карлик писал(а):В корне несогласен, все они одним миром мазаны
карлик писал(а):Многоуважаемый ИЛ-2, я с вами пытался три раза вживую побеседовать, мне это не удалось. Вы ссылались постоянно то на занятость, то другие нелепые отмазы лепили. Какие уж там встречи с девушками...
Вы просто не хотели со мной беседовать. Кто хочет - тот ищет способ, кто не хочет - ищет причину. Экстраполируя* ваше кредо на всех девушек Дмитрова несложно догадаться что и они не захотят со мной разговаривать...
scuzzlebutt писал(а):Ил-2 писал(а):Это эрзац, заменитель. Скучно живёте.
Да бросьте... какое разнообразие
карлик писал(а):
Ни от меня, ни от вас ничего не зависит. Земля - это тюрьма. Мы пришли сюда чтобы страдать. И ваша ирония здесь неуместна!
карлик писал(а): Так примите мои неумения как должное, без сарказма. Мы все что-то не умеем и не можем. Нет в этом нашей вины ИЛ-2
карлик писал(а): Делом бы было поднять жопу и пойти прогуляться в центр, где вы мне покажите 10 девушек от 20-ти до 30-ти, разных во всём, чтобы они представляли репрезентативную выборку из генеральной совокупности. И все они пошлют на йух и меня и вас. Но вы так никогда не сделаете, вы подспудно этого боитесь ИЛ-2
П.С. И ещё одна поговорка: под лежачий камень вода не течёт.
карлик писал(а):П.С. И ещё одна поговорка: под лежачий камень вода не течёт.
Браво маэстро! Тогда растолкуйте мне, почему у большинства парализованных инвалидов нет секса и девушек, хотя они ходят под себя.
Сразу две коллизии с вашей поговоркой: Они лежачие, но под них течёт!
Сдаётся мне, что они просто в себя не верят и это неверие прикрывают изящными премудрыми словесами. А наверняка ведь могут ходить
карлик писал(а):Браво маэстро! Тогда растолкуйте мне, почему у большинства парализованных инвалидов нет секса и девушек, хотя они ходят под себя.
[/quote]Сразу две коллизии с вашей поговоркой: Они лежачие, но под них течёт!
Сдаётся мне, что они просто в себя не верят и это неверие прикрывают изящными премудрыми словесами. А наверняка ведь могут ходить
Скунс_переросток писал(а):... блин.... и эта наглая особа еще требует, чтобы я хоть раз тортик принес.... совсем офигела....
карлик писал(а):Полагаю нужным дополнить, я не принимаю во внимание слова людей, смотрю только на дела. Макс сколько угодно может меня подкалывать, пока он не сделает вражденое мне действие (дело) я буду к нему тепло относиться. Разница между нами только в том что я могу признать посещение http://www.redtube.com а он нет. Мы с ним во многом одинаковы. Просто векторы развития направлены в разные стороны, но по импульсам мы схожи. И ему и мне можно только посочувствовать.
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):... блин.... и эта наглая особа еще требует, чтобы я хоть раз тортик принес.... совсем офигела....
А она, между прочим, права. Это даже как-то невежливо приходить в гости, пусть даже и с деловым визитом, и не принести хотя бы пару эклеров даме.А насчёт пробежек...... Ну заряди ты её на десяток километров, чтобы после финиша у неё мыслей о постельной гимнастике уже не возникало.
Кстати, после "десятки" и у тебя мыслей, вероятно, тоже не будет.
![]()
![]()
Зато большой плюс для сохранения хорошей физической формы.
Скунс_переросток писал(а):попытаться ее уморить на дистанции - это мысль.... но к несчастию уже сказал, чтобы презики с собой прихватила.... м-дя.... пипец.... куда я качусь.... во всем виноват карлик![]()
![]()
![]()
![]()
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):попытаться ее уморить на дистанции - это мысль.... но к несчастию уже сказал, чтобы презики с собой прихватила.... м-дя.... пипец.... куда я качусь.... во всем виноват карлик![]()
![]()
![]()
![]()
Ничего страшного. Факт взятых с собой "чехлов" не говорит о том, что их обязательно надо использовать.![]()
![]()
Смотри. а то не успеешь и муркнуть, как я на твоей свадьбе салатика наемся.
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60