Весьма интересно, а как Макс будет определять степень моего опьянения? Органо-лептическим или эмпирическим методами? Или может у него есть алко-тестер? Может он сам будет пьяным или накуренным, что делать то?
p.s. Наркоманов не люблю
Натали писал(а):Ил-2 писал(а): Тем более. что цель поинта - общение......осмысленное.
Вот именно. Цель поинта - общение добропорядочных форумчан.
mixas писал(а):Вот именно - общение!!! ничто другое так не развязывает языки и не объединяет людей, как это делает спиртное...
Лично я хочу познакомиться с некоторыми "никами".... хотелось бы познакомиться с Лютым, ИЛом, интересно взглянуть на Чак Норриса и пообщаться с прекрасной половиной форума и я не обломаюсь ежели кто то из них будет баловаться спиртным
Неадекватность Карлика сильно преувеличена... думаю Вам не стоит его бояться!
карлик писал(а):Пьяный я добрый и спокойный. Это могут подтвердить ВСЕ люди с которыми я пил
MaximИ по поводу неадекватности:
[quote="карлик писал(а):Пьяный я добрый и спокойный. Это могут подтвердить ВСЕ люди с которыми я пил
Maxim писал(а):Да ну конечно а без алкоголя все будут сидеть в одиночке и молчать.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5