карлик писал(а):У каждого свой путь...
карлик писал(а):KuLebyaka
А что от нас с вами останется через тысячу лет? А через миллион лет Солнце погаснет
И какая разница будет кто кого целовал или с кем изменял? Не думайте узко, мыслить надо во вселенских масштабах. У меня вот 8 месяцев не было секса, у меня отняли эту часть жизни, зато в холодильнике стоит 0,5 водки и щас я её выпью, и буду счастлив несколько часов
*наливает стопочку, достаёт огурчик
карлик писал(а):Счастье сложная штука...
Согласна,что это главная составляющая счастья.....счастье,когда тот кого любишь тебя понимает...когда дети тебя понимают...если человек способен понять,значит он способен и простить..___ писал(а):карлик писал(а):Счастье сложная штука...
Ничего похожего - очень простая. Счастье - это когда тебя понимают!
карлик писал(а):KuLebyaka
А что от нас с вами останется через тысячу лет? А через миллион лет Солнце погаснет
карлик писал(а):Ничто не вечно под Луной, даже Луна, просто бесят тупые люди которые не понимают всей тщеты и бренности бытия
Ксантипа писал(а):карлик, а Вам не хотелось забить на суету и отправиться путешествовать по миру автостопом. Говорят помогает. Может, осядите в какой-нить стране на островах, найдете подружку, будете радоваться восходу солнца и лунной дорожке на волнах теплого океана. Что сидеть, коптить и ныть-то?
Натали писал(а):Да-да-да, как тот программист Мэтт...тот самый, танцующий Мэтт....а ханку жрать - это отстой, самый худший из путей, которым может пойти человек в жизни...вот...
карлик писал(а):У меня нет другого выхода, я запутался в жизни, хочу поговорить с людьми, посоветоваться, а эти бесчувственные скотины не берут трубку!
карлик писал(а):Когда я беседую с вами мне иногда кажется что я разговариваю со стеной...
карлик писал(а):а эти бесчувственные скотины не берут трубку!
Ксантипа писал(а):Натали писал(а):Да-да-да, как тот программист Мэтт...тот самый, танцующий Мэтт....а ханку жрать - это отстой, самый худший из путей, которым может пойти человек в жизни...вот...
Дык лет так несколько уже и россияне подобным образом поступают . С минимальной суммой, иногда даже без загранпаспорта.
карлик писал(а):Когда я беседую с вами мне иногда кажется что я разговариваю со стеной...
карлик писал(а):Лучший психолог для себя - я сам. Никто не знает меня лучше чем я. А если вокруг одни сволочи, это не моя вина
карлик писал(а):Лучший психолог для себя - я сам. Никто не знает меня лучше чем я. А если вокруг одни сволочи, это не моя вина
Ксантипа писал(а):Почему жа я не умею решать дифференциальные уравнения второго порядка....Очень даже решала... Просто сейчас не к чему мне это...
А девушки... Значит не на тех смотрите, не с того начинаете.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6