???????? ???????????????? ?? ????????

Пряники и пышки VS синяки и шышки

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Пряники и пышки VS синяки и шышки

Сообщение Ил-2 » Пт май 18, 2012 18:33 pm

Скунс_переросток писал(а):.... сразу пошел бегать... пробежался 12 км... ничего так... понравилось...

Это ты с перепугу что ли столько килОметров отмахал ? :crazy: И слабохарактерность в очередной раз проявил. Вот я и предчувствую. что если так дело и дальше пойдёт. то придётся тебе вскорости овощи активно резать.....на салат. :Yahoo!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Пт май 18, 2012 18:54 pm

Ил-2 писал(а):
Скунс_переросток писал(а):.... сразу пошел бегать... пробежался 12 км... ничего так... понравилось...

Это ты с перепугу что ли столько килОметров отмахал ? :crazy: И слабохарактерность в очередной раз проявил. Вот я и предчувствую. что если так дело и дальше пойдёт. то придётся тебе вскорости овощи активно резать.....на салат. :Yahoo!:

м-да... увы.. ослабел духом.... если девушка говорит, давай иметься, то я тяжко вздыхая иду иметься :( :( :( :( а вот раньше помню... ночь... лежит девушка передо мной на кровати в не совсем скромной позе.... а мне пофиг... эхххххх...

ну ниче... в крайнем случае драпанем кула-нибудь.... это все карлик :( :( :( :(
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Пт май 18, 2012 19:26 pm

Скунс_переросток писал(а):ну ниче... в крайнем случае драпанем кула-нибудь.... это все карлик :( :( :( :(

"Надежды юношей питают" :crazy: Так, кажется ,классик говорил. :roll: Скунс, ты когда-нибудь видел рыболовный крючок? Так вот на нём есть так называемая "бородка". Благодаря ей рыба с крючка не срывается, если насадилась на него всерьёз. Ты теперь сведи всё вместе: девушку, крючок. себя. рыбу. Построй нехитрую ассоциативную цепочку и ......содрогнись. :crazy: :crazy: :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Пт май 18, 2012 19:29 pm

Фигня :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: сорвемся!!! не в первый раз!!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL: но пассаран!!!
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Пт май 18, 2012 19:37 pm

Скунс_переросток писал(а):Фигня :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: сорвемся!!! не в первый раз!!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL: но пассаран!!!

Скунс, поверь рыбаку со стажем: мне не раз доводилось вытаскивать рыбин. у которых и внутри, и на губах снаружи оставались крючки. сорванные ими ранее с других рыболовных снастей. Так что. сколько верёвочке не виться ...... :roll: :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Вс май 20, 2012 1:54 am

Ил-2 писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Фигня :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: сорвемся!!! не в первый раз!!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL: но пассаран!!!

Скунс, поверь рыбаку со стажем: мне не раз доводилось вытаскивать рыбин. у которых и внутри, и на губах снаружи оставались крючки. сорванные ими ранее с других рыболовных снастей. Так что. сколько верёвочке не виться ...... :roll: :crazy:

а блин ну и задница.... ты где-то прав... и правла низззя ипаться там где живешь... .млин... с трудом отмазался от того, чтобы не пойти к ней в гости... .мля... мне прям стали приказывать... типа приходи... .... мля.. причем я в последний раз из себя изображал полное бревно.... надо наверное уходить в голодовку.... чтобы вооще не стоял.... мля... ну и жрпа.... ну и вляпался....
а все карлик... и еще кое-кто, бугагага :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Вс май 20, 2012 7:42 am

Скунс_переросток писал(а):... надо наверное уходить в голодовку.... чтобы вооще не стоял.... мля... ну и жрпа.... ну и вляпался....

:crazy: :crazy: :crazy: Тогда она тебя насильно кормить будет. Так и представляю её с авоськой продуктов возле твоей калитки. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Вс май 20, 2012 12:47 pm

Ил-2 писал(а):
Скунс_переросток писал(а):... надо наверное уходить в голодовку.... чтобы вооще не стоял.... мля... ну и жрпа.... ну и вляпался....

