???????? ???????????????? ?? ????????

Это новая мода на выпускных вечерах?

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Это новая мода на выпускных вечерах?

Сообщение Ксантипа » Пт май 18, 2012 9:48 am

карлик, у нее не в тему ТОЛЬКО туфли!!!! Они не должны быть с ремешком и красными!!!
РУКИ ПРОЧЬ ОТ РЕБЕНКА И Дольче с Габаной!!!!!
Ксантипа

Сообщение карлик » Пт май 18, 2012 11:00 am

Ксантипа, меня просто терзает вот какой вопрос. Почему многие девушки так одеваются, словно специально на х.. нарываются? А потом жалуются что их лапают в метро, пристают и даже насилуют. Есть же понятие виктимности. Одеваться надо неброско, чтобы сливаться с толпой. Я например так неброско одеваюсь что ко мне даже кондуктора в автобусе не подходят с целью обилетить...
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение mixas » Пт май 18, 2012 11:10 am

карлик писал(а): Одеваться надо неброско, чтобы сливаться с толпой. Я например так неброско одеваюсь что ко мне даже кондуктора в автобусе не подходят с целью обилетить...

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Ксантипа » Пт май 18, 2012 11:16 am

карлик, кондуктора к Вам не подходят скорее всего потому, что догадываются о виктимности.
Вы же смотрели передачу ? Там черным по - белому сказали, почему дамы так одеваются.
Мужик мельчает повсеместно.
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Пт май 18, 2012 11:19 am

mixas писал(а):
карлик писал(а): Одеваться надо неброско, чтобы сливаться с толпой. Я например так неброско одеваюсь что ко мне даже кондуктора в автобусе не подходят с целью обилетить...

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Михас, Вам так весело... Порадуйте, карлик ходит в чулках с подвязками? :roll: Ведь были времена : брюки и чулки считались одеждой мужчин.
Последний раз редактировалось Ксантипа Пт май 18, 2012 11:27 am, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение mixas » Пт май 18, 2012 11:26 am

я не знаю чего у него там под джинсами...
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение карлик » Пт май 18, 2012 11:35 am

Под джинсами неброские семейные трусы :oops:
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ксантипа » Пт май 18, 2012 11:39 am

карлик писал(а):Под джинсами неброские семейные трусы :oops:

Таак скучнааа! Трууусыыы... фиии! :(
Красота! какие ножки!
Изображение
Изображение
Изображение
Ксантипа

Сообщение Rue » Пт май 18, 2012 11:51 am

Ксантипа, второе фото, где чувак на фоне Эйфелевой башни -- просто атас какой-то.
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение Durak » Пт май 18, 2012 12:00 pm

Ксантипа писал(а):карлик, у нее не в тему ТОЛЬКО туфли!!!! Они не должны быть с ремешком и красными!!!
РУКИ ПРОЧЬ ОТ РЕБЕНКА И Дольче с Габаной!!!!!

Ксантипа, ну Вы же явно видели "исходник" от сладкой парочки модельеров.
Там всё куда более скромно (если такое определение здесь подходит), чем у предъявленной выпускницы. Нет блджадских чулков (видимо я старовер, резинки чулков "навыпуск" вызывают у меня ассоциации только с одним дамским занятием), кружева "гуще", а уж вызывающие "красное-на-чёрном" туфли не могут себе позволить даже такие пидорасы (в хорошем смысле слова), как Сладенький с Гаванцем.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Durak » Пт май 18, 2012 12:03 pm

Rue писал(а):Ксантипа, второе фото, где чувак на фоне Эйфелевой башни -- просто атас какой-то.

Хочется вспомнить грустную песТню "7%" группы НОМ: "шесть с половиной процентов зверей, семь процентов людей и иных представителей Человеческой расы — ..."
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Пт май 18, 2012 12:29 pm

Rue писал(а):Ксантипа, второе фото, где чувак на фоне Эйфелевой башни -- просто атас какой-то.

