничего не зависит. Земля - это тюрьма. Мы пришли сюда чтобы страдать. И ваша ирония здесь неуместна!
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ил-2 » Чт май 17, 2012 22:12 pm

scuzzlebutt писал(а):
Ил-2 писал(а):Это эрзац, заменитель. Скучно живёте. :D

Да бросьте... какое разнообразие :D

Ага. Актёры разные, а сюжет, в общем-то, один и тот же. :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Чт май 17, 2012 22:15 pm

В этой жизни, богатой узорами
(Неповторной, поскольку она
По-другому, с другими актерами,
Будет в новом театре дана),
Я почел бы за лучшее счастье
Так сложить ее дивный ковер,
Чтоб пришелся узор настоящего
На былое, на прошлый узор...

©Владимир Набоков, Отрывок из Парижской поэмы
Изображение
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ил-2 » Чт май 17, 2012 22:22 pm

карлик писал(а):
Ни от меня, ни от вас ничего не зависит. Земля - это тюрьма. Мы пришли сюда чтобы страдать. И ваша ирония здесь неуместна!

К жизни надо относиться серьёзно, но ....с улыбкой. :!: Очень жаль, что вы сами себя ввергаете в депрессию. :( А по поводу литров водки, то без разницы - есть или нет у меня проблемы со здоровьем - в любом случае её любителем я не являюсь и не являлся никогда. И уж извините, пить с вами её не стал бы.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Чт май 17, 2012 22:32 pm

Ubi nihil vales, ibi nihil velis*

Кто-то может хорошо водить машину, а ктото нет, ктото в уме умножает многозначные числа, а ктото дебил. Я не умею общаться с девушками, вы тоже в чём то ограничены (см пост выше). Извините что перешёл на личности, но люди понимают только на примере своей шкуры, на чужие проблемы им насрать. Так примите мои неумения как должное, без сарказма. Мы все что-то не умеем и не можем. Нет в этом нашей вины ИЛ-2
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ил-2 » Чт май 17, 2012 22:41 pm

карлик писал(а): Так примите мои неумения как должное, без сарказма. Мы все что-то не умеем и не можем. Нет в этом нашей вины ИЛ-2

Вины нет, но и трагедии вселенской из этого делать не надо. Пробовать надо, пытаться. искать пути. Вода камень точит. Вот от этой народной мудрости и исходите. :!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Чт май 17, 2012 22:43 pm

Полагаю нужным дополнить, я не принимаю во внимание слова людей, смотрю только на дела. Макс сколько угодно может меня подкалывать, пока он не сделает вражденое мне действие (дело) я буду к нему тепло относиться. Разница между нами только в том что я могу признать посещение http://www.redtube.com а он нет. Мы с ним во многом одинаковы. Просто векторы развития направлены в разные стороны, но по импульсам мы схожи. И ему и мне можно только посочувствовать. И ваше сообщение что вы идёте к девушке - это не более чем буквы на экране монитора, которые туземец даже не поймёт. Делом бы было поднять жопу и пойти прогуляться в центр, где вы мне покажите 10 девушек от 20-ти до 30-ти, разных во всём, чтобы они представляли репрезентативную выборку из генеральной совокупности. И все они пошлют на йух и меня и вас. Но вы так никогда не сделаете, вы подспудно этого боитесь ИЛ-2
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ил-2 » Чт май 17, 2012 22:54 pm

карлик писал(а): Делом бы было поднять жопу и пойти прогуляться в центр, где вы мне покажите 10 девушек от 20-ти до 30-ти, разных во всём, чтобы они представляли репрезентативную выборку из генеральной совокупности. И все они пошлют на йух и меня и вас. Но вы так никогда не сделаете, вы подспудно этого боитесь ИЛ-2

:D Так мне это зачем делать? :shock: Это лишь ваша странная робость и страх именно ваш, а не мой. :!: Лично мне бояться нечего. Я себе 20-летних не ищу, а вот вам-то как раз надо. Каждый должен, образно выражаясь. работать в своей и со своей возрастной подходящей категорией. :ROFL: Ну а если и пошлют, то переходите к следующей кандидатуре. 9 раз может быть мимо, зато один - в "яблочко". Сдаётся мне, что вы просто в себя не верите и это неверие прикрываете изящными премудрыми словесами. чтобы скрыть её от всех. Только и всего. :!:
П.С. И ещё одна поговорка: под лежачий камень вода не течёт.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Чт май 17, 2012 23:05 pm

Браво маэстро! Тогда растолкуйте мне, почему у большинства парализованных инвалидов нет секса и девушек, хотя они ходят под себя.

Сразу две коллизии с вашей поговоркой: Они лежачие, но под них течёт!
Сдаётся мне, что они просто в себя не верят и это неверие прикрывают изящными премудрыми словесами. А наверняка ведь могут ходить
карлик
Стоит только час...

Сообщение Скунс_переросток » Чт май 17, 2012 23:30 pm

Карлих, вы предатель.... сия дама приглашает завтра побегать и заодно уединиться.... ужас нафиг... весь в смятенных чувствах.... вроде мне это и нафиг не надо.... а с другой стороны тупо хочется.... блин.... и эта наглая особа еще требует, чтобы я хоть раз тортик принес.... совсем офигела....

Думаю, что если не буду спать ночь и вырублю телефон, то отмажусь... правда еще есть городской телефон....
можно еще удалиться в леса.... :( :( :(
Скунс_переросток

Сообщение Скунс_переросток » Чт май 17, 2012 23:58 pm

карлик писал(а):

Браво маэстро! Тогда растолкуйте мне, почему у большинства парализованных инвалидов нет секса и девушек, хотя они ходят под себя.

