Скунс_переросток писал(а):.... сразу пошел бегать... пробежался 12 км... ничего так... понравилось...
Это ты с перепугу что ли столько килОметров отмахал ?
![Crazy :crazy:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/crazy.gif)
![Yahoo! :Yahoo!:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/yahoo.gif)
Скунс_переросток писал(а):.... сразу пошел бегать... пробежался 12 км... ничего так... понравилось...
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):.... сразу пошел бегать... пробежался 12 км... ничего так... понравилось...
Это ты с перепугу что ли столько килОметров отмахал ?И слабохарактерность в очередной раз проявил. Вот я и предчувствую. что если так дело и дальше пойдёт. то придётся тебе вскорости овощи активно резать.....на салат.
Скунс_переросток писал(а):ну ниче... в крайнем случае драпанем кула-нибудь.... это все карлик![]()
![]()
![]()
Скунс_переросток писал(а):Фигня![]()
![]()
сорвемся!!! не в первый раз!!!!
![]()
![]()
но пассаран!!!
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):Фигня![]()
![]()
сорвемся!!! не в первый раз!!!!
![]()
![]()
но пассаран!!!
Скунс, поверь рыбаку со стажем: мне не раз доводилось вытаскивать рыбин. у которых и внутри, и на губах снаружи оставались крючки. сорванные ими ранее с других рыболовных снастей. Так что. сколько верёвочке не виться ......![]()
Скунс_переросток писал(а):... надо наверное уходить в голодовку.... чтобы вооще не стоял.... мля... ну и жрпа.... ну и вляпался....
а все карлик... и еще кое-кто, бугагага![]()
![]()
![]()
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):... надо наверное уходить в голодовку.... чтобы вооще не стоял.... мля... ну и жрпа.... ну и вляпался....
а все карлик... и еще кое-кто, бугагага![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тогда она тебя насильно кормить будет. Так и представляю её с авоськой продуктов возле твоей калитки.
![]()
![]()
Скунс_переросток писал(а):хе... тебе смех, а у меня остатки волос дыбом![]()
![]()
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):хе... тебе смех, а у меня остатки волос дыбом![]()
![]()
Ты ей хоть сайт знакомств-то наладил? Если да, то я её попробую отвлечь ......на время
Скунс_переросток писал(а):Да млин, она ни хрена за компом не сидит... я ей говорю, давай мужика найду.... она увиливает.... пипец полный....
да я еще ей сдуру ляпнул, что со своей разбежался.......
ну попробуй ей отзвониться....
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):Да млин, она ни хрена за компом не сидит... я ей говорю, давай мужика найду.... она увиливает.... пипец полный....
да я еще ей сдуру ляпнул, что со своей разбежался.......
ну попробуй ей отзвониться....
Вот так всегда: пыхтишь, сайты ей налаживаешь, а она ими и не пользуется, редиска.Кстати. нашёл её анкету и кое-что ей туда начирикал.
Скунс_переросток писал(а):
Да млин... бабы - тсуки вредные.... кстати может ее фотку здесь выложишь? а то у меня в другом юзере запомнился пароль на ее аккаунт... и на компе фоток не нахожу... потер чтоль....
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):
Да млин... бабы - тсуки вредные.... кстати может ее фотку здесь выложишь? а то у меня в другом юзере запомнился пароль на ее аккаунт... и на компе фоток не нахожу... потер чтоль....
Ну зачем девушку выставлять на всеобщее обозрение?Пусть останется до поры , до времени загадкой.
хе... да я всех выкладываю, гыгыггы... к тому же она фотки выложила на сайте знакомств....
ну щас в корзине поищу... может есть...
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):
хе... да я всех выкладываю, гыгыггы... к тому же она фотки выложила на сайте знакомств....
ну щас в корзине поищу... может есть...
Вот увидит она здесь свои фото......случайно,и всё, трындец,........металлическую входную дверь ставь. А то обыкновенную ногой вынесет.
Сама по инету не лазает, но ее какая-нибудь подруга может увидеть.... тогда да... мне точно пипец.... ну хотя убегу.... а то блин я уже упоминал тут одну девицу... она хоть и мелкая, но бегает дай боже и думаю, что хрен отмахаешься от нее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17