карлик писал(а): Одеваться надо неброско, чтобы сливаться с толпой. Я например так неброско одеваюсь что ко мне даже кондуктора в автобусе не подходят с целью обилетить...
mixas писал(а):карлик писал(а): Одеваться надо неброско, чтобы сливаться с толпой. Я например так неброско одеваюсь что ко мне даже кондуктора в автобусе не подходят с целью обилетить...
карлик писал(а):Под джинсами неброские семейные трусы
Ксантипа писал(а):карлик, у нее не в тему ТОЛЬКО туфли!!!! Они не должны быть с ремешком и красными!!!
РУКИ ПРОЧЬ ОТ РЕБЕНКА И Дольче с Габаной!!!!!
Rue писал(а):Ксантипа, второе фото, где чувак на фоне Эйфелевой башни -- просто атас какой-то.
Rue писал(а):Ксантипа, второе фото, где чувак на фоне Эйфелевой башни -- просто атас какой-то.
Durak писал(а):Ксантипа, ну Вы же явно видели "исходник" от сладкой парочки модельеров.
Там всё куда более скромно (если такое определение здесь подходит), чем у предъявленной выпускницы. Нет блджадских чулков (видимо я старовер, резинки чулков "навыпуск" вызывают у меня ассоциации только с одним дамским занятием), кружева "гуще", а уж вызывающие "красное-на-чёрном" туфли не могут себе позволить даже такие пидорасы (в хорошем смысле слова), как Сладенький с Гаванцем.
Ксантипа писал(а):Это Ваши личные проблемы: ЧТО Вы видите. И не надо их спихивать на чью-то одежду.
Durak писал(а):А вот дурновкусие я оценил однозначно.
mischkagammi писал(а):Леди Гага такими нарядами РАБОТАЕТ и ЗАРАБАТЫВАЕТ. Не надо путать эпатажность и уместность такого эпатажа.
карлик писал(а):Япония тут не показатель!!!!!
mischkagammi писал(а):Странно, что мама, работающая педагогом в этой же школе не смогла или не захотела своей дочери объяснить разницу между уместной одеждой и соответствующим ей стилем поведения на сцене во время шоу и во время торжественной церемонии в школе, на работе, либо просто в повседневной ситуации. Ну неприлично ходить в купальнике-бикини на работу, и также неприлично будет выглядеть смокинг в бане. Всему свое место и время. Если бы эти девочки вышли так на сцену, уверена, никакой "истерии", упоминаемой Ксантипой, не было бы. Те же самые японские подростки, чьи фотографии в одежде стиля анимэ мы увидели, в свои школы и университеты в таком виде не ходят, там строгий дресс-код и традиции.
KuLebyaka писал(а):Как вам Данилка??Причем в мужской одежде я его обожаю)))
Ксантипа писал(а):KuLebyaka писал(а):Как вам Данилка??Причем в мужской одежде я его обожаю)))
А ничего, не прААтивный! Данилкооо....
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0