Аха, и что самое интересное , все смотрят на Эйфелеву башню, а не на него.
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Пт май 18, 2012 12:54 pm

Durak писал(а):Ксантипа, ну Вы же явно видели "исходник" от сладкой парочки модельеров.
Там всё куда более скромно (если такое определение здесь подходит), чем у предъявленной выпускницы. Нет блджадских чулков (видимо я старовер, резинки чулков "навыпуск" вызывают у меня ассоциации только с одним дамским занятием), кружева "гуще", а уж вызывающие "красное-на-чёрном" туфли не могут себе позволить даже такие пидорасы (в хорошем смысле слова), как Сладенький с Гаванцем.

Видела. Но судорог от одежды выпускниц не испытываю. Да, мне не нравится, НУ И ЧТО, что МНЕ не нравится? Они кого-то убили? Их застали за нелицеприятными действиями? Они нарушили общественный порядок? Они кого-то обокрали? Они силой навязывают свои нормы? Они тычут пальцем в тех, кто одет по другому?

Те, кому они помешали солнце видеть, могут доказать это и потребовать соблюдения своих прав.
А мыть кости, языком чесать, не так летит, не так свистит, мне цвет не нравится...вотищщо!
Это Ваши личные проблемы: ЧТО Вы видите. И не надо их спихивать на чью-то одежду.

Откуда это идет?
Пожалуйста. Леди Гага, например. Считается иконой стиля в этом направлении.

Изображение
Изображение

Что делать будем? Запретим телевидение, интернет?
Ксантипа

Сообщение Durak » Пт май 18, 2012 13:06 pm

Ксантипа писал(а):Это Ваши личные проблемы: ЧТО Вы видите. И не надо их спихивать на чью-то одежду.

Совершенно верно, Ксантипа. Мне кажется, я ни коим образом не оценил моральные качества предъявленной выпускницы. А Вы увидели, что оценил?
А вот дурновкусие я оценил однозначно.
Так что может девочка и высоких моральных качеств, но вкус у неё отсутствует напрочь. Ну это, будем надеяться, она просто маленькая ишшо.
Да, а мама ее - дура. Ну раз не понимает, что для большинства мужчин такой наряд её дочки - плакат "Трахни меня!"

Леди Гагу не люблю. Мадонна Луиза Чикконе мне ближе. И голосом и вкусом. Кажется она мне более "вкусной" в плане одежды, ну а уж в плане "раздежды" явно и несомненно приоритет за Луизой.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Пт май 18, 2012 13:07 pm

Уличная мода.
Япония.
Изображение
Изображение

Люди хотят самовыражаться в этом безумном мире. За что их осуждать?
Кстате, в храм до сих пор женщинам не стоит заходить в брюках и с "голыми ногами. Все ли этому следуют? Так судьи то кто?
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Пт май 18, 2012 13:20 pm

Durak писал(а):А вот дурновкусие я оценил однозначно.

А вот о вкусах точно не спорят. Хотя бы потому, что брюки были мужской одеждой. И чулки тоже.
Чувство вкуса обычно либо врожденное, либо развивается.
Маму не смейте обзывать,
"Трахни меня"... :roll: Так некоторые насилуют 80-ти летних бабушек, причем в трезвом виде и что теперь? Не стареть?
Ксантипа

Сообщение mischkagammi » Пт май 18, 2012 13:23 pm

Леди Гага такими нарядами РАБОТАЕТ и ЗАРАБАТЫВАЕТ. Не надо путать эпатажность и уместность такого эпатажа.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение карлик » Пт май 18, 2012 13:30 pm

Япония тут не показатель!!!!!
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ксантипа » Пт май 18, 2012 13:32 pm

mischkagammi писал(а):Леди Гага такими нарядами РАБОТАЕТ и ЗАРАБАТЫВАЕТ. Не надо путать эпатажность и уместность такого эпатажа.

Отсюда следует вопрос: ПОЧЕМУ ей удается на этом зарабатывать?
И ПОЧЕМУ леди Гага эпатирует, а девочка, пришедшая ВСЕГО ЛИШЬ на выпускной вечер в стремной одежке получила столько от "высоконравственной" ( аж тошнит! потому что нравственность не имеет ничего общего с истерией) общественности, как будто ее поимел принародно любой желающий. Не общественность ли рукоплещет леди Гаге, навязывающей миру стиль поведения, нравственности, одежды? Ведь снимков как она одета вне работы чё та не очень найдешь-та. И на них точно не заработаешь.
Мне стыдно вообще писать такое про ребенка. Хотя бы потому, что закидоны у них у всех в этом возрасте, найти общий язык не всегда получается, школа, как я поняла, в глубинке...Вот девчОнка зажгла! Респект и уважуха!!!!
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Пт май 18, 2012 13:50 pm

карлик писал(а):Япония тут не показатель!!!!!

