ерута писал(а):Нигде не могу найти, какие штрафы возможны при перевозке ребенка на машине на руках через границу Россия-Украина. Подскажите
ерута писал(а):Нигде не могу найти, какие штрафы возможны при перевозке ребенка на машине на руках через границу Россия-Украина. Подскажите
tvin писал(а):Может у них и не объязательно перевозить ребёнка в кресле.
Maxim писал(а):tvin писал(а):Может у них и не объязательно перевозить ребёнка в кресле.
У них может и нет, но у нас пока до границы доедешь без кресла без денег останешься.
А вообще не стоит экономить на безопасности ребёнка.
Ксантипа писал(а):Может тут что есть?
http://auto.meta.ua/autolaw/kuoap/
ерута писал(а):Ксантипа писал(а):Может тут что есть?
http://auto.meta.ua/autolaw/kuoap/
спасибо, почитаю
ерута писал(а):Понятное дело не стоит, благо не моего ребенка везут, я бы не поехала так, но суть в чем, 2 ребенка в креслах, а один трехлетка у мамы на руках. Просто встает вопрос то ли мама поедет со мной на поезде, то ли с ребенком на руках.
Maxim писал(а):ерута писал(а):Понятное дело не стоит, благо не моего ребенка везут, я бы не поехала так, но суть в чем, 2 ребенка в креслах, а один трехлетка у мамы на руках. Просто встает вопрос то ли мама поедет со мной на поезде, то ли с ребенком на руках.
Вы знаете что бывает при столкновении если ребёнок сидит на руках?
TOS™ писал(а):Оригиналы свидетельств о рождении детей не забудьте + вкладыш или штамп о гражданстве.
PS: В начале мая ехал с детьми на поезде до Крыма, в плацкартном вагоне. Жесть нереальная... В направлении "туда" попался вагон, утилизация которого должна была состояться ещё в дремучие советские времена. Обратно вагон был поновее, но даже простая вентиляция в нём не работала, с 10 до 21 в вагоне было +34 градуса, окна толком не открывались. На пересечение границы в общей сложности уходит почти 2 часа, всё это время поезд стоит и никого из вагонов подышать воздухом не выпускают.
Написали от пассажиров коллективную жалобу.
Как такой проезд будет выглядеть летом - представить страшно...
TOS™ писал(а):Оригиналы свидетельств о рождении детей не забудьте + вкладыш или штамп о гражданстве.
PS: В начале мая ехал с детьми на поезде до Крыма, в плацкартном вагоне. Жесть нереальная... В направлении "туда" попался вагон, утилизация которого должна была состояться ещё в дремучие советские времена. Обратно вагон был поновее, но даже простая вентиляция в нём не работала, с 10 до 21 в вагоне было +34 градуса, окна толком не открывались. На пересечение границы в общей сложности уходит почти 2 часа, всё это время поезд стоит и никого из вагонов подышать воздухом не выпускают.
бобрик писал(а):TOS™ писал(а):Оригиналы свидетельств о рождении детей не забудьте + вкладыш или штамп о гражданстве.
это русская традиция, давно ездил в хохляндию - такой же бред был, наверное нужно просто - не стесняться - разбить форточку и все
бобрик писал(а):это русская традиция, давно ездил в хохляндию - такой же бред был, наверное нужно просто - не стесняться - разбить форточку и все
Rue писал(а):бобрик писал(а):это русская традиция, давно ездил в хохляндию - такой же бред был, наверное нужно просто - не стесняться - разбить форточку и все
Вы, верно, никогда не ездили с открытой форточкой.
Я как-то, ещё в социалистические времена, возвращалась с юга в вагоне где не закрывалась форточка. Пришлось и помёрзнуть и помокнуть.
Rue писал(а):бобрик писал(а):это русская традиция, давно ездил в хохляндию - такой же бред был, наверное нужно просто - не стесняться - разбить форточку и все
Вы, верно, никогда не ездили с открытой форточкой.
Я как-то, ещё в социалистические времена, возвращалась с юга в вагоне где не закрывалась форточка. Пришлось и помёрзнуть и помокнуть.
бобрик писал(а): и почему все форточки закрыты на ключ? почему пассажиры не могут решать открыть форточку или нет?
ерута писал(а):Приведу, отпишусь какие у нас были приключения в поезде
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3