:crazy: :crazy: :crazy: Тогда она тебя насильно кормить будет. Так и представляю её с авоськой продуктов возле твоей калитки. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

хе... тебе смех, а у меня остатки волос дыбом :bad: :bad: :bad:
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Вс май 20, 2012 12:53 pm

Скунс_переросток писал(а):хе... тебе смех, а у меня остатки волос дыбом :bad: :bad: :bad:

Ты ей хоть сайт знакомств-то наладил? Если да, то я её попробую отвлечь ......на время :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Вс май 20, 2012 14:08 pm

Ил-2 писал(а):
Скунс_переросток писал(а):хе... тебе смех, а у меня остатки волос дыбом :bad: :bad: :bad:

Ты ей хоть сайт знакомств-то наладил? Если да, то я её попробую отвлечь ......на время :crazy:

Да млин, она ни хрена за компом не сидит... я ей говорю, давай мужика найду.... она увиливает.... пипец полный....
да я еще ей сдуру ляпнул, что со своей разбежался.......
ну попробуй ей отзвониться.... ну млин у ней конечно запросы.... типа кафе как минимум.... меня на дискотеку приглашала.... карлик мог бы помочь, но он только на форуме горазд трендеть

КАрлик взываю к вам SOS SOS SOS

гм на самом деле есть небольшая соломинка... есть знакомая практикующая ведьма... .всякими приворотами балуется.... хе.... инет -романчик с ней был.... попробовать у ней помощи попросить, чтобы отвадила... хе... .ну еще бывшую попросить по старой дружбе, чтобы с ней по телефону поговорила, она девушка сурьезная :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Вс май 20, 2012 14:36 pm

Скунс_переросток писал(а):Да млин, она ни хрена за компом не сидит... я ей говорю, давай мужика найду.... она увиливает.... пипец полный....
ну попробуй ей отзвониться....

Вот так всегда: пыхтишь, сайты ей налаживаешь, а она ими и не пользуется, редиска. :crazy: Кстати. нашёл её анкету и кое-что ей туда начирикал. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Вс май 20, 2012 14:55 pm

Ил-2 писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Да млин, она ни хрена за компом не сидит... я ей говорю, давай мужика найду.... она увиливает.... пипец полный....
ну попробуй ей отзвониться....

Вот так всегда: пыхтишь, сайты ей налаживаешь, а она ими и не пользуется, редиска. :crazy: Кстати. нашёл её анкету и кое-что ей туда начирикал. :D

Да млин... бабы - тсуки вредные.... кстати может ее фотку здесь выложишь? а то у меня в другом юзере запомнился пароль на ее аккаунт... и на компе фоток не нахожу... потер чтоль....
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Вс май 20, 2012 14:59 pm

Скунс_переросток писал(а):
Да млин... бабы - тсуки вредные.... кстати может ее фотку здесь выложишь? а то у меня в другом юзере запомнился пароль на ее аккаунт... и на компе фоток не нахожу... потер чтоль....

Ну зачем девушку выставлять на всеобщее обозрение? :shock: Пусть останется до поры , до времени загадкой. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Вс май 20, 2012 15:06 pm

Ил-2 писал(а):

Ну зачем девушку выставлять на всеобщее обозрение? :shock: Пусть останется до поры , до времени загадкой. :D

хе... да я всех выкладываю, гыгыггы... к тому же она фотки выложила на сайте знакомств....
ну щас в корзине поищу... может есть...
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Вс май 20, 2012 15:11 pm

хе... да я всех выкладываю, гыгыггы... к тому же она фотки выложила на сайте знакомств....

Вот увидит она здесь свои фото......случайно, :crazy: и всё, трындец,........металлическую входную дверь ставь. А то обыкновенную ногой вынесет. :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Вс май 20, 2012 15:18 pm

Ил-2 писал(а):

Вот увидит она здесь свои фото......случайно, :crazy: и всё, трындец,........металлическую входную дверь ставь. А то обыкновенную ногой вынесет. :ROFL:

Сама по инету не лазает, но ее какая-нибудь подруга может увидеть.... тогда да... мне точно пипец.... ну хотя убегу.... а то блин я уже упоминал тут одну девицу... она хоть и мелкая, но бегает дай боже и думаю, что хрен отмахаешься от нее...
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Вс май 20, 2012 15:31 pm

Сама по инету не лазает, но ее какая-нибудь подруга может увидеть.... тогда да... мне точно пипец.... ну хотя убегу.... а то блин я уже упоминал тут одну девицу... она хоть и мелкая, но бегает дай боже и думаю, что хрен отмахаешься от нее...

Короче, пусть заходит на свою страницу, там её ждёт послание. Ответит - начну процесс охмурения. :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Пред.

Вернуться в Сетевое общение