debut писал(а):Густав писал(а):А на Космосе " Березовец" рощу застроит.
http://www.dmitrov.su/news/all/34/3470/
Вообщем во дворах сады, в парках новые микрорайоны.
А по этому поводу не у кого возражений нет?
королева марго писал(а):А почему не привлечь журналистов?
1. Если вы стали жертвой чьей-то халатности, хотите пожаловаться на бездействие чиновников, сняли удивительные кадры на видео или просто знаете то, что никому больше неизвестно позвоните в редакцию ЧП. Преступления не должны оставаться безнаказанными. Мы сделаем всё, чтобы восстановить справедливость. Телефон горячей линии: (495) 615–17–57
2. Вести-Москва Адрес электронной почты редакции: [email protected]
3. "Вести. Дежурная часть" Факс программы: (495) 614-73-92
Электронный адрес программы: [email protected]
Rue писал(а):Мне не нравится, что начинают звучать слова "подгадить", "навредить".
Rue писал(а):
Натали, возьмёте на себя "зелёных" и журналистов, о которых вы упомянули?
Натали писал(а):Rue писал(а):Натали, возьмёте на себя "зелёных" и журналистов, о которых вы упомянули?
Про журналистов не я упомянула...Ничего я не возьму, т.к. сейчас территориально нахожусь в другой области и до 1 июня плотно занята....и потом, Rue, вы имеете отношение к "нашей" журналистской братии? Вы чё мне тут рассказываете? Это по вашей части.
Натали писал(а):А это идея. Иногда только вызывание общественного резонанса лучше помогает, чем все эти обращения...в эти ИГАСНы...крикливая журналистская братия тут может очень помочь....кто-нить будет звонить?
Уважаемый Валерий Васильевич!
Мы, жители города Дмитрова, выражаем своё решительное несогласие с начавшимся строительством многоэтажных жилых домов на территории ПКиО «Берёзовая Роща» и прилегающих к нему территориях. В частности, 19.04.2012г. были развёрнуты работы по подготовке к строительству 12-ти этажного 3-х секционного жилого дома по адресу: Московская область, город Дмитров, улица Подлипецкая Слобода, в рамках которых по состоянию на 19.05.2012 была произведена установка временного ограждения территории строительства с последующим выпиливанием деревьев.
К сожалению, подготовка данного проекта велась в обстановке недостаточной информированности жителей нашего города, которые, по сути, были ли-шены реальной возможности как-либо опротестовать строительство. Между тем, единственный городской парк культуры и отдыха «Берёзовая Роща» является достоянием всех горожан, в силу чего выдача решений на строительство в пределах его границ, а также границ прилегающих к нему территорий, должна вестись максимально открыто и не должна идти вразрез с мнением городской общественности.
Согласно данным нашей инициативной группы, жители г.Дмитрова в большинстве своём выступают категорически против точечной многоэтажной за-стройки территорий их проживания, не говоря уже о застройке района, о чём красноречиво говорит множество подписей, собранных нами в Приложении 1 к настоящему письму.
Точечная застройка сложившихся мест проживания горожан не может не ухудшать складывавшиеся годами условия их проживания, при этом в городе и районе достаточно свободных территорий для новых микрорайонов, что делает подобное строительство несоответствующим интересам горожан.
Мы требуем:
- приостановить строительство 12-ти этажного 3-х секционного жилого до-ма по адресу: Московская область, город Дмитров, улица Подлипецкая Слобода;
- начать широкое общественное обсуждение данной стройки;
- предоставить нам информацию о проведении публичных слушаний по вопросу данного строительства. Если публичные слушания имели место, требуем предоставить нам копию протокола публичных слушаний, в полном объёме;
- предоставить нам копию разрешительной документации на данное стро-ительство, в полном объёме;
- приостановить принятие любых решений по многоэтажному строитель-ству на территориях, прилегающих к ПКиО «Берёзовая Роща», без де-тального согласования с общественностью.
Ваши ответы на настоящее Обращение просьба направить в адрес координатора инициативной группы.
debut писал(а):Согласно данным нашей инициативной группы, жители г.Дмитрова в большинстве своём выступают категорически против точечной многоэтажной за-стройки территорий их проживания, не говоря уже о застройке района,
Добрый вечер, уважаемый Препод! Присоединяйтесь тогда к подписям на обращении.Препод писал(а):Не было меня несколько дней...
Илья, я читаю личку, то что мне присылаете я знаю, ссылок есть много, нужно просто что-то делать.
debut писал(а):не поняла, вы кому вопросы задаёте?
письмо составлено, подписи собираются. хотелось бы, чтобы подписывающих было больше, народ вяло реагирует. вы готовы подписать?
Jalouse-ilya писал(а):Добрый вечер, уважаемый Препод! Присоединяйтесь тогда к подписям на обращении.Препод писал(а):Не было меня несколько дней...
Илья, я читаю личку, то что мне присылаете я знаю, ссылок есть много, нужно просто что-то делать.
И попрошу ещё, на сообщения в личку отвечайте пожалуйста в личку. Хорошо?
Препод писал(а):Письмо мне не нравится, начиная с первой строчки "уважения" я не испытываю к тому, кому оно адресовано. Я же говорю, что идти на контакт с нынешней властью бессмысленно, надо писать запрос в прокуратуру области с просьбой произвести проверку на предмет законности начала строительства. Может хватит уже поклоняться и лебезить?
Препод писал(а):Письмо мне не нравится, начиная с первой строчки "уважения" я не испытываю к тому, кому оно адресовано. Я же говорю, что идти на контакт с нынешней властью бессмысленно, надо писать запрос в прокуратуру области с просьбой произвести проверку на предмет законности начала строительства. Может хватит уже поклоняться и лебезить?
Rue писал(а):Препод писал(а):Письмо мне не нравится, начиная с первой строчки "уважения" я не испытываю к тому, кому оно адресовано. Я же говорю, что идти на контакт с нынешней властью бессмысленно, надо писать запрос в прокуратуру области с просьбой произвести проверку на предмет законности начала строительства. Может хватит уже поклоняться и лебезить?
Препод, тут дело такое.
Считаете нужным писать в прокуратуру -- никто не мешает. Составляете своё письмо и отправляете.
У разных людей может быть разный взгляд и разные методы решения вопросов.
Вернуться в Общественный совет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1