Сдаётся мне, что они просто в себя не верят и это неверие прикрывают изящными премудрыми словесами. А наверняка ведь могут ходить

это возможно и звучит оскорбительно, но в некоторых случаях парализованные инвалиды реально не верят в себя и наверняка могут ходить...
лень лазать по инету, но вроде читал про одного инвалида, который мог передвигаться в инвалидной коляске, но пользовался большим успехом у женщин....
Скунс_переросток

Сообщение карлик » Пт май 18, 2012 0:45 am

Изображение
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ил-2 » Пт май 18, 2012 7:20 am

карлик писал(а):Браво маэстро! Тогда растолкуйте мне, почему у большинства парализованных инвалидов нет секса и девушек, хотя они ходят под себя.

Вы тоже бросаетесь из крайности в крайность. А вообще-то женщину больше привлекает наличие у мужика мозгов, а не внешность. Так что, Карлик, не надо себя подспудно сравнивать с лежачим инвалидом. У вас двойное преимущество: в способности ходить и в наличие мозгов. Советую применить на полную мощность второе преимущество. Да и по самому приведённому примеру вы переборщили: Скунс прав - некоторые инвалиды , пусть и лежачие, живут полноценной интимной жизнью.
[/quote]
Объяснять всё это вам бесполезно, если вы считаете себя "камнем", к тому же ещё и ходячим. И не ищите в поговорках аж тройной смысл.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пт май 18, 2012 7:28 am

Скунс_переросток писал(а):... блин.... и эта наглая особа еще требует, чтобы я хоть раз тортик принес.... совсем офигела....

А она, между прочим, права. Это даже как-то невежливо приходить в гости, пусть даже и с деловым визитом, и не принести хотя бы пару эклеров даме. :crazy: А насчёт пробежек...... Ну заряди ты её на десяток километров, чтобы после финиша у неё мыслей о постельной гимнастике уже не возникало. :D Кстати, после "десятки" и у тебя мыслей, вероятно, тоже не будет. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Зато большой плюс для сохранения хорошей физической формы. :Yahoo!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пт май 18, 2012 8:58 am

карлик писал(а):Полагаю нужным дополнить, я не принимаю во внимание слова людей, смотрю только на дела. Макс сколько угодно может меня подкалывать, пока он не сделает вражденое мне действие (дело) я буду к нему тепло относиться. Разница между нами только в том что я могу признать посещение http://www.redtube.com а он нет. Мы с ним во многом одинаковы. Просто векторы развития направлены в разные стороны, но по импульсам мы схожи. И ему и мне можно только посочувствовать.

Я конечно дико извиняюсь, но в чём это мы похожи то? :)
И мне в отличии от тебя сочувствие не нужно.
ЗЫ. И на http://www.redtube.com не разу не был. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Скунс_переросток » Пт май 18, 2012 14:28 pm

Ил-2 писал(а):
Скунс_переросток писал(а):... блин.... и эта наглая особа еще требует, чтобы я хоть раз тортик принес.... совсем офигела....

А она, между прочим, права. Это даже как-то невежливо приходить в гости, пусть даже и с деловым визитом, и не принести хотя бы пару эклеров даме. :crazy: А насчёт пробежек...... Ну заряди ты её на десяток километров, чтобы после финиша у неё мыслей о постельной гимнастике уже не возникало. :D Кстати, после "десятки" и у тебя мыслей, вероятно, тоже не будет. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Зато большой плюс для сохранения хорошей физической формы. :Yahoo!:

гм... ну она мне как бы не дама, а так... приятельница.... ну и вообще как-то не приучен к политесу...
попытаться ее уморить на дистанции - это мысль.... но к несчастию уже сказал, чтобы презики с собой прихватила.... м-дя.... пипец.... куда я качусь.... во всем виноват карлик :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Пт май 18, 2012 14:38 pm

Скунс_переросток писал(а):попытаться ее уморить на дистанции - это мысль.... но к несчастию уже сказал, чтобы презики с собой прихватила.... м-дя.... пипец.... куда я качусь.... во всем виноват карлик :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Ничего страшного. Факт взятых с собой "чехлов" не говорит о том, что их обязательно надо использовать. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Смотри. а то не успеешь и муркнуть, как я на твоей свадьбе салатика наемся. :crazy: :Yahoo!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Пт май 18, 2012 18:26 pm

Ил-2 писал(а):
Скунс_переросток писал(а):попытаться ее уморить на дистанции - это мысль.... но к несчастию уже сказал, чтобы презики с собой прихватила.... м-дя.... пипец.... куда я качусь.... во всем виноват карлик :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Ничего страшного. Факт взятых с собой "чехлов" не говорит о том, что их обязательно надо использовать. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Смотри. а то не успеешь и муркнуть, как я на твоей свадьбе салатика наемся. :crazy: :Yahoo!:

А.... какая нафиг свадьба.... я при значительно лучших раскладах был готов драпануть куда угодно....
кхе... в общем все было ужасно... не успел продрать глаза ближе к полудню... лег около 7... звонок.. .приходи... млин.... ну пошел.... ну трахнул... ужас... .хуже в жизни кажется не было.... изображал из себя бревно.... ну все же поимели меня... эт конечно мрак после 19 летней 25-и летнюю рожавшую.... сразу пошел бегать... пробежался 12 км... ничего так... понравилось...
Скунс_переросток

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение