Ксантипа писал(а):Я смеюсь, просто прошу : маму не трогайте.
Durak писал(а):Ксантипа писал(а):Я смеюсь, просто прошу : маму не трогайте.
Здрасьте, маму не трогайте. Я зачем многабукф высокоморальных умствований писал?
Имею право трогать её мать!!!!!111111один
Но не руками! Нет-нет, только не прямой контакт!
Ксантипа писал(а):Durak писал(а):Ксантипа писал(а):Я смеюсь, просто прошу : маму не трогайте.
Здрасьте, маму не трогайте. Я зачем многабукф высокоморальных умствований писал?
Имею право трогать её мать!!!!!111111один
Но не руками! Нет-нет, только не прямой контакт!
Млин!
Большой профессионал в мире моды Александр Васильев сказал: вина мамы только в том, что не смогла объяснить правильное сочетание: нижнее белье, прозрачное платье, туфли, чулки.
Есть два взгляда на этот вопрос: оценка стиля, сочетание элементов одежды. Он очень хорошо все объяснил Насте. Та поблагодарила. Вот это урок и авторитетное мнение. Девочка хорошая, адекватная, без комплексов, целеустремленная. Мама её хорошо воспитала. !!!!!111111111
Durak писал(а):Александр Васильев!? Это такой смешной человечек в шейном платке и тесном пиджачке? Не могу ему доверять.
Mikle писал(а):Durak писал(а):Александр Васильев!? Это такой смешной человечек в шейном платке и тесном пиджачке? Не могу ему доверять.
Да! Лучше бы он был в кепке и трениках, гадюка!
KuLebyaka писал(а):Какие треники..он же метрогомосексуал..вы что ..треники это вам..))
Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):
Какие треники..он же метрогомосексуал..вы что ..треники это вам..))
Скунс_переросток писал(а):щас еще потроллю
на мой взгляд основная причина брюзжания дам и господ вполне фрейдисткая
у дам уже титьки не те, что у молодняка...
а господам сей молодняк либо принципиально не доступен, либо доступен как товар
никто в этом не хочет себе признаться, вот и остается сетовать, что виноград зелен (с) и вообще отвратителен и чуть ли не ядовит, гыгыгыгыгы
Ну на мой взгляд конечно дурной тон.... по мне так лучше
Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):Какие треники..он же метрогомосексуал..вы что ..треники это вам..))
А разве этим самым метрогомо...тьфу...сексуалам впадлу в трениках ходить что ли?
Скунс_переросток писал(а):Троллизм в чистом виде....
1. насколько мне известно, школьницы очень редко трахаются с одноклассниками. а уж минет.... м-дя.... это наверное цитируемый автор вспомнил свою бурную молодость
KuLebyaka писал(а):Ему вера не позволяет)))
Лично я за треники. И с пузырями на коленях, главное. И майку-алкоголичку. Но мне.Mikle писал(а):Durak писал(а):Александр Васильев!? Это такой смешной человечек в шейном платке и тесном пиджачке? Не могу ему доверять.
Mikle писал(а): Мегагромосаксаул!!!
KuLebyaka писал(а):По мне он самый -самый ,немужик))))
Скунс_переросток писал(а):щас еще потроллю
на мой взгляд основная причина брюзжания дам и господ вполне фрейдисткая
у дам уже титьки не те, что у молодняка...
а господам сей молодняк либо принципиально не доступен, либо доступен как товар
никто в этом не хочет себе признаться, вот и остается сетовать, что виноград зелен (с) и вообще отвратителен и чуть ли не ядовит, гыгыгыгыгы
Ну на мой взгляд конечно дурной тон.... по мне так лучше
Натали писал(а):Скунс_переросток писал(а):Троллизм в чистом виде....
1. насколько мне известно, школьницы очень редко трахаются с одноклассниками. а уж минет.... м-дя.... это наверное цитируемый автор вспомнил свою бурную молодость
Н-да, Скунс, вот всё смотрю на вас....откель у вас такие тонкие познания в жизни?
Не знаю как у кого, но когда лично я училась в школе, эт точняк, никто из девчонок не то что на одноклассников вообще не смотрел...да даже года и на два старше внимания не обращали...
KuLebyaka писал(а):По мне он самый -самый ,немужик))))
Mikle писал(а):Натали писал(а):Скунс_переросток писал(а):Троллизм в чистом виде....
Н-да, Скунс, вот всё смотрю на вас....откель у вас такие тонкие познания в жизни?
Не знаю как у кого, но когда лично я училась в школе, эт точняк, никто из девчонок не то что на одноклассников вообще не смотрел...да даже года и на два старше внимания не обращали...
А больные геронтофилией во что одеваются???
Durak писал(а):Лично я за треники. И с пузырями на коленях, главное. И майку-алкоголичку. Но мне.
А треники и кэпка Васильеву - НиЗаЧто. Мы своё, гопотское, метрополитенам всяким не отдадим. Да, и ещё пусть туфли с острыми носами на треники надевать не может. Это тоже наше!!!!!
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0