А я знаю, почему Вы это написали... :ROFL:
Всё равно не напишу, почему пингвинам-социопатам не стоит посещать пойнты. :crazy:
Ксантипа

Сообщение mischkagammi » Пт май 18, 2012 14:00 pm

Странно, что мама, работающая педагогом в этой же школе не смогла или не захотела своей дочери объяснить разницу между уместной одеждой и соответствующим ей стилем поведения на сцене во время шоу и во время торжественной церемонии в школе, на работе, либо просто в повседневной ситуации. Ну неприлично ходить в купальнике-бикини на работу, и также неприлично будет выглядеть смокинг в бане. Всему свое место и время. Если бы эти девочки вышли так на сцену, уверена, никакой "истерии", упоминаемой Ксантипой, не было бы. Те же самые японские подростки, чьи фотографии в одежде стиля анимэ мы увидели, в свои школы и университеты в таком виде не ходят, там строгий дресс-код и традиции.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение KuLebyaka » Пт май 18, 2012 14:23 pm

Как вам Данилка??Причем в мужской одежде я его обожаю)))
Вложения
3-4.jpg
3-4.jpg (245.15 КБ) Просмотров: 1751
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Пт май 18, 2012 14:31 pm

mischkagammi писал(а):Странно, что мама, работающая педагогом в этой же школе не смогла или не захотела своей дочери объяснить разницу между уместной одеждой и соответствующим ей стилем поведения на сцене во время шоу и во время торжественной церемонии в школе, на работе, либо просто в повседневной ситуации. Ну неприлично ходить в купальнике-бикини на работу, и также неприлично будет выглядеть смокинг в бане. Всему свое место и время. Если бы эти девочки вышли так на сцену, уверена, никакой "истерии", упоминаемой Ксантипой, не было бы. Те же самые японские подростки, чьи фотографии в одежде стиля анимэ мы увидели, в свои школы и университеты в таком виде не ходят, там строгий дресс-код и традиции.

Девочки тоже не на занятия приходят в таком виде. Дресс-код по всей вероятности не оговаривался, считайте, что девочки вышли на сцену своего села или городка.
Приличия и нормы...Сегодня они такие, завтра другие... если бы их не нарушали, никто бы и не узнал о Коко Шанель.
А мама- учитель... Не думаю, что предмет, который она ведет в школе называется "Мода и стиль".

Вы же ходили в мини, mischkagammi, и даже замечали, как реагируют мужчины. А я ходила в мини и даже не догадывалась, что взрослые мужики или молодые парни, которые оглядываются, пытаются заговорить, интересуются не моим бохатым духовным миром, а тонкой талией, длинноватыми ногами.
Был даже случай. Идем с девчонками, а у мну мини так мини. А сзади идут тетки навроде меня и Вас. И ля-ля-ля по поводу длины моей юбки. Я резко повернулась, они застыли в позе с протянутой рукой, показывающей на моё мини, и спросила строго, воспитанно и нежно :" А Вам, собственно , ЧТО?" Они ответили : " Ой, донечка, ничего. Тебе идет, вот некоторые ляжки-то охолят, а тебе красиво..."
Мне муж потом объяснил, чем интересуются мужчины.... :lol: :lol: :lol:
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Пт май 18, 2012 14:32 pm

KuLebyaka писал(а):Как вам Данилка??Причем в мужской одежде я его обожаю)))

А ничего, не прААтивный! Данилкооо....:ROFL:
Ксантипа

Сообщение KuLebyaka » Пт май 18, 2012 14:35 pm

Ксантипа писал(а):
KuLebyaka писал(а):Как вам Данилка??Причем в мужской одежде я его обожаю)))

А ничего, не прААтивный! Данилкооо....:ROFL:

Нееееее,это классный Данилка Поляков....http://vev.ru/blogs/danila-polyakov-bes ... model.html
Какой мужчинаааааа))))
Скажи классный??)
Последний раз редактировалось KuLebyaka Пт май 18, 2012 